Немного удачи

Слэш
NC-17
Завершён
827
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
827 Нравится 26 Отзывы 139 В сборник Скачать

Немного удачи

Настройки текста
      — Какого чёрта?! Ты, подонок, подкупил его! — предварительно заперев все двери, до невозможного раздражённый парень грубо впечатал в стенку уборной второго, мертвой хваткой вцепившись в его угольно-чёрную рубашку, норовя содрать не только эту ткань, но и самодовольную улыбку с его лица. Любым способом.       — Я не подкупал. Всего-лишь немного удачи и желания окунуть тебя лицом в твою же грязь сделали своё дело, — тот продолжал улыбаться, ядовитым шёпотом выдыхая слова прямо в горячие губы, изнывая желанием довести до черты, вывести из себя, раззадорить его, а потом получить по заслугам…

Flashback

      — Хочешь сегодня развлечься? — блондин обернулся с переднего сиденья, вопросительно уставившись на Чона, что беспричинно ковырялся в телефоне, не замечая никого и ничего вокруг себя.       — Юнги, мне надоело, — пробормотал он себе под нос, даже не потрудившись поднять взгляд.       — А мне надоело сидеть по пятницам дома. Мне иногда кажется, что ты развлекаешься больше, чем я. Так что будь добр, терпи, — Юнги развернулся обратно к водителю. — Домой мы не поедем, едем обратно в город. Гук, разрешаю тебе самому выбрать место. Мне всё равно, главное, не сидеть дома, попивая чай и смотря уже засевшие в горле сериалы.       Чонгук просто устал.       В свои двадцать лет он уже набегался по вечеринкам на всю свою жизнь. Набегался пьяным полуголым по улицам. Набегался обкуренным по крышам города. В общем, побегал он вдоволь. Его там больше ничего не привлекало. Алкоголь давно перестал вставлять, сигареты стали противны, а одинаковые до безобразия девушки — неинтересны. Всё слишком нудно и слишком однообразно. Да, он совсем не любил тёмные шумные клубы, тупую оглушающую музыку и хохот девок, что вешались на него табунами. Он понял это сразу, однако частенько продолжал их посещать, ведь, отвлечься хотелось, да и Юнги таскал его туда. Но все же была лишь одна вещь… Даже не так. Это был процесс, ради которого он был готов не спать всю ночь, безжалостно растратив всё свободное время и забыв обо всём в этом мире (в прочем, как и все попадающие туда люди):       Зелёный, цвета травы, бархатный стол. Люди в смокингах, культурно выпивающие и лениво потягивающие сигарету за сигаретой. Стук круглых и пестрых, но таких ценных фишек друг о друга. Умелые руки крупье и шелест тонких карт… Место, где нет времени, где нет друзей и врагов, где есть только деньги и азарт.       Да, наверное, это и было тем, что привлекало Чонгука больше всего. Само ощущение. Он подсаживался на него, он был готов вводить его внутривенно, лишь бы оно не заканчивалось. Лишь бы растянуть его надолго.       Приятным бонусом была удача. Удача, какая бы она не была, всегда с ним. Верная подруга, которую не заменить даже самой прилежной красавице. Стоило ей немного отвлечься, и Чона накрывала бушующая ревность, ведь, его удачу никто не имел права отнимать. Он уже и не помнил, когда выходил из «здания без окон» с пустыми руками и не имея желания вернуться туда как можно скорей. В общем, это и послужило причиной, по которой и в этот раз местом назначения стало «Казино».       — Ладно, почему бы и нет? Ты как всегда будешь играть, а я выпью чего-нибудь… Ещё и с деньгами уйдём, — сам себя пытался успокоить Мин, ведь, такие места он не особо любил, боясь быть ободранным до последней нитки или даже убитым… Хотя, в данном случае, бояться положенно младшему, как гласит мудрое высказывание — «Казино не любит победителей». Но Чонгука такие вещи не сильно заботили, как и то, что сейчас он идёт туда без чёрного пиджака, а в одной белой рубашке, немного «нарушая» положенный дресс-код.       — А деньги то у тебя есть? — делает последнюю попытку уйти старший, но сам прекрасно понимает, что есть и даже больше, чем надо, иначе их бы здесь и след простыл. — Ну, а пистолет…?       — Слушай, хочешь, езжай в клуб, — как завороженный, Чон продолжал двигаться к широким дверям, зная, что за ними абсолютно другая реальность. Не эта мрачная и темная, но яркая, дорогая и увлекательная. Двое одетых в форму мужчин с каменным лицом открыли позолоченные двери, пропуская постоянного клиента и его друга.       В глаза сразу бросился тот контраст: ночной город — вечно светлая зала. Тёмные улицы — хрустальные люстры. Нищие кварталы — запах денег и роскоши. Игровые столы и сосредоточенные люди, что обдумывают каждый свой шаг, но даже после миллионных выигрышей уходят ни с чем. Таков закон.       — Во что будешь играть? — Юнги присел рядом с Чоном за барную стойку, заказывая два стакана виски.       — Я пока не решил. Может, снова покер… — Чонгук привычно огляделся в поисках стола с подходящими для него соперниками.       — Ты же не впервые здесь, верно? — рядом подсел ещё один парень, с улыбкой выгибая одну бровь и подзывая бармена для очередного заказа.       — А какое тебе дело? — младший саркастично скривился, показывая, что не особо рад, что в его дела кто-то лезет, тем более так бесстрашно, тем более с такой наглостью, тем более на «ты».       — А слишком по-хозяйски себя ведёшь, — парень продолжил, немного отпив виски. — Будто все должны тебе здесь денег, но я вижу, что это не так.       — А вдруг это так? — Чонгук усмехнулся, всё больше раздражаясь, но особо виду не подал, иначе «проиграл» бы ещё даже не сев за игровой стол.       — Нет, это не так. Ты не за деньгами пришёл, а за ощущениями и уважением. А уважение не от каждого получишь, тем более, ты же просто мальчик, — он внимательно вглядывался в глаза младшего, будто пытаясь прочитать мысли, и тот, не выдержав, отвёл взгляд.       — Я лучший игрок, а ты бы лучше молчал, если не хочешь уйти отсюда раздетым.       — Ого, — парень засмеялся. — Не советую тебе так высоко себя ставить. Нужно знать своё место. Кстати, я Ким Тэхён. Думаю, мы ещё встретимся.       Он медленно встал и лёгким шагом направился к столам. Чонгук сидел, сжав кулаки и уставившись в пустоту. Черт возьми, его так легко унизили! Он залпом допил виски, поднимаясь и разворачиваясь в сторону залы, выискивая глазами нужный стол и темноволосую, слегка растрепанную макушку.       — Чон, покерные в другой стороне, — Юнги, до сих пор молчавший, коснулся его плеча, указывая пальцем в нужном направлении.       — Нет, сегодня поиграем в блэкджек, хён…

***

      — Ну привет, я знал, что мы увидимся, — Тэхён, даже не обернувшись, поприветствовал его, подсчитывая оставшиеся фишки. Чон улыбнулся, понимая, что парень выиграл не особо то и много, но всё же что-то на руках у него имеется. Соперники понемного расходились, раз за разом лишаясь своих денег и желания продолжать игру, в которой всё решается само собой.— Ты хочешь сыграть?       Чонгук подошел ещё ближе, занимая место рядом с ним и ожидая отлучившегося на перерыв крупье.       — Да, я не против.       Ким снова ухмыльнулся, проводя рукой по волосам. Чон не мог не согласиться с тем, что тот был красив. Ладно, не красив, он был нереален. Будто вышедший из фантастического кино. Его одежда была самой обычной, но внешность… Слишком утонченная, грациозная и хрупкая. Длинные пальцы, что перебирали тёмные кудряшки, украшало старомодное кольцо, но на нем оно смотрелось самым дорогим и роскошным аксессуаром. Тонкая шея перевязана узким платком, что так хорошо заменял заурядные однотонные галстуки. Чонгук так увлёкся, что пропустил несколько минут назад заданный ему вопрос мимо ушей.       — Что?       — Я говорю, неинтересно играть на фишки и деньги. Давай, если ты выиграешь, я позволю себя прилюдно унизить, но если я — я при всех сделаю это с тобой. Согласен?       Как же его вид не вязался с таким вызывающим поведением…       — Хочешь ударить меня? — Гук вернулся в реальность, вспоминая, как тот его раздражает, и аж заскрипел зубами.       — Почему бы и нет?       — Ты пьян.       — Возможно.       — Ты хочешь такой глупой драки с незнакомым тебе человеком? Ты похож на сумасшедшего.       — А я сумасшедший, — Ким засмеялся, полностью подтверждая свои слова.       Странный парень.       Но Чона и самого потихоньку расслаблял алкоголь, и он решил, что трусливым бегством лучше себе не сделает.       — Ладно, я согласен. Я Чонгук, — он вытянул руку для рукопожатия.       Перерыв заканчивался, крупье вернулся на своё прежнее место, начав стопками перемешивать игральные карты. Его умелые руки творили невообразимые вещи, но Чонгука отвлекали совсем не те руки, его отвлекали почти женские ладони, что сейчас легонько касались свой шеи, поправляя яркий платок и заставляя раз за разом терять самообладание.       — Делайте ваши ставки, — оба положили по несколько чёрных фишек в пятьсот очков. Чонгук задумчиво посмотрел на Тэхёна, что оставался предельно спокоен. Кажется, ему правда было плевать, если он не выиграет. А Чонгуку не было. От волнения его даже передернуло. Крупье перевернул первую свою карту, где оказалась восьмерка. Чаще всего с такой картой не выигрывают, и Чон облегченно выдохнул.       — Двадцать очков, — эти слова вывели его из ступора, когда он посмотрел на свои карты, где красовалась пиковая дама и такая же десятка. Да, определённо, это хороший результат. Он сделал смахивающий жест ладонью, что означал «стоп», ему пока хватит, он медленно перевёл взгляд на старшего.       — Девятнадцать очков, — Ким нервно сглотнул, из-под полуопущенных век посмотрев на довольного Чона, после чего прикрыл глаза. Затем стукнул двумя пальцами о поверхность стола, прося ещё карту. Крупье удивленно поднял брови, предполагая, что тот ошибается.       — Карту, — теперь ошибок быть не может. Мужчина достаёт ещё карту и, переворачивая, кладёт перед Кимом.       — Двадцать одно.       — Чего? — Чонгук, не веря своим глазам, уставился на крестовую двойку, что сейчас смертноносным ударом обрушилась на него и на лежавших на столе вальта и девятку.       — Спасибо, господа, — старший обернулся к наблюдающим за игрой и хлопающим мужчинам. — Чонгук, я отлучусь в уборную, а после мы продолжим то, что начали, — Тэхён самодовольно улыбнулся, забирая банк, и вышел из-за стола.       — Да, мне тоже в уборную, — до покраснений сжимая кулаки, Чон подорвался за ним, намереваясь выбить из него всю ложь. Ведь, тот точно обманул его, играл не честно. Всё это просто не могло быть честным.

End of flashback

      — Удача?! Удача всегда на моей стороне, — Чонгук смотрел прямо в глаза, пытаясь найти хоть немного страха, но там лишь насмешка и ни капли сожаления. Он уже вспотел и мокрые волосы противно прилипали ко лбу, ещё больше нервируя. Но он не может их смахнуть, ведь, обе руки сейчас зажимают Тэхёна.       — Видимо, не всегда, — он все продолжал издеваться, откровенно получая от этого моральное удовольствие, а младший больше не мог терпеть унижений. Он просто обязан заткнуть его, заставить прекратить. От злости не понимая, что делает, он впился губами в губы другого, передвигая руку на его шею и с силой надавливая.       Вкусно.       Запах алкоголя и соленой карамели вынуждали терять голову и кусать эти чертовы губы, добавляя в этот коктейль привкус свежей крови. Не ожидая больного укуса, Тэхён приоткрыл рот, глотая воздух, но Чонгук тут же проник языком, с наслаждением обводя дёсны. Он уже забыл, зачем и почему это делает, почувствовав как сама причина улыбается сквозь поцелуй, запуская свои длинные пальцы в его волосы и оттягивая назад, заставляя оторваться и посмотреть в глаза.       — Слишком по-хозяйски себя ведёшь, — старший провёл рукой по щеке Чона и оттолкнул его от себя, а после переключился на свою рубашку. Медленно, будто играясь, расстёгивая каждую из пуговиц, он спустил ее с плеч, оголяя нежную кожу и выступающие ключицы, оставляя лишь тонкую полоску на шее и с удовлетворением слушая, как утяжелилось дыхание младшего.       — Как же ты достал меня, — Чонгук схватил его за плечи, резко разворачивая и прижимая лицом к стене, заставляя прогнуться, как можно сильней и шокировано выдохнуть. — Ты ведь нарываешься, — он прошептал в самое ухо, проводя языком по шее и прикусив мочку, затем припал губами к ключице, грубо посасывая кожу, оставляя багровый засос, что будет цвести ещё очень долго. А Тэхён молчит. Да, он будет молчать, чтобы позлить ещё больше. Его стоны нужно заслужить.       Обвив руками его талию, и продолжая кусать чувствительную шею, Чонгук принялся за чужой ремень. Не слушающимися пальцами расстегнув ширинку, он запустил руку под ткань боксеров, с силой сжимая твёрдый член, обхватил пальцами головку, размазывая природную смазку, с удовольствием наблюдая, как Ким изо всех сил впился зубами в и так искровавленные губы, чтобы сдержать стон.       — Как ты течёшь… Нравится? Может, так? — он провёл по всей длине, постепенно ускоряя темп. Тэхён начал тихонько скулить, но зажал себе рот рукой. — Молчишь?       Оторвавшись от своего дела, Чон стянул с него штаны вместе с боксерами до самых щиколоток, после чего за талию оттянул от стены, заставляя оттопырить округлую задницу и упереться предплечьями в холодный кафель.       — Ты… что творишь? — попытался возмутиться старший, из-за плеча наблюдая за тем, как Чонгук опускается на колени.       — Буду ломать тебя, — усмехнулся тот, отвесив сильный шлёпок. С губ слетел болезненный крик. — Мм, уже не молчишь…       — Вообще-то это я выиграл тебя…       — Лучше молчи, — Чон приставил к губам старшего два пальца, заставляя взять их в рот. Поколебавшись, он согласился и старательно вылизал фаланги, понимая, что как никак для него так будет всяко лучше. — Какой молодец.       Младший снова присел, раздвинув половинки, после начал аккуратно вводить один палец. Тэхён, почувствовав постороннее тело в себе, с удовольствием улыбнулся, продолжая есть собственные губы. Ему нравилось, он не пытался убедить себя в обратном, ведь он хотел этого. Возможно, всё это лишь алкоголь, но сейчас ему так хорошо… Ему нравится дразнить Чонгука, нравится, как тот сейчас растягивает его. Ему всё нравится.       Но глаза старшего распахнулись от неожиданности, а на губах застыл немой стон, когда шершавый язык коснулся припухшей дырочки, а после начал плавные движения в такт с раз за разом проникающим пальцем. Продолжая вылизывать его, Чонгук добавил второй палец, меняя угол, и коснулся заветной точки. Тэхён громко простонал, отставляя зад ещё дальше. Ему уже было плевать. Пусть все катится к чертям, к собакам, к котам, не важно.       — Чонгук… ах…       — Какие звуки… Ты стонешь, или мне кажется? — Чонгук отстранился, чувствуя, как парень дрожит, и вывел пальцы, в ответ получив разочарованный вздох.       — Хватит, прекрати… Я сдаюсь, давай уже, — ныл Тэхён утыкаясь лбом в стену, пытаясь скрыть накатывающие слезы.       — Что «давай»? — Чон вошёл во вкус и с наслаждением наблюдал за мучениями старшего, одной ладонью поглаживая его бедро, а второй постепенно лишая себя тесных штанов. Ему уже самому было совсем невтерпёж, но сейчас месть намного важней и приятней, чем давно твёрдый, колом стоящий член.       Спина давно затекла, как и руки от совсем неудобной позы, ведь, из опоры была только холодная стена. На локтях появились красные потёртости, что скоро превратятся в мозоли. Тэхён попытался выпрямиться и дотянуться одной рукой до своего органа, за что получил сильный шлепок.       — Я жду ответ, — Чонгук вновь надавил на талию, приставляя головку к разработанной и увлажнённой дырочке, немного надавливая.       — Трахни меня уже, или я сам это сделаю, — почти взвыл Тэхён и тут же почувствовал, как его буквально разрывает изнутри. Ужасно больно. Слезы градом хлынули из глаз, но чужие губы вновь накрыли его, будто успокаивая, заставляя немного расслабиться. Чонгук понял, что пора останавливаться с мщением и уже доставить хорошее удовольствие.       — Прости, прости, — он не переставал шептать на ухо старшему, бережно убирая пряди с его лица и тяжело дыша от того, как сильно Тэхён сжал его в себе. — Скажи, когда можно.       Тот медленно кивнул, давая разрешение. Первые толчки были медленными и неприятными, но вскоре боль успокоилась. Взамен пришло новое возбуждение и всё тот же азарт. Ким нарочно протяжно простонал прямо в губы Чону, блаженно закатывая глаза, от чего тот сорвался и начал двигаться быстрее.       — Чёрт… так… узко и горячо, — Чонгук чувствовал, как тугие стеночки сжимают его член, и становилось всё трудней сдерживать накатывающий оргазм. Но он не хотел кончать так быстро… Хриплые рыки смешивались с низкими стонами, что обоих возбуждало ещё больше. Чонгук снова поменял угол проникновения, касаясь той точки. Тэхён сильно задрожал, откровенно крича от удовольствия. Он буквально вбивал его в стену, раз за разом попадая по простате, а у старшего уже не было сил на крик. Он чувствовал, как теряет голос, раз за разом повторяя: «ещё, ещё, ещё». Пара толчков, и долгожданный оргазм накрывает с головой, заставляя вырываться последнему стону, чувствуя, как горячая жидкость стекает по ноге, а тёплые губы покрывают поцелуями всё мокрое от слез лицо.       — Мы… — сделал попытку начать фразу Тэхён, но сбившиеся дыхание не давало этого сделать.       — Заткнись уже, — выдохнул Чонгук разворачивая Кима к себе лицом и целуя. Чувственно, нежно и без всякой пошлости. Он никого не целовал раньше так, но этот парень что-то разбудил в нем, помимо злости и страсти. И он знал, что не отпустит его сейчас.       — Не хочешь выйти? Ты ведь не хозяин этого туалета, — вновь подцепил его Тэ, засмеявшись в поцелуй. Чонгук помог ему одеться, после чего они открыли двери.       — Господа, что вы делали там так долго? Это не ваша личная недвижимость, — собралась приличная очередь, ведь, не подумав, они перекрыли весь мужской туалет.       — А мы дрались, он проиграл мне удар по лицу, но мы немного увлеклись, — спокойным тоном объяснил Тэхён, лёгким элегантным жестом поправляя свой платок, и, пригладив волосы, направился в сторону барной стойки. Не ожидав такого быстрого решения вопроса, Чонгук поспешил его догнать.       — Стой, ты так просто уходишь?       — Я думал, ты не захочешь меня больше встречать, — Ким обернулся, с улыбкой смотря на младшего. — Ты был мне интересен, но, кажется, с самого начала я не сильно понравился тебе, — он продолжал вглядываться в тёмные глаза напротив, в надежде найти там что-то так нужное ему. Что-то, чего он давно лишён и что хочет обрести вновь, но все прошлые попытки оказывались безуспешными.       — Эй, Чон! — издалека кричал Юнги, подзывая его к себе, но тот даже не обернулся.       — Ты теперь ни на шаг от меня не отойдёшь, — Чонгук подошел ещё ближе, резко притянув старшего к себе за локоть, намереваясь вновь затянуть его в поцелуй или хотя бы просто обнять. Плевать, что все смотрят. Пусть смотрят, пусть видят, ведь, он снова уйдёт отсюда не с пустыми руками…

Он никогда не проигрывает. А немного удачи нигде не помешает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.