ID работы: 8547552

50 оттенков Печеньки...

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты отвратитьно себя ведёшь!"

Настройки текста
      Зная друг друга уже достаточное количество времени, юные девушки очень часто общались, в очень приятной и дружеской компании.       Но в последние дни, всё стало иначе. В окружение стали попадать ярые сетевые игрища девушек - Печеньки и Рейдушки.       И наконец очередное общее собрание одного из сильнейших отрядов "Deadly Dragons" против холодного врага. Уже не один десяток лет несколько мощнейших войск боролась с, словно бессмертными солдатами, "Legion"'. Каждый месяц они вели кровопролитные войны, сжигали друг друга до тла, казнили одного за одним советника... Всё было без толку...       Это было их одно из главных собраний месяца - финальный выход. Но, к этому они относились не так холодно, как остальные. В них было жаркий дух, который помогал им смеяться даже в самой ужасной, жестокой и безвыходной ситуации.       И как следовало, все стали подтягиваться в главный зал, где их ждал их лидер, Лидер "Deadly Dragons" - Гектор. Все стали потихоньку вставать вокруг огромного деревянного мощного стола. Когда же все собрались и стояли чётко у своих мест, лидер не поднимая задумчивого и озадаченного взгляда с карты подал команду к вольной: – Садитесь, - сказал он чётко, громко и размеренно.       Следуя указаниям, солдаты отодвинули огромные стулья и сели за стол. Никто и не думал прирывать эту мёртвую тишину, потому что понимали, что что-то случилось, иначе Гектор не был столь сосредоточен на своём излучении стратегического плана предстоящей битвы.       Спустя какое-то время, он всё же поднял глаза, как ни в чем не бывало и посмотрел на своих коллег. – Есть у кого какие-нибудь идеи?       Лёгкое непонимание и ступор повисло в воздухе, чуть натягивая обстановку. Видя это и поняв, что все побаиваются начать хоть какой-то диалог, парень глубоко выдохнул, отрицательно чуть помотав головой. Но всё же послышался женский голос. – Какие планы, кэп? - этот женский голос принадлежал юной, черноволосой девушке, одной из разведчиц.       Молодой парень поднял на неё взгляд. Кстати сказать, эта та самая девушка, которая молчалива, но всегда появляется в нужный момент и умеет правильно вставить нужное слово, чтоб с удовольствием подкольнуть кого-либо. Несмотря на свою "тихушность", брюнетка имела смелый нрав и очень интересное поведение. Дамочка с изюминкой проще говоря. Ах, да. Это была Печенька или Печенюха среди своих. Она сидела на стуле, закинув ногу на ногу, накручивая один из пышных локонов на палец, смотрела на лидера. – Мы обязаны завтра захватить их крепость или снова будем ходить с табличками на шее "Трусы и Слабаки". А тем временем, Легионовцы устроют пир на костях наших солдат. Сколько ж можно? – Печенька, не всё так просто. Мы ещё не готовы к финальной битве. У наших советников не достаточно опыта и боевой мощи против их стен, – перебив лидера, который уже открыл рот, собираясь чтото возразить, отрактовала разведчица союза - Кисулечка. Да, один из заместителей Гектора. – Но Печенька права. Сколько можно ходить в позоре? Мы уже полгода сидим в окопе и молчим. Мы способны на большее! – в разговор резко подключилась Надюшка. – Мы даже справиться с регулярными экспедициями не можем, ребята... – пожаловалась ещё один заместитель лидера - Инквилизатор. Сказав это, девушка подпёрла голову рукой, слегка отрицательно подводя этот разговор.       Тут же со стула вскочила Кисулечка и грозно оглядела девочек: Печенька и Надюшку: – Между прочим, Лера права! – указав на Инквилизатора, девушка добавила, – пока мы не справляемся с регулярными миссиями – не видать нам победы.       Тут не хватило нервов уже у самого лидера и он, сильно ударив кулаком по столу, чтоб дамы пракратили свой спор и обратили на него внимание, громко и чётко вновь скомандовал: – Девушки, хватит! Споры нам ни к чему. Это нас лишь разьёдиняет. А так мы ничего вообще не добьемся.       Все действительно замолкли, а Кисулечка села обратно на стул. Но только лишь прошло всего пару секунд, как послышался смех Печенюхи. – Ну а когда мы справлялись по командам? – В прошлую битву? – спросила её Женя, местная Котлета. Ещё одна из разведчиц. – Ну да, за чёт коней Рейда. – голубоглазая брюнетка на свою подружку, сидящую напротив, через стол.       Рейд была маленькой и делако не самой сильной девушкой альянса, но в вопросе дополнительных затрат на альянас ей равных не было. Банк на ногах. Но сама по себе, светлорусая, голубоглазая девушка была тихой, но дружелюбной и приветливой. Но если она была в ярости, прятались под подушку всё...       Она подняла свои глазки, сквозь челку и удивлён посмотрела на всех. Ох, уснула бедная. – Раз ты засыпаешь прямо за столом, что же ты делаешь ночью, а? Игру Престолов смотришь? – спрасила Печенька свою подругу. – Я их никогда не смотрела, не смотрю и не буду. - слегка обидчиво пробормотала она. – Ну и лохушка! - со смехом, ответила брюнетка.       Рейд явно это не понравилось и не дожидаясь разрешения, девушка выскочила из-за стола и убежала подальше от зала. На какое-то время повисла тишина, но её вновь нарушала Печенюха, которая чуть сдерживала смех. – Вот теперь иди и извинись! - чуть повысив тон, и грозно смотреть на подчинённую сказал Гектор. – Ладно, ладно, иду, – поднимаясь со стула ответила она, – ухожу, ухожу.       Печенька покинула зал и отправилась вслед за подругой, а собрание продолжилось в штатном режиме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.