ID работы: 8547172

Ты ведь мой брат!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
POV Шу Обычный как по виду сон, но самое странное увидеть в нём своего младшего несовершеннолетнего брата. Думая об этом я пролежала в тёплой кровати минут пять, максимум семь. Не хотя я встал и направился в гостинную. Когда я оказался там то увидел сидящего на подоконнике Субару. Засмотревшись на него я и не осознал как подошёл, а нему смотря на эти фиолетовые кончики белых волос. Не осознанно я взял того спящего хоряка на руки и положил на диван. Решив сесть на колени рядом с этим диваном, хотя увидеть эти красно-бардовые глазки. Но я сам и не заметил как на долю секунды закрыл глаза и сразу проволился в царство Морфея. Но разбудили меня громкие шаги по полу. Это так шагал Райджи ищя меня. — Наконец я нашёл тебя Шу — недовольным тоном сказал мой брат. — Ты что-то хотел — сонно спросил я брата уже лежа на кресле. — Я хотел тебе напомнить что скоро приезжает новая донорша — ответил тот. — Как буд-то мне интересно — спокойно произнёс я. Рейджи вздохнул поправил свои очки, и ушёл в лабораторию оставив меня на едине с Субару. Что же я к нему чувствую? Это довольно странно так как раньше я его только защищал от Райто когда он был послабее. Он всегда прибегал ко мне когда к нему снова пристовал этот извращенец, плакал в мою грудь и всю последующую ночь спал со мной. Как я скучаю по тому как он вёл себя тогда… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.