ID работы: 8547281

Осенний дождь

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец, закончились пары, и Бэкхён выбегает из университета. Ему нужно поторопиться, ведь опаздывать никак нельзя. Чанёль назначил свидание в главном парке города, поскольку, как считал сам Пак, это лучшее место для времяпровождения. Только вот незадача... Парк-то находится в другом конце города! А добираться до него двадцать минут, если на транспорте, а пешком так и ещё дольше. Взволнованный Бён бежит к остановке, но вот чёрт! Нужный автобус уехал прямо перед его носом, а следующий приедет ещё не скоро. Обиженно топнув ногой, студент начинает думать, как поступить в такой ситуации. На такси денег не хватит, знакомых друзей-водителей тоже нет... В голову не приходит мысли лучше, чем банально добраться до парка на своих двоих. Подтянув лямки рюкзака, чтобы тот не болтался, Бэкхён пустился со всех ног. Бён бежал по улицам и тротуарам дорог. Много народу оборачивалось на бегущего сломя голову парня. Порой он несильно задевал людей, но быстро извинявшись, продолжал бежать дальше, ведь эта встреча была важна для него. Правда, юноша не заметил, как тучи над головой всё сгущались и застилали небо тёмной пеленой. Поэтому уже спустя десять минут беспрерывного бега, на Бёна падает первая капля дождя. Резко остановившись, Бэк поднимает взгляд ввысь и от понятия своей оплошности открывает рот. Сжав руки в кулаки, Бэкхён продолжает бежать под шум пока ещё очень слабого дождя и шелест листьев на деревьях. Дорога стала даваться немного легче, поскольку многие горожане, не желавшие промокнуть под ливнем, разбежались по домам или спрятались в кафешках и забегаловках. Бэку оставалось бежать до той самой беседки всего каких-то несколько сотен метров, как полил очень сильный осенний дождь. Не теряя ни секунды, юноша спрятался под деревом, которое стояло внедалеке от него. Сняв с себя рюкзак, и, облокотившись на ствол дерева, Бэкхён начинает судорожно искать телефон и параллельно вглядываться в сторону постройки, взглядом ища Чана. Выудив, наконец, телефон из рюкзака, Бён разблокировал гаджет и на всякий случай ещё раз посмотрел на беседку. Не найдя там Ёля, Бэк решает набрать ему. Не успел Бэкхён нажать кнопку вызова, как на его плечи падает большая чёрная куртка, а над головой появляется белый зонт. От такой неожиданности Бён поворачивает голову назад и видит перед собой Чанёля. На лицах обоих парней расцвела улыбка. Пак немного согнул колени, чтобы быть на одном уровне и Бэкхёном и чмокнул второго в губы. Лицо Бёна покрылось лёгким румянцем. Увидев то, как младший засмущался, Чан выпрямился и обнял Бэка за плечи, тем самым прижав к себе. Положив подбородок на такую родную светлую макушку, Ёль прикрыл глаза. Бён же в свою очередь переборол смущение и сомкнул руки кольцом на талии своего возлюбленного. На лице Чанёля воцарила лёгкая полуулыбка. А дождь всё продолжал накрапывать по большим разноцветными листьям клёна, под которым стояли два молодых человека. Хотя... Кого это волнует, когда любимый человек рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.