ID работы: 8547788

Прекрасные лучшие друзья.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою и жду его в центре города, в нашем особенном месте. Мне шестнадцать, ему семнадцать. Мы общаемся уже три месяца. Он встречает меня, и мы уходим вглубь городских улочек. Мы идем за руки, нас ничего не волнует. Мы прекрасные лучшие друзья. Мы говорим и говорим. Нет ни неловких пауз, как в начале нашего общения, ни поиска тем для разговора. Мы говорим обо всем, что видим. Нам не важно, как мы себя ведем или выглядим со стороны. Громко ли мы смеемся, странные ли корчим рожицы. Нас не пугают взгляды посторонних людей. Мне с ним так легко, как будто мы общаемся много лет, как будто мы знакомы с рождения. Я так рада, что начала общаться с этим человеком. Раньше я считала, что он даже не посмотрит на меня, но вот идет четвертый месяц крепкой дружбы. Неожиданно начинается сильный дождь. Все прохожие разбегаются под навесы. А мы продолжаем идти по уже опустевшей улице. Чем дольше мы идем под дождем, тем больше обращенных к нам косых взглядов мы видим Мне становится промозгло и холодно. Он нежно обнимает меня, что бы я хоть немного согрелась. Мы близко к его квартире. Он боится, что я заболею, и зовет к себе домой, согреться и выпить чай. Под дождем мы добегаем до его подъезда. Еще минута и мы поднимаемся на нужный этаж. Он открывает дверь и приглашает внутрь квартиры. Он сделал мне зеленый чай, а сам пьет черный кофе. В такие домашние моменты мне с ним особенно уютно. Я сижу на кухне с очень симпатичным парнем, в его футболке, которая велика мне на три-четыре размера, пью чай и смотрю в его изумрудные глаза. Он безумно красив. У него каштановые волосы, небрежно раскиданные по лицу, некоторые пряди еще влажные после дождя. На секунду наши взгляды встречаются, я быстро отвожу глаза в сторону. Боковым зрением вижу его взгляд, падающий на меня, всю такую растрепанную и до сих пор мокрую после дождя. В эту секунду он похож на плюшевую игрушку. Мне, кажется, у нас взаимная симпатия. Я часто замечаю его некий влюбленный взгляд на мне. Он сам, понравился мне с первой встречи, я и не надеялась, что у него тоже могут быть чувства ко мне. Когда мы начали общаться, я подумала: «Ох, мимолетное увлечение». Но уже три месяца и это значительная дата. Мы сидим за столом, он подходит и поглаживает меня по волосам. Потом начинает спускаться к телу. Да-да! Это именно то, чего я хотела. Он говорит, что мы знакомы уже три месяца и давно не маленькие дети. Я понимаю, чего он хочет, но хочу ли этого я? Да, определенно хочу. Он продолжает касаться меня. Мы идем в его спальню. Я ложусь на кровать, парень аккуратно стягивает с меня футболку и расстегивает бюстгальтер. Я снимаю с себя шорты и остаюсь практически нагой. Он нежно целует меня и гладит моё тело. На его ласки я отвечаю тем же. Он снимает футболку, передо мной является его обнаженный торс. Внизу живота появляются покалывания и становится тепло, я таю от его прикосновений. Наши тела переплетаются в страстном поцелуе. Я снимаю с него шорты. Он переходит к более настойчивым действиям: поглаживает мою грудь и прикусывает соски. Мои губы примыкают к его, руки обвивают шею. Мы целуемся очень долго, моменты идут протяжно, я рада этому. Мне бы хотелось, чтобы то, что происходит сейчас — не заканчивалось никогда. Я стягиваю с себя трусики и остаюсь полностью обнаженной при нем. Его взгляд скользит по моему телу, я вижу его влюбленные глаза. Он тоже снимает лишнюю одежду. Некоторое время мы просто смотрим друг на друга. В эту секунду в моей голове проносятся сотни лишних и не понятных мыслей. Но я не хотела вникать в них, я вникала в ситуацию. Меня начинает преодолевать страх, все-таки это мой первый раз. Он понимает это и принимается успокаивать и приободрять меня. После его нежных слов я более готова к слиянию наших тел. Он поглаживает меня по плечам и спине, снимая напряжение. Я обнимаю его, глажу спину, целую шею. На моей шее и ключицах видны фиолетовые отметины засосов. Я как будто помечена им. Теперь я его собственность. Почувствовав, что я уже готова, парень с аккуратностью и нежностью входит. Мы двигаемся в такт. Боль, которую я еле почувствовала уже прошла, и ей на смену пришло ощущение, которое я никогда не испытывала. Я прошу еще и еще, хочу что бы он не останавливался. Я чувствую, что он уже на пике, я тоже. После столь бурно развернувшихся событий мы, уставшие, остались в кровати. Мы лежали, шептали друг другу планы на будущее, просто говорили приятные слова. И целовались, целовались до безумия, так, что кружилась голова. Головокружение происходило и от приятного осознания произошедшего. Я понимаю, что уже давно нахожусь у него, поднимаюсь с кровати и иду одеваться. Он не хочет меня отпускать, хватает за запястье и утягивает обратно на кровать. Я подхватываю нижнее белье с пола и неуклюже стараюсь надеть его. Теперь можно и еще полежать в его объятиях. Решив, что идти домой сегодня я не хочу, я набрала родителям и сказала, что осталась ночевать у друга. Мама оказалась благосклонна и без проблем разрешила остаться тут. Мы лежим в обнимку, и нас постепенно клонит в сон. Я еще ближе прижимаюсь к нему и зарываюсь носом в его кучерявые волосы. Нет людей счастливее, чем мы в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.