ID работы: 8547427

Broken

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Коу

Настройки текста
      Вокруг царит настоящая какофония — повсюду слышны рычание, звуки ударов и скулёж. Мы убиваем волков одного за другим, но кажется, что их не становится меньше. Вся моя одежда залита кровью, и каждый из нас сейчас действительно похож на кровожадного убийцу, способного испугать жертву лишь своим видом. Руки подзывает меня и через мгновение я уже рядом, он шепчет мне:       — Следуй за Евой.       Не колеблясь, я продвигаюсь к выходу, попутно уворачиваясь и ударяя, нападающие на меня туши. Напряжение внутри меня нарастает. Наверняка волков так много, чтобы не дать нам расслабиться. Сердце охватывает волнение. Она всего лишь человек — маленький, хрупкий, ни на что не способный человек. Для меня она должна быть всего лишь питомцем, скотом, но почему-то я не готов с ней расстаться, а в груди неприятно ноет. Еву определенно пока не убьют, но что насчет Мэнэми? Я боюсь, действительно боюсь, что когда увижу ее в следующий раз, то все, что я смогу найти — это бездыханный труп. Меня охватывает злость, я не готов принять этот факт. Если она и умрет, то лишь от моей руки.       Почему-то в голове всплывает сцена, когда девчонка отталкивает меня, спасая от очередного волка, затем хватает Еву и шепчет мне, что я должен беречь себя. Мне нужно найти их.       Они наверняка воспользовались подземным ходом. Пару секунд, и я уже там, бегу по горячим следам. Но когда он заканчивается, встает вопрос, куда двигаться дальше, я улавливаю слабый запах на востоке. Внезапно короткая вспышка в мозгу, снисходит озарение. Конечно, это разумное решение. Они пытались добраться до Рётэй. По дороге я нахожу все больше подтверждений своей догадке. Сломанные веточки, отпечатки следов, протоптанная трава, они определённо следовали в этом направлении.       Дождь. Все запахи и звуки резко притупляются. Я не знаю радоваться этому или нет. Мне будет сложно их найти, но ведь это значит, что не только мне.       Несмотря на дождь запах ярко выраженный. Кровь Евы. Я осматриваю место, кажется она упала. След от волчьей лапы совсем свежий. Их уже нашли и поймали, но в груди чувство разочарования смешивается с облегчением. Вряд ли бы они взяли труп с собой.       Должен сказать тебе спасибо, Ева. У твоей крови такой сильный аромат, что я всё еще способен напасть на след, вы еще не ушли слишком далеко.       Скорость вампира, хоть и нечистокровного действительно высока по сравнению с обычными людьми. Я следую по пути уже несколько часов, расстояние, которое я преодолел действительно велико. Ливень прошел так же быстро, как и начался, что значительно упростило мне задачу. Наконец я увидел впереди высокое строение.       Особняк был действительно огромен. Здание было выполнено из камня, разве что крыша была сделана из другого материала. Я в нерешительности стою, скрываясь за старым, поросшим мхом деревом, думая, что делать дальше.       Внезапно чувство опасности захлестывает меня с головой.       — Так-так-так, кажется у нас нежданные гости, — самодовольный голос шепчет мне на ухо. Пожалуй, ты мне еще пригодишься.       Реакция вампира быстра, но даже её оказывается недостаточно. В мгновение ока прародитель хватает меня за горло, пережимая сонную артерию. Сознание мутится, но я успеваю заметить самодовольный оскал одноглазого парня. Пытаюсь вырваться и ударить его, но всё тщетно. Он гораздо сильнее меня. Меня с силой вдавливают в землю, когда тьма наконец поглощает меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.