ID работы: 8547086

Любовь и смерть

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и смерть

Настройки текста
1927 год. Париж. Кладбище Пер-Лашез. Гриндевальд стоит в центре круга из голубого огня. —Мракоборцы! Присоединяйтесь ко мне! Поклянитесь мне в вечной верности... Или умрите... Кара* переводит взгляд с мракоборцев на Гриндевальда и обратно. Тайлер* хватает её за руку. —Даже не думай! Он обманет! Он не умеет выполнять обещания! Кара вздыхает и болезненно морщится. —Здесь мне не рады, Тайлер. Мне нет места в Министерстве... И среди вас. Тайлер испуганно смотрит на Кару. Она отпускает его руку и спускается по ступеням, опустив голову. На её щеках блестят слезы. Гриндевальд улыбается и Протягивает руку Каре. Она проходит сквозь синее пламя и подходит к нему. Тайлер смотрит на Кару и Гриндевальда с завистью. Остальные мракоборцы - с ненавистью. Рядом с Гриндевальдом стоит Винда. В её глазах читается уважение. Гриндевальд обнимает Кару и трансгрессирует вместе с ней. Винда спокойно обводит глазами ошарашенных мракоборцев. Её взгляд задерживается на Тайлере. —Она никогда к тебе не вернётся! Насмешливо глядя на залитое слезами лицо юного мракоборца, она тоже трансгрессирует. 1927 год. Париж. Штаб Гриндевальда. 6 месяцев спустя. Гриндевальд заходит в комнату —Кара, можно тебя на минуту? Кара идёт за Гриндевальдом. Он останавливается в коридоре и подходит к ней. —Кара, нам нужно больше людей... Не могла бы ты заняться этим? Гриндевальд подходит к Каре почти вплотную. Он как обычно игнорировал личное пространство своих сторонников, но в отличии от остальных приспешников, которые на дух не переносили разговоры с Гриндевальдом, Каре нравилось ощущать его дыхание на своей щеке. Она уже давно поняла, что без ума от Геллерта и ничего не могла с этим поделать. —И... Эй, ты слушаешь? —Прости, что? —Уже ничего — устало произносит Гриндевальд —Слушай, я... Хочу кое-что тебе доверить... — он достает из кармана пальто клятву на крови и отдаёт Каре. —Но почему именно мне? И почему?... —Я завтра иду сражаться с Дамблдором. Ты должна сохранить это. И... Я не знаю человека кроме тебя, которому я могу доверять как себе... Даже больше, чем себе. Гриндевальд целует Кару. Она гладит его по волосам. —Я люблю тебя, Геллерт. — севшим голосом шепчет Кара. —Я знаю... — улыбается Гриндевальд. Он отдаёт Каре склянку и уходит 1927 год. Париж. Главная площадь. На следующий день. —Он мёртв. —Я знаю — резко отвечает Кара. — Винда, прошу... Дай мне с ним... попрощаться Винда отходит и с болью глядит на тело Гриндевальда и на Кару. Дамблдор в шоке смотрит на происходящее. До него начинает доходить, что он только что натворил. Он отходит на несколько метров и направляет на себя палочку. —АВАДА КЕДАВРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.