ID работы: 8547777

Услышь меня, если сможешь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рассматривает. Играется. Проводит тонкими пальцами по чужой скуле, тепло.

Надеется, что он успеет, боится ошибиться. Но кто не рискует – тот не пьёт шампанское, так ведь?

Чужие ресницы дрожат, брови слегка хмурятся от прикосновений. Тайлер улыбается, он не знает, как сделает это, и пока не думает ни о чем, наслаждаясь моментом. Переворачивается с бока на бок на кровати, смотря в окно, видя, как солнце начинает вставать. Тайлер понимает что пора . Он зарывается рукой в свои волосы, стягивает. Поворачивает голову, смотря на Джоша. Тот выдаёт маленькую улыбку – снится что-то хорошее. Тайлер поджимает губы, не отрывая глаз от лица Джоша: пробегается глазами по лбу, носу, по дрожащим ресницам, губам. Прикусывает нижнюю губу, и аккуратно, чтобы не скрипеть, легко оставляет поцелуй на виске рядом лежащего.

поцелуй в висок словно пуля

А лучи солнца становятся ещё ярче. Пора, Тайлер, пора. Встаёт с кровати и оборачивается дабы проверить, спит ли. Выходит из комнаты, прикрыв за собой дверь. Проходит в гостиную, направляясь к шкафу. Достаёт большую спортивную сумку, бросая в неё какие - то вещи. Полностью готовый, присаживается на диван, искоса смотря на дверь в спальню. Потирает руки, будто это чем то поможет. Было бы все так просто в этой жизни.

Иногда нужно пожертвовать чем-то.

— Пора, Джозеф. Сам себе произносит Тайлер, поднимаясь с дивана, хватая сумку, и проходит в прихожую. Не оставляет ни записки, ничего. Безжалостный. Лучи осветляют весь дом, делая его до невозможности солнечным.

Его солнце спит.

Выходит из квартиры, прикрывает дверь, чтобы точно не разбудить, оставляет ключ под ковриком. Быстро спускается по лестнице, больше не оборачиваясь. Выйдя на улицу осенний ветер начинает дуть в лицо, хмурит брови, холодно. Подходит к старенькому Chevrolet impala отца. Уж лучше чем ничего. Закидывает сумку в багажник, захлопывая его, слишком сильно чем ожидал. Открывает водительскую дверь, кидая взгляд на окна дома, замечая его стоящего у окна. Он уже облажался. Не прощается. Полностью залезает в машину, хватаясь двумя руками за руль, сжимая его до побеления костяшек. Сам виноват, что поделать. Давит на газ выезжая из двора. Знает что Джош продолжает смотреть. Он не хотел, чтобы так получилось. Выезжает на трассу, останавливается у обочины. Закуривает сигарету, облокачиваясь на машину. Вглядывается вдаль, смотря на горы и выглядывающее из-за них солнце, легкий ветер обдувает лицо. Ежится, натягивая свитер как можно выше. А правильно ли он сделал? — Эй, Тай, глянь туда. Джош улыбается ему, подбегая ближе, указывая на волны. Он впервые здесь, его переполняют эмоции, а Тайлер лишь наслаждается. — Ты только посмотри как это прекрасно. Эй, Тайлер, перестань смеяться. Тайлер! Боже правый, как ребенок, честное слово. Джош дует губы, складывая руки на груди, смотря на Джозефа, который полулёжа наблюдал за ним, не переставая улыбаться . — Ты неземной. Джош смотрит ему в глаза, улыбаясь и подбираясь еще ближе, чтобы оказаться в объятиях. — Ты самый лучший наркотик, знаешь ли. Вдыхает запах волос, зарываясь носом. Докуривает сигарету, кидая ее на дорогу, топча ботинком окурок. Продолжает путь. Дорога пуста, ни единой души, он не торопится. Телефон начинает вибрировать: Josh: Этого стоило было ожидать с самого начала.

Tyler: Знаешь, я просто хотел как лучше, ты бы не согласился в любом случае.

Josh: Я бы поехал с тобой, если бы поговорил со мной, Тайлер. Но ты просто ушёл, исчез. Как трус.

Tyler: Да. Да я трус, я признаю это. Прости, я просто не хотел причинить тебе боль.

Josh: Ты уже, Тайлер.

Этот абонент ограничил вам доступ к связи.

Закусывает изнутри щеку и отбрасывает телефон на пассажирское сиденье. Открывает бардачок в надежде найти что-то, что поможет унять ноющую боль. — Ты ничтожество, Джозеф. Ты такое, мать твою, ничтожество. Сам с себя смеется, дожили. Находя то что было нужно, с первой попытки, снова съезжает на обочину, заглушая машину. Переворачивает телефон, экраном вниз, кладя его на свои колени. Выкладывает содержимое прозрачного пакетика. Торчок Откидывается голову на сиденье. Полегчало. На потрескавшихся губах появляется еле заметная улыбка. И кажется, будто ничего такого и не произошло. Словно все так и должно быть.

Мама предупреждала ведь.

— Что ты творишь, Тайлер? Вот скажи, тебе не жалко меня? То, что я каждый раз сижу около тебя, когда тебе худо. Знаешь, я тоже человек и я тоже устаю и мне бывает плохо, но ведь я почему то не пытаюсь унять боль <i>таким образом. Тайлер лишь ухмыляется, туманными глазами смотря на мать, которая еле сдерживает слезы, чтобы не зарыдать. — У меня все под контролем, мам.</i> — Не-а, ничего под контролем у тебя не было, Тай-Тай. Ни-че-го. Смеётся, ударяя мазолистой ладонью по рулю. Взъерошивает волосы, не переставая смеяться. Ну он же хотел как лучше. Вот и получает. Он даже не знает куда едет, просто знает, что нельзя оставаться там. Едет плавно, напевая что-то свое. Начинает темнеть и, замечая огни в дали, пытается разглядеть что там. Подъезжая ближе и видя заправку, сворачивает к ней, чтобы передохнуть ночь. — Прости меня, Боже. Он трет пальцами виски, выглядывая в окно, щурится, чтобы понять кто стоит у колонки с бензином. Видит парнишку, исхудавший такой, прямо как сам Джозеф. Тот издали ухмыляется Тайлеру.

Рыбак рыбака видит издалека

— А к черту. Джозеф вылезает из машины и медленным шагом начинает подходить к парню. Тот тоже движется ближе к нему. Внутренний голос Тайлера конечно предупреждает его насчет этого.

А если это маньяк или убийца? Грохнет сейчас и укатит на папиной машине в рассвет.

— Ну и не машина и была. Тайлер не замечает как Рыжий паренек стоит слишком близко, заглядывая в глаза, слегка склонив голову в бок. Джозеф принимает игру и не отводит своих глаз от глаз парня стоящего напротив. — Помочь? Ухмыляется гад, видя как Джозефа трясет. Тайлер зажёвывает губу изнутри, отводит глаза. Даже здесь проиграл, как обычно. Тайлер протягивает ладонь к парню, и поднимает взгляд. Тот вынимает руку из кармана, улыбаясь, хитрый. Кладет в ладонь Джозефа косяк, закрывая её. Закусывает нижнюю губу, но не по пошлому, словно играется. До Тайлера не доходит что происходит, но поняв, хватает руку парня, ведя его подальше. Терять ведь уже нечего, да?

Все что можно уже потеряно

На рассвете продолжает путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.