ID работы: 8547590

Воспоминания о прошлом...

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая дверь.

Настройки текста
Тэ уже приехал к лесу и нашёл тропинку, которая вела к его бывшему дому. Он вспоминал, как часто бегал по этому лесу и представлял, что находится в Нетландии, где спасает феечек от пиратов. Ещё в этой игре был человек, но он не помнит его лица… Неожиданно перед Тэ появилась девушка, которая ударила его камнем по голове, из-за чего парень упал без сознания.

***

— Тэхён, ты меня слышишь? Тэхён! Тэ открыл глаза и увидел перед собой того парня из сна. — Ты… Ты и правда существуешь! Все мои ведения это не ложь! — Радостно кричал парень. — Да… Я и правда существую. — Парень в белой рубашке нежно гладил его по волосам. — Ты вспомнил, кто я? Тэхён мотает головой и опускает голову вниз. — Вот как… Но это не важно! Важно то, что ты вернулся домой… — А где я буду спать? — Тут пять комнат. Выбирай какую хочешь, но только я буду везде с тобой рядом… Тэ сразу же направился к той комнате, где раньше жил. Войдя в неё он был удивлен. — Тут ничего не поменялось… Разве что кровати. — К твоему приезду я решил её перетащить. Ты не против? — Нет, меня всё устраивает. Можно я побуду один? — Хорошо… Когда парень ушел, то Тэ облегченно выдохнул. — Надеюсь, папочка Намджун не беспокоится обо мне…

***

Прошла неделя, как Тэхён вернулся в свой старый дом. Он проводил каждые дни с парнем, но так и не мог вспомнить его. Ему нравились беседы не о чем и чувствовать свободу. — Тэхён, пообещай мне, что ты не бросишь меня… — К чему такие слова? — Мне было плохо без тебя и страшно… — Хорошо, я обещаю. Вечером у камина Тэ снова читал книгу «Алиса в стране чудес», но тут он услышал резкий плач ребёнка. Придя на плачь, Тэ увидел женщину, которая кормила дитя своей грудью. Тут он вспомнил, что видел эту картину… Так его няня кормила младшего брата, но вот имя не мог вспомнить его, из-за чего было досадно. Тут же неожиданно резко перед ним захлопнулась дверь. — Что я тебе говорил? Тэ дернулся от ора парня. — Без меня тебе нельзя куда-либо ходить! Куда ты, там буду и я! Ты мог бы и постучаться! — Прости, но плачь малыша был таким громким и знакомым… — Правда? И кто этот малыш? — Он… Он мой младший брат… И его кормила грудью моя няня, потому что она его мать. — А имя? Имя малыша помнишь? Тэ отрицательно покачал головой и ушёл к себе ложиться спать. — Ничего… Ты вспомнишь кто я… Ведь, я люблю тебя. "Открыта вторая дверь."

***

Намджун за все эти недели искал усердно своего сына. Он места не находил себе без сына. Каждую ночь Намджун горько плакал в комнате Тэхёна. — Тэхён, мальчик мой, прошу, вернись обратно домой… Я скучаю по тебе…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.