ID работы: 8547844

украденная кукуруза в девять вечера

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

mypace

Настройки текста
на улице темно. смотришь вверх и кажется, будто все небо это лишь темно-синяя шелковая простыня, что как-то таинственно светится, не освещая ничего кроме вечной выси. опускаешь глаза — темень. видно лишь смутные очертания деревьев, а трава словно синий, почти черный мазок на ровной земной глади. чонин чихает, прикрывая рот ладошками, крутя тощими ногами педали велосипеда и прижимая рукой к себе белый пакет. бабушка послала его украсть кукурузы на огороде у соседа их родственника. и, если честно, чонину не так уж и нужна эта кукуруза, да и на криминальный путь в шестнадцать он ступать не собирался, но отказать бабушке он так и не смог, поэтому брюнету остается лишь уныло давить ногами на педали. вскоре, прибыв к пункту назначения, чонин осмотрел дом. в темноте было трудно различить цвет стен, но здание было определенно светлым. парень подъехал к заднему двору, где находился огород и принялся высматривать наличие собаки, ведь ему совсем не хотелось быть покусанным и уж тем более пойманным. это же, буквально, подорвет всю его репутацию. хоть брюнет тут и не живет, отношение людей к нему немаловажно. собаки в поле зрения не оказалось и парень, облегченно выдохнув, кое-как перелез через стареющий забор, едва ли не зацепившись за него. велосипед позади с треском свалился с подножки, заставить чонина раздраженно зашипеть и отчаянно надеяться на то, что его не поймают. огород был прямо перед ним, а сама кукуруза в самом конце. парень аккуратно шагнул вперед, будто опасаясь наткнуться на капкан, а затем быстрыми шагами двинулся в сторону заветных злаков. почти дойдя до кукурузы, чонин, ожидаемо для себя, услышал шорох позади. обернуться было ссыкотно, поэтому тот остановился как вкопанный. постепенно шорох стал принимать очертания шагов и мягкого шелеста одежды. на брюнета буквально накатила волна страха от осознания того, что его, мать твою, сейчас поймают. ян, для начала вдохнув побольше кислорода, рванул вперед, к забору, надеясь на спасение. но спасения не было. было лишь "стой, блять" раздраженным голосом и хлюпанье ботинков по грязи. успев кое-как забраться на забор, чонин позорно упал с того прямо в огромную лужу, при этом как-то по-девчачьи взвизгнув.

• • •

— вот и нахуя было пытаться украсть ее? - парень, старше чонина на несколько лет, сидел перед ним на корточках, по-хозяйски положив ладони на худые колени и смотрев младшему в глаза. — серьезно, ты мог бы просто попросить. я, конечно, все понимаю, но если бы мои родители были дома, то ты бы уже давно в этой луже утоплен был бы. чонин, завернутый в полотенце и в плед ("на всякий случай, вдруг заболеешь") смотрел куда-то в пол и в душе радовался, что этот "светловолосый красавчик с вау-какими руками" подобрал его с земли и отогрел, ведь иммунитет у брюнета довольно слабый и сильной простуды, после купания в луже, ему не миновать. между прочим, чан ему понравился еще с того момента как он его шаги услышал, а как же еще. младший глубоко вздохнул, думая о том, что за собственную поимку ему бабушка свои пять слов вставит, а чан в этом время пришел к выводу, что кукуруза ему не так уж и нужна, если ее каждый вечер будет воровать этот мягкий мальчишка, каждый вечер падать в лужу и каждый вечер высыхать в чановом пледе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.