ID работы: 8547755

Do you think it's time to fulfill their dream?

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Мне плохо? Да, пожалуй. Почему? Хм… наверное из-за самого себя. Как это исправить? Пожалуй, мыла и веревки хватит. Люблю ли я людей? Определено нет. Почему? Люди жестоки, глупы и им совершенно всё ровно на человека, который стоит на краю многоэтажки. Почему я хочу умереть? Хм… извини я отвечу вопросом на вопрос; неужели ты видишь смысл жить дальше? К сожалению или к счастью я нет. Суицид не выход? Извини ты сейчас несёшь какой-то бред. Пожалуй, суицид — это мой единственный выход. Неужели у меня нет человека, который заставляет меня жить дальше? Знаешь что, я думаю — нет. Я так понимаю тебе нужен развёрнутый ответ, да? Хорошо, смотри: где-то в свои 10-ть лет я лишился своего отца. Как? Мне было всего 10-ть и мама сказала, что он просто ушёл далеко по раборте. Он работал в полиции. И да, я поверил. Только некуда он не ушёл. Он просто скончался из-за болезни. Знаешь из-за неё умерло много людей. Но, увы, я даже и представить не мог, что мой отец может умерить. Но он умер. Вот так люди и теряют своих близких, да? Но и отец был не единственный мой близкий человек. Как минимум мама. Но тогда я был очень общительный и у меня было много друзей. Я жил в деревни и меня знала каждая собака. Наверное этим я заполнил пустоту, когда потерял отца.А ещё у меня появился лучший друг. Ну знаешь самый лучший. Такие друзья — это редкость. Но я видимо счастливчик, хах. Как бы это странно не было она — девочка. Она была новенькой и… я решил с ней подружиться. Почему? Я и сам не знаю. Просто она была очень похожа на меня, когда я лишился отца. И мы стали друзьями. Лучшими. Я и сам не понял с кого момента, я не мог не провести с ней день. Мы были не разлей вода. Этот период в моей жизни был, как сказка. Но знаешь сказка всегда заканчивается, а потом начинается реальность. Я не исключение. Да уж… этот день мне запомнился навсегда. Если честно мне до сих пор сниться этот день. Огонь. Ты когда ни будь боялся огня, а? Ты боялся умереть от огня? От пожара, а? Думаю, все бояться. Знаешь смерть от пожара самая страшная. А ведь ничего не предвещало беды. Обычный день, даже могу сказать великолепный. Я со своей подругой пошли в лес за грибами. В этот лес никто не ходил. Лес находился далеко от нашей деревни и поэтому люди не ходят туда. А мы пошли. Находились мы там около 5-ти часов. А когда мы пошли домой, то увидели самую ужасную картину, которая только могла быть. Запах гари был по всюду. Огонь. Он был везде. Когда мы пришли… вся… вся абсолютная вся деревня была в адском пламени. Горело всё. Мы побежали к огню. Это было глупо, я знаю. Единственное, что я увидел это горелые трупы. А потом я… увидел свою мать. В огне. Она сгорела на моих глазах. Все… все… все… все… все! Сгорели до тла! А под утро остался только прах. Мир не справедлив… и я не вижу смысла находится тут. А моя подруга? Хах… если честно, я не знаю жива ли она до сих пор, или нет. Мы разделились. И больше я её никогда не видел. Я очень по ней скучаю. Теперь ты понял почему я хочу умереть? Единственный человек, который мне стал дорог был мужчина, который помог мне, когда я был один. Но его убила организация, которая предложила мне работу. Я отказался. А потом я вступил в более сильную, нашёл их и убил. Довольно сложно было прожить до своих 15 лет. Меня много кто хотел убить. Я перешёл много кому дорогу, я убил много людей, за моей спиной горы трупов. Многие мечтают убить меня. Если честно я этого заслуживаю. Как думаешь может пора исполнить их мечту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.