ID работы: 8547241

Сервер дискорд

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Зла

Настройки текста
Когда то давным-давно, когда еще была борьба меджу светом и тьмой, природой и грязью, пепси и колой, начилось ЭТО. Ничего не предвещало беды, но в один день... -"Ргхэээээ"-огромный рыг хускара прервал весь рассказ Жоры. -Похоже йогуртик был и вправду не плохой- ответил с усмешкой Рандем -Ладно продолжай...-сказал Петя. -Так вот.... Ничего не предвещало беды, как в друг в один де.... -Бляяяяяяяя- именно с такими воплями начал блевать Рандем на пол. -Ты еблан?-будто одним голосом, сказали все присутствующие. -Извините, протухшую сперму случайно вчера съел, думал сгущенка, а оказалась... -Ты еблан!-все опять же будто одним голосом подтвердили данный факт. -Так вот.. На чем я там остановился.... Ничего не предвещало беды, как в друг в один день... -Жор-тихо прошептал на ушко ему Сеня-можно я поссать по быстрому схожу -БЛЯЯЯТЯТЬ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ ЧЕРТИ, ДАЙТЕ ИСТОРИЮ РАССКАЗАТЬ-прокричал МегаМаг, и из его рук в разные стороны начали стреляться световые лазеры. Через некоторое время Жора успокоился. Никто опять же нихуя не понял, но все промолчали и дали Магу слово. Ничего не предвещало, как в друг в один день... (типа ебать крутые флешбеки начинаются) Посреди чёрного дыма над полем боя возвышалась, стоящая на танке фигура Йохана. - Ха, эти идиоты из домоседов никогда не остановят мою фашистскую армию, они слишком жалкие. - сказал Йохан, поправляя свою фуражку с черепом и подняв бинокль другой рукой, начал осматривать местность. Дела на всех позициях шли просто отлично, абсолютно никакого сопротивления – буквально: вражеских солдат просто не было, но генералисимуус Йохан продолжал бомбить пустые позиции напалмом, на всякий случай. Под ударом оказалось всё, голосовые и текстовые каналы, гифки и смешные мемы, фашистская армия не щадила даже кастомные смайлики. Йохан продолжал следить за разрушениями с неприкрытой ухмылкой, коварно посмеиваясь себе под нос и вот его взгляд попал на отряд элитных солдат, бегущих гуськом до следующей позиции. - «Отлично, последняя важная точка сервера и он будет…» - уже было подумал Йохан, но быстрый блеск меча превратил всю его колону в рваную капусту. – Чего!? Это что за… - Йохан опять не успел среагировать солдаты рядом были убиты а перед его носом блестел кончик катаны. - Сдавайся и отводи войска, - проговаривал каждый слог человек в багровом от крови плаще, - и я возможно пощажу вас. - «Не может быть! Это же тот дегенерат Жора-Ниндзя!» - в панике пытался понять происходящее Йохан, но спустя мгновение у него был ответ, - ни за что, российская свинья! Через следующее же мгновение, которое, казалось, тянулось бесконечно долго, Жора-Ниндзя взмахнул три раза катаной и отрубил Йохану сначала указательный палец, затем руку под локоть, а затем и под плечо. - А-А-А! Моя рука! – заорал генералисимуус. - Если не передумаешь, расстанешься и со второй рукой. Но Йохан и не собирался отказывается от своих слов, одним движением руки он достал автомат с прикладом и начал поливать Жору свинцовым огнём, заставив того танцевать и отражать пули мечом. Подходящие немецкие солдаты падали громко ругаясь на своём языке от отражённых в них пуль. Патроны в орудии начали заканчиваться, и Йохан решил ретироваться. Он ступил назад и нырнул в открытый люк танка, закрыв его за собой. - Это ещё не конец, грязное отродье! – было слышно Жоре от уезжающего танка. - «Ну вот, оставь сервер на пару часиков и уже беспредел, надо бы быстрее это исправлять» - взглянул Жора-Ниндзя ввысь, и через развевающейся дым он наблюдал космос. Волна возбуждения заставила действовать его дальше. Тихо скользя по воронкам, прячась за руинами и ловко прыгая по остовам, жора продвигался к секретному штабу сопротивления “Д.р.о.ч.у.н.ы.” (демократическое решительное освободительное чехославатское учреждение националистов). Уже издалека он заметил огни спрятанного в траншее штаба и часовых, которым он подал секретный знак. - Соси, друг – формально поприветствовал Жору, одетый в униформу «Аддидас» Пудж. - Соси сам, Пудж, мне срочно нужно к коммандеру, – из тьмы ответил Ниндзя. Пудж молча кивнул и повёл жору по трясущемся от взрывов окопов. Некоторые места переходили в подземные ходы и каждый раз, когда вдалеке слышался взрыв, земля ссыпалась на головы проходящих, а лампочки трясли и так мутный свет. Жора уверенными шагами за ворчащим себе под нос толстяком, благодаря которому, ему не приходилось толкаться с другими ополченцами. Наконец придя в штаб, подземную укреплённую бетоном комнату. Освещение хоть и было лучше, но всё равно оставалось мутным. Войдя, Жора напряг глаза. Он искал одного человека и вскоре нашёл нужного среди командирского состава и быстро приблизился. - Соси, Леонардо, как обстановка? – Жора сразу перешёл к сути. - Соси сам, Мастер Жора, дела идут скверно, - Черепашка-ниндзя был одет в лучшую командирскую униформу сопротивления, белоснежный «Аддидас» с двумя погонами в виде панцирей, - но в любом случае, как тебе удалось пробраться в оперативный штаб? Жора медленно достал из-под своего плаща искусный кинжал, издающий золотистое свечение. - Бабочка три! Где ты её достал? – Леонардо сильно удивился. - По дороге нафармил. – отрезал Жора, - Но ты это, давай, давай, говори по подробней с обстановкой. -Обстановка так сказать "хуевая". Понимаешь Волт Ластер был вот вот уже на ладоне, но донателло как всегда его проебал. -Ну ничего нового в общем... -За то мы вычислили где находится секретный штаб Волт Ластера под названием "К.р.у.т.о" -Уфффф... Устрашающее название-сказал дрожащим голосом Жора. -Есть такое.. В общем, его секретный штаб находится между двумя горами "Пупа и Лупа" в самом центре очка. Именно туда отправляется его секретный груз. Мы также смогли вычислить, что находится в этом грузе. Как оказалось там...... Резиновая зАлупа??? -Резиновая залупа?? -Именно, резиновая залупа. -Я не буду задавать лишних вопросов, и просто приму это к сведению. -Короче в чем суть, эта посылка будет доставляться на специальной грузовой машине, которую вы сможете легко отследить. В этот отсек штаба (типа ебать на экране показывает, как выглядит штаб Волт Ластера) будет заезжать машина. По моим подсчетам уже через 2 часа она будет около на месте. Вы должны, во первых проникуть в штаб, по тихому, проследив грузовик, а во вторых не дать ему доставить этот груз. Хуй знает, что он с ним сделает. Ну а дальше после проникновения в секретный штаб Волт Ластера, дело остается за тобой Мастер Жора. -Окей, я все понял Леонардо. Я собирать команду.- и Жора куда-то побежал -Смотри, только не засрите все, как всегда!!-крикнул ему вдогонку Леонардо. -СОСИ!!-крикнул в ответ ему Мастер Жора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.