ID работы: 8547359

Взгрустнём..

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
‌Шёл дождь. Девушка шла под этим мерзким, неприятно сильным ливнем. Одета на ней была толстовка и узкие джинсы. На вид ей лет двенадцать, но в душе ей гораздо больше, только почему она это скрывает, не знает никто. У неё явно произошло что-то не очень хорошее, ведь глаза у неё были красные и заплаканные. Та боль могла передаваться через глаза, ведь они выражали все эмоции девушки. Нет, она иногда казалась такой весёлой, болтливой, но на самом деле она была совсем другая. У неё нет любимого человека, нуу в смысле есть, но этот человек не отвечает ей взаимностью, ей просто не кого обнимать с большой любовью, не с кем делать селфи в вк, а потом делать посты и писáть, что это только твой человек. Когда она дома она вечно сидит в одиночестве, в своей собственной, личной компании, ей вообще порой всё равно, что происходит на улице, она не думает ни о чём, ей просто хочется побыть на едине с собой и она пытается об этом сказать своей семье и своим родным, но безуспешно. Я не буду говорить им этой девушки, кому надо сами дргалаются. Девушка эта в душе истинный меломан и полнейший псих. Ей порой больно осознавать, что она осталась без друзей, ведь она бывает настолько странной, что не понять её ВООБЩЕ. Она опять сидит на подоконнике, не смотря на запреты родителей, она опять пьёт горячий и чересчур сладкий кофе. Она опять плачет и грустит, because ей больно... больно там... в душе. Она опять же скучает по любимому человеку. Она опять одевает тот тёплый свитер и указывается в него полностью. Ей вообще плевать, что там, за её спиной, хоть маньяк, хоть медведь, хоть кто. Ей плевать. Ей даже не нужны подарки, ей не нужны шоколадки, ей просто нужна любовь, и без разницы какая, братская, сестринская, родительская, дружеская. Без разницы. На кой ей эти люди, когда есть одиночество, когда есть любимый плед, в который можно завернуться рулетиком и есть вкусняшки за просмотром очередного фильма или сериала. Ей вообще всё равно. Как всем плевать на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.