ID работы: 8547140

"кто меня блин добавил сюда?" или чат мстителей

Слэш
NC-17
В процессе
464
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 112 Отзывы 73 В сборник Скачать

я просто хотел создать чат для деловых разговоров

Настройки текста

*Пользователь Ник Фьюри создал беседу "мстители"*

Тони: АХАХХА, у асгардцев разве появился интернет? Тор: лучше молчи:)))) Питер: почему если это чат мстителей, но тут не только мстители? Тони: малыш, ты мститель. Питер: я не за себя, я про мистера Локи и мистера Баки Питер: но, мне было приятно, так же как и вчера:)) Наташа: о, я тут вовремя Тор: Локи здесь, ибо мы встречаемся. Наташа: Я ТАК И ЗНАЛА Клинт: минус два натурала Тони: ой, у тебя на лице написано, что ты гей Баки: кто бы говорил))))) Наташа: старкер канон Кэрол: я может чего-то не понимаю конечно............... Наташа: дорогуша, привыкнешь. Тут если найти натурала - найти золото. Наташа: кстати, стаки и торки тоже канон Локи: ТОР ТЫ ИДИОТ БЛИН Я ПРОСИЛ НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ Локи: я вообще еле согласился, так чтоб не обидеть. Тор: ну да, как только я предложил что-то большее сразу начал бегать с радостными криками Наташа: Я НЕ ПЛАЧУ ЭТО ПРОСТО СЛЕЗЫ ВЫ ТАКАЯ МИЛАЯ ПАРОЧКА Баки: ахуеть я ахуел Тони: А с тебя все бранные словечки разве не выбил мистер не выражаться? Стив: Бак, мне это не нравится. Питер: мистер Баки, вам хана, там точка стоит. Ванда: ой кажется кто-то ночью сегодня будет отрабатывать свои слова:))))) Клинт: кто блин Ванду научил так шутить, была такая скоромная девочка Клинт: НАТАША ПРИЗНАВАЙСЯ))))))))))))))))))00 Наташа: моя школа, умничка Ванда Питер: вандат канон Тони: Нат, блять, я запрещу общаться с моим малышом Наташа: ой, от тебя он узнает намного больше плохого Наташа: А Я ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ Клинт: Что-то Тор и Локи молчат Кэрол: я даже не хочу знать................ Фьюри: Я ПРОСТО ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ЧАТ, ЧТОБЫ ПРИДУМЫВАТЬ ПЛАНЫ ПО СОХРАНЕНИЮ ЭТОГО МИРА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.