ID работы: 8547342

ночь закроет

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

мы друг друга здесь находим.

Настройки текста

я приду к тебе опять, чтобы вновь тебя обнять.

звёздный свет отражается в карих, почти чёрных глазах.вся эта атмосфера: холод по коже, мурашки, сигаретный дым и чужое присутствие — невероятно ценная. хотелось сохранить каждую частичку воспоминаний об этом, но в груди целая дыра. мингю кашляет, но затягивается, сидя на подоконнике на кухне. рядом с ним сидит сынкван, их лица друг напротив друга и можно было легко прикоснуться к нему. в его глазах звёзды, мингю хотел бы видеть эти звёзды всегда.он стряхивает пепел и указательным пальцем гладит чужую нежную щеку, которая становилась родной. у бу к глазам накатывают слёзы и ким видит это, но лишь заботливо улыбается и продолжает гладить его щеку. мингю передаёт сигарету сынквану и случайно прикасается пальцем к губам его, ощущая их тепло. потом чувствует влажность и видит, как по чужим щекам катятся слёзы.бу выкидывает сигарету изо рта в пепельницу и аккуратно целует мингю, кладя свою графичную руку ему на шею. никто и не подумал бы, что час назад этот самый мингю обнимал его, пытаясь остановить истерику. он должен был сказать раньше о том, что он уезжает. он должен был подготовить сынквана к этому, но вместо этого просто разбил ему сердце.но он, несмотря ни на что, целует его, кладёт вторую руку ему на грудь и спускается сам с подоконника, встаёт между ног мингю, перекладывая руки на них, и снова целует, увереннее и глубже, забывая про свои слёзы, которые беспричинно и бесконтрольно катятся по щекам и делают поцелуй немного солёным. ему плевать. он хочет насладиться последней ночью с мингю. поэтому с его тела летит чёрная футболка, оказываясь где-то на тумбочке, сынкван притягивает его ближе, между ними нет никакого расстояния, он не позволяет расстоянию появляться.поцелуи остаются на шее мингю словно под ультрафиолетовым освещением, их можно было буквально увидеть. бу уверен, совсем не так, как обычно. обычно он боится прикасаться к киму, боится сделать что-то, потому что ему казалось, что он может исчезнуть, ведь он был так необычен и бу так любил его, что готов был залезть на эверест, что готов был сделать буквально всё что угодно.любовь окрыляла, но причиняла боль. сегодня он ощутил её в полной мере. сердце разбито, но он целует мингю, а тот поддаётся и горячо дышит ему на ухо, говоря тихие извинения.можно было слышать его всхлипы, но он продолжал отвечать на поцелуи, продолжал стягивать с сынквана собственную серую футболку, которую оставил ему. хватает буквально несколько минут, чтобы на кухне стали слышны тихие, совсем тихие стоны в унисон. они забывают о том, что завтра расстанутся навсегда. они растворяются в этом атмосфере, растворяются друг в друге, позволяют всему катиться в ебеня. сынкван проснулся в собственной белой постели в десять часов утра один.на подушке лежала розовая футболка и записка.

«я приду к тебе опять, чтобы вновь тебя обнять»

сынкван сжёг её.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.