ID работы: 85479

Отныне и навсегда...!

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная кожа…. Мёртвая тишина в груди…. Как такое может быть??? - Фрау…. Ты тоже мёртв? - Я же говорил тебе, я – призрак, - ответил епископ. Я боялся. Я всё время боялся, потерять его, так же, как и Микаге.… Как такое могло произойти? Почему?! Я… я просто не верю в это… Я не мог поверить в то, что самый дорогой моему сердцу человек ещё задолго до нашей первой встречи был мёртв! Но верю я в это или нет… истина не на моей стороне. Я был напуган, но пытался скрыть это, даже не знаю, удалось ли мне. Неприятная тишина повисла между нами. Только Капелла с весёлым детским смехом пытался догнать, убегающего Микаге. - Советую не сильно об этом задумываться. Просто… постарайся смириться… - кинул Фрау в мою сторону и, как обычно, положив свою руку мне на голову, и слегка взъёрошив на ней волосы. – Эй, Микаге, Капелла, далеко не убегайте, мы скоро будем выдвигаться дальше, в 5-й район. Голова гудела, всё вокруг начало кружиться и темнеть, я чувствовал, что вот-вот потеряю сознание. - Эй, малец, ты в порядке? Тейто? Тейто!!! – сильные руки подхватили меня. Это было последнее, что я смог запомнить. Проснулся я уже ближе к утру, но на улице было ещё темно. Я лежал на кровати в незнакомой мне комнате. За открытым окном небо было чисто-чистое, ни единой тучки не было видно, ярко светила полная луна. Фрау сидел рядом со мной, крепко держа меня за руку. - Что случилось? Где мы? Сколько я проспал? Где Микаге и Капелла?– с каждым вопросом интонации всё нарастали, ещё чуть-чуть и я бы сорвался на крик. - Чего ты орёшь? – шёпотом спросил епископ. – Давай по порядку: сначала ты потерял сознание, мы дома у моего старого приятеля, проспал ты около шести-семи часов, Капелла и Микаге спят в соседней комнате. - Ясно… ты ведь наверняка за всю ночь глаз не сомкнул… тебе бы тоже не помешало бы отдохнуть. - Спасибо, конечно, за беспокойство, но до рассвета уже недалеко. Не вижу смысла ложиться спать на пару часов, - какая-то фальшивая улыбка блеснула на его лице, но тут же погасла. - Эй, Тейто, что тебе снилось? Опять воспоминания беспокоят? - Д-да…. А откуда ты…? - Ты спал слишком неспокойно. Постоянно ворочался с бока на бок, говорил что-то, и звал… но звал ты не отца, а меня…. Я же говорил тебе не надо… не надо об этом думать, умоляю. У нас сейчас другая цель: получить семь проклятых билетов, что бы ты смог попасть в Страну Душ. - Как?! Скажи мне, как я могу думать о чём-то другом, если самый дорогой моему сердцу человек на самом деле давно уже призрак?! Скажи, как? - глаза заливали слёзы, было больно… очень больно где-то в душе, будто старая рана снова начала кровоточить. - Тейто… прости… Ради Бога, прости, что не сказал тебе раньше. Я просто боялся ещё сильнее ранить тебя. Прости… - в тот момент мне показалось, что глаза Фрау ещё больше потемнели. Он с такой грустью и виной смотрел на меня, что становилось просто не по себе. Если честно, тогда я впервые увидел его таким уязвимым и хрупким. Почему-то, даже не осознавая, я встал и крепко обнял Фрау. - Ты сейчас рядом со мной и это самое главное. - Спасибо, Тейто, - сказал епископ, прижимая меня к себе, как маленького котёнка, бережно, но крепко, что бы не смог сбежать. Хоть он и призрак, но может чувствовать так же, как и простой человек. Он мне слишком дорог, поэтому, потеряв, я просто прожить без него не смогу. Отныне и навсегда, мое сердце будет биться только ради него! Бонус (Не в тему) Фрау: Ну что, мелкий, пошли мыться. *схватил за шкирку и перебросил через плечо* Тейто: Отпусти меня, идиот! Придурок! Извращенец!!! @#%&$№!!! *сопротивляется* (прим автора: " @#%&$№ " непереводимая игра слов с использованием местных диалектов) Фрау: Чего ты орёшь на всю церковь? Что плохого в том, что я просто захотел потереть тебе спинку, а? «В сторону: тем более Кастор с куклами своими возится, Хакурен в библиотеке конкретно завис, а Лабрадор с сёстрами в саду копается, как не воспользоваться таким шансом?!» Тейто: ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.