ID работы: 8547217

Зелёные одежды

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что ж. Я готов, - произносит слегка взволнованным голосом Гунъи Сяо и Ло Бинхэ в нетерпении оборачивается, чтобы посмотреть на него...и замирает. Когда шёл разговор о принятии учеников других кланов и пиков на временное обучение в Цинцзин для обмена опыта, Ло Бинхэ знал, что, возможно, приглашённым ученикам придется сменить свою обычную форму на форму их пика, дабы больше помочь им прочувствовать дух обучения здесь. Это не было прямо уж вышестоящим требованием, но настоятельно рекомендовалось. Хотя в любом случае учащиеся всегда имели шанс отказаться от этого. Всё же, это было намного лучше пика Байчжань, где такого выбора не предоставляли. Ло Бинхэ соврал бы сам себе, скажи он, что не хотел бы увидеть Гунъи Сяо в форме пика Цинцзин. И что не думал об этом раньше тоже. Но вот. Момент всё же настал и... все ожидания Ло Бинхэ он оправдал, и даже больше. Сочетание белых и зелёных оттенков в одежде пика Цинцзин вместе с орнаментами листьев приносило свежесть и спокойствие, и не было особо кричащим. Они всегда подчеркивали нужные черты и людской глаз просто не мог не налюбоваться учениками их пика. Люди всегда говорили, что вид учеников пика Цинцзин приносит им внутренние спокойствие и гармонию. Ло Бинхэ не был исключением. Даже его самого вид их формы успокаивал. Но их форма на Гунъи Сяо оказалась совсем другим делом. Она не только подчеркивала его самые выразительные черты, но и одежды легли и выделяли стройное тело Гунъи Сяо там, где это было необходимо. В общем, это было намного больше, чем просто красиво и умиротворяюще - для Ло Бинхэ как раз наоборот. Его ожидания превзошли себя и он не мог не влюбиться в Гунъи Сяо после этого вновь. Приоткрытый от удивления рот Ло Бинхэ прикрыл ладонью, пока его душа взволновано колыхалась в нем. Ему очень сильно хотелось закричать. - Что-то не так? - Гунъи Сяо смутила реакция Ло Бинхэ и он уж было подумал, что надел что-то не так или же что-то упустил и начал себя осматривать в надежде найти ошибку. - Ох, нет! - Ло Бинхэ наконец удалось немного прийти в себя. Он отрицательно замахал руками: - Всё отлично, ты всё правильно надел. Не переживай. Ты..., - вдох-выдох-вдох, - ты выглядишь замечательно, даже лучше. - Спасибо, - ответил Гунъи Сяо, покраснев, и не зная куда деть руки, начал вновь расправлять складки на своих новых одеждах, в надежде справиться со смущением. Ло Бинхэ не мог не улыбаться, глядя на такого Гунъи Сяо. Он подошёл к нему, взял за руки и отвел их от одежд, произнеся: - Тебе это действительно ни к чему, - произнес Ло Бинхэ, улыбаясь, и поцеловал Гунъи Сяо в кончик носа. Румянец на его лице засиял немного пуще прежнего и можно было заметить, что и кончики ушей тоже покраснели. Ло Бинхэ не смог удержаться и рассмеялся от такого умиленного вида его возлюбленного. Гунъи Сяо немного ошеломил внезапный смех партнера, но он не успел это никак прокомментировать, как Ло Бинхэ обхватил его лицо ладонями и потерся с ним носами и следом чмокнул в щеку. Такие действия вызвали у Гунъи Сяо смех и, не смотря на смущение, он не мог противиться таким внезапным проявлениям любви от Ло Бинхэ, которые обволакивали его словно тёплое одеяло, выбираться из которого желания не было. Да и зачем? Поэтому Гунъи Сяо тоже обхватил лицо Ло Бинхэ ладонями, чмокнул в лоб и так же настойчиво потерся с ним носами, вызывая у его партнера легкий смех. Отсмеявшись, они так и продолжали стоять, прижавшись лбами, держа лица в ладонях друга друга и, то тут то там, мимолетно поглаживая скулы и щеки. Глаза обоих сверкали и искрились от чувств. Ло Бинхэ переполняло, а его взгляд приковывали губы Гунъи Сяо. Он сглотнул, снова нервничая, хотя они делали это уже достаточное количество раз - волнение не спешило покидать его. Ло Бинхэ на несколько секунд прикрыл глаза, сделав вдох-выдох и спросил: - Могу ли я тебя поцеловать? Глаза Гунъи Сяо расширились и казалось, что у него даже, на мгновение, перехватило дыхание. Он облизнул сухие губы, сглотнув, прикрыл глаза и кивнул. Он так до сих пор этого стесняется. Хотя именно он, Гунъи Сяо, первым поцеловал Ло Бинхэ. Ещё тогда, прямо в пылу боя. А теперь буквально переживает до дрожи в кончиках пальцев, каждый раз, когда Ло Бинхэ спрашивает у него разрешение на поцелуй. От предстоящего у Ло Бинхэ в груди так сладко сжалось, а внизу живота что-то заколыхалось. Закрыв глаза, он слегка наклонил голову набок и захватил губы Гунъи Сяо своими. Каждый раз словно первый - захватывал их, будто накрывая морской волной и унося за собой обратно на морские глубины, где их всё крутило и крутило без остановки. В одной ладони Ло Бинхэ всё ещё держал лицо Гунъи Сяо, другую ладонь он опустил на талию. Руки Гунъи Сяо переместились с лица Ло Бинхэ на его шею и затылок, зарываясь в волосы. Ло Бинхэ слегка вздрогнул и отстранился, давая им обоим возможность отдышаться. - Ну, я думаю, что нам уже пора показаться учителю. - Гунъи Сяо на это тихо хихикнул, зажмуриваясь и пряча лицо, цвета спелой вишни, в шее партнера. - Да-да, А-Сяо, - Ло Бинхэ и сам засмеялся, поглаживая его по спине, - он должен тебя увидеть и никакие отговорки не принимаются. Ло Бинхэ разомкнул кольцо из рук Гунъи Сяо на своей шее, взял одну из них, поцеловал костяшки пальцев, чем лишь только вызвал повторное смущение своего партнера, и, переплетя их пальцы вместе, повёл по тропам сквозь бамбуковые рощи - туда, где ветер разносил нежный звон колокольчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.