ID работы: 8547088

Жанры, предупреждения и рейтинги: Команда отчаянных

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

жанры

гет Луна уложил булочку в постель и поцеловал. Больше булочку никто не видел слеш Павел и буфет. фемслэш Наташа что то записывала тетрадь. Наконец, Марго не выдержав сказала: –ты с ней встречаешься? драма Павел сидел возле могилы и рыдал. К нему подошла мама и спросила: –зачем ты закопал испорченную булочку? ангст "О нет, хоть бы успеть..." Лунин, останься на 10 минут.–физик не оправдал ожидания Павла. Он не успеет в буфет. флафф Луна смотрит на булочку. Булочка смотрит на него. Искра. Буря. Омномном. hurt/comfort Бабушка Марго сделала Паше пирожков. фентези Вова дал сдачи. детектив Кто обворовал буфет? юмор –пошли, Птичка, посмотришь телевизор. –телевизор-р! Телевизор-р! *Резко включается песня из фиксиков* ужасы Паша не успел в буфет. философия –кошки, они как женщины....–задумчиво сказал Сеня. Иван кивнул, мол, продолжайте, сенсей. –нууу... Много их. экшн Паша несётся в буфет. боевик Какая то Даша украла булочку у Луны. Луна пошел за автоматом. стеб Однажды Марго не закрыла Птичку божью перед приходом Герасима. стихи После школы Марго Стала делать бабло. Я идеальный поэт, Поэтому пойду поем. пародия Мой фанфик. AU –аууууу!–прокричал Герасим. Он уже 30 минут ходил по лесу, потому что заблудился. А перед этим он убежал в лес, потому что Варя с Птичкой Божьей хотели его убить бензопилой. OOC Герасим и Варя не ссорятся. Дарк Луна плакал возле могилы. Опять вышла его мама и сказала: –у тебя что, фетиш такой, закапывать испорченные продукты? Злой автор Так. Этого убить, этого убить.... Или не убить? А может главного героя? Или потом его воскресить? А может его лучшего друга? Или родственника? Или... Deathfik Луна закопал испорченный пирожок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.