ID работы: 8547546

Счастливый финал

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отменили рейс? Почему вы не сообщили мне раньше? И что вы предлагаете сделать? Как я сейчас найду девушке замену?-казалось режиссёр готов прибегнуть к крайним мерам. -Что то случилось?-развалившись на троне с усмешкой спрашивает Хайд. Он то прекрасно знает, что произошло и эта суматоха веселит его. Дело в том, что на завтра назначена премьера самого долгожданного спектакля в городе с Хайдом в главной роли, а актриса, которая должна была играть возлюбленную Лоулесса, задержалась в другом городе и не успеет приехать. И теперь вся группа ищет замену этой девушке. *** -Эй, дрянной ёж. Почему ты до сих пор здесь! Разве я не говорил тебе, что я отпускаю тебя только на 3 часа!! -Ой, ангелочек. Я совсем не следил за временем, не сердись ты так, у нас просто возникла небольшая проблемка, так что пришлось задержаться. -Тоесть ты тут развлекаешься, а я должен страдать из-за превышения допустимого расстояния! -Какие у этих двух отношения? И что за допустимое расстояние?-тихо спросила одна из гримёров. Все лишь пожимали плечами. Режиссёр стоял с широко раскрытыми глазами и внимательно следил за каждым движением Лихта. -Молодой человек, не хотели бы вы принять участие в нашем проекте.-наконец торжественно произнёс он. -Каком ещё проекте?-Лихт как-будто только что заметил всех этих людей и теперь в недоумении смотрел на них. -Вам когда нибудь хотелось отрастить волосы? Или может примерить юбку и лифчик? -Что за бред, я никогда о таком не думал. -Правда ангелочек?-тихо переспросил Хайд. -Ладно, я сделаю что там надо, если после этого Хайд пойдёт домой.-в голосе Лихта слышалось раздражение, но он пытался говорить спокойно. -Ох, тогда вам надо уже начинать учить сценарий, завтра выступаем, не опаздывайте, вы оба. *** -На что это я согласился? -Просто заучи строчки, завтра всё узнаешь.- Беззаконие честно пытался сохранить спокойное выражение лица и загадочность. Он то прекрасно знал, что ожидает Тодороки завтра. *** -О, вы уже здесь. Замечательно. Хайд проведи Лихта в гримёрку.-режиссёр встретил парочку с улыбкой на лице, ведь наконец-то все его проблемы решились. В гримёрке у Лихта спросили его любимые цвета, но его ответ, чёрный с белым, аккуратно проигнорировали. Хайда попросили выйти. И сидя в кресле, тот размышлял. -Странно криков и угроз не слышно, не уж то гримёры ещё не добрались до самого интересного. Но через 30 минут из комнаты вышла очень красивая девушка с очень злым лицом. -И что это такое? Хайд хотел уже начать успокаивать ангела, но тот лишь задал ещё один вопрос. -Почему эти цвета так не сочетаются? Хайд залился смехом. -О моя принцесса, позвольте поцеловать вашу руку.-как можно серьёзнее произнёс Лоулесс. -Я не принцесса. Я Королева! Впервые Хайд услышал смех Лихта, в груди что то защемило от умиления. Затем Хайда погнали в гримёрку, где из него сделали настоящего принца. *** Время начинать. Хайд великолепно справляется со своей ролью, так хорошо, что режиссёр готов был поспорить, что в прошлой жизни он был самым настоящим принцем. А когда наступает очередь Лихта выходить на сцену, вся группа замирает. -Справится ли он? Но Тодороки отлично держится на сцене в своём летнем платье. До того момента, как не приходит пора завершить пьесу. О спотыкается и летит прямо в руки принца. Но Хайду не свойственно теряться на сцене, так что он поднимает Ангела на руки и нежно целует его губы. Зал аплодирует, занавес закрывается, Лихт бьёт Хайда. Самый счастливый финал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.