ID работы: 8547248

Ангел и облако

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел и облако

Настройки текста
Медленно Тихо Плавно летело Чистое небесное тело А имя облако его На нём сидел уставший ангел Стирая пот с бледного лица Аккуратно присвоив это место Это облако– его друг. Этот ангел– его друг. Отбился наш ангел от отряда Занесло ветром его далеко Крылья беспощадно трепетал ветер Срывая,меча его вокруг. И вот теперь ангел здесь Лежит, замкнув руки за голову Чистыми глазами смотря вверх Кто он теперь? Отброс иль герой? Но ему плевать. Ему плевать на землю Ему плевать на ад Ему плевать на небо Но не плевать на рай. Лишь одно его беспокоит Что же случилось с товарищами? Может в передрягу попали? Или все они мертвы давно? Лишь один Господь знает. А может и не в курсе даже он. Ангел мог лишь лежать на единственном друге На облаке,что теперь часть его Вместе они теперь неразлучны В холодную ночь и в жаркий день. Они всегда вместе. А вот облако ушло само Не выдержав тупизм своих собратьев. Быстро сбежало оно Не оставив даже прощальной записки. Теперь они летят вдвоём. До глубокого океана Ангел играет на арфе Развлекая их двоих Нежной, привлекательной мелодией. Всё так же они летели. Туда,где не ступала человеческая нога. Пускай же люди летят на другие планеты Главное,чтоб они не узнали об этом острове Да и не только они Ангелы, демоны,облака... Не приходите вы сюда! Оставим мы одних наших героев Не будем мы им мешать... Разрушая их тишину и мелодию золотой арфы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.