ID работы: 8547241

Сервер дискорд

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

БДСМ

Настройки текста
Доктор кто путешественник во времени. Он уже долго этим занимается. Однажды после тяжелого дня он решил поэкспериментировать с ТАРДИС (так называлась его машина времени). Он нажал на какую то кнопку и все началось сильно трястись. В итоге когда он очнулся, он очутился в мире под название НИГЕРЫ. Доктор сразу же увидел загрязненные и ржавые ворота. Он решил пройти дальше. Доктор начал осматриваться вокруг. Вокруг была одна пустота, только лишь сверху в онлайне был виден музыкальный бот! Он сидел один и грустил. Справа были видны очень старые сообщения! Доктор загрустил. Он понял, что уже Тардис окончательно сломана и ее больше не починить. Решил он остаться в этом мире. Шли года все так и не менялось. Только лишь доктор сидел на старых смайликах и слушал классику от музыкального бота (классика была битбоксом пуджа). Но вот 15.08.2019 года все резко изменилось. Сидели значит БипБоп, МегаМаг, Рандем в дискорде на сервере Ростовские Гомосеки. Рандем спрашивает: -МегаМаг, а что такое БДСМ? -Рандем ну как тебе это объяснить, ты еще маленький крч, а если так надо иди погугли -Ну пж -Ладно пойдем покажу, сэр Бипбоп пройдемте со мной,-сказал МегаМаг -Я бы не откзался,-ответил БипБоп с ухмылкой Рандем, МегаМаг и БипБоп встали с бутылок. Думали они " Где объяснить Рандему, что такое БДСМ?" И вот самый умный и красивый из них(МегаМаг) решил: -А го на сервер НИГЕРЫ! А то он совсем устарел! -Мне вообще пофиг! Главное объясните!-возгласил Рандем. Ну заходят значит они на сервер. В генерал. Смотрит Доктор кто а там в генерале кто то появился. Он обосрался от такого и решил свалить на время. Ну спрятался он в жопе музыкального бота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.