ID работы: 8547371

I CUT THE VEINS BECAUSE OF YOU.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I CUT THE VEINS BECAUSE OF YOU.

Настройки текста
Я порезала вены из-за тебя. Плохое настроение и Ужасная погода. Что может быть хуже? «Он смотрел мне в глаза пожирая меня взглядом.» Я шла в школу, но моё "хорошее настроение" убил дождь. «Капли дождя отдалялись эхом, пока мы ублажали друг друга.» Конечно я предусмотрела этот вариант событий и взяла зонт. «Он загнал меня в угол. Я была как мышь которой не избежать лап кота. » Чёрный зонт и Серая одежда прекрасно описывали моё внутренние состояние. «Он одаривал меня поцелуями оставляя засосы и слегка покусывая кожу.» Зайдя в здание я краем глаза заметила его. Я шла быстрым шагом чтобы он не заметил меня, но видимо мне это не удалось. «Стоны переполняли комнату, становилось слишком душно.» Он взял меня за локоть и притянул к себе. «Соседи стучали по батареи, но нам было всё равно.» Он спросил что случилось. А я выбравшись из его хватки убежала куда подальше.«Он наращивал темп, ах... Этот запах одеколона...» Он догнал меня и накричал, от чего у меня по щеке побежала обжигающая кожу слеза. «Мы тонули друг в друге, нас было не остановить.» На последнем уроке химии я умудрилась устроить скандал от чего мне сказали прийти с родителями. К сожалению они не знали что их больше нет... Я побежала домой пока все смотрели на меня, что-то обсуждали, хихикали и тыкали пальцем. Предательские слёзы побежали по моим щекам. Я пришла домой с мыслями что жить, смысла больше не было. Я пошла в ванну и нашла бритву. «Он страстно целовал по меня по торсу пока я стонала.» Я достала лезвие, и не думая провела по венам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.