ID работы: 8547919

Запретный плод

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда мрак не был таким... таким захватывающим? Манящим? Очередную ночь Блум не может спокойно уснуть. Постоянно ворочается, отвлекается, все идёт не так как надо. Она пытается не думать о нем, говорит себе, что у неё есть Скай. И принц Эраклиона в самом деле прекрасен, в нем собраны все лучшие качества. Он всегда придёт на помощь к своей принцессе, спасёт из лап любого злодея. Но когда она думает о том, что если бы этим злодеем оказался Валтор, то ей совсем не хочется быть спасённой, тем более Скаем. Потому что ей не то, что перед ним, ей перед самой собой стыдно признаться, что она влюблена в величайшего злого мага волшебного измерения. Она чувствует, что скоро конец, что скоро он будет повержен, и пусть подругам и остальным она показывает, что рада скорому концу, в глубине души у Блум разрывается сердце от того, что она больше никогда не увидит его.       На одной из миссий, специалисты выяснили, что Валтор очень часто уходит в глубину темного леса медитировать, чтобы восстановить силы и энергию, а так же стараясь взять природу в свою власть. Эта мысль посетила Блум в эту самую очередную бессонную ночь. Она встала с кровати, проверив, спит ли Флора, и незаметно сбежала из Алфеи через чёрный ход. Она хочет видеть его. Не только видеть, но и чувствовать. Чувствовать его прикосновения, взгляд, а не только его огонь дракона. Но сейчас только благодаря способности ощущать нахождение Валтора, она сможет найти его. И она чувствует. Блум скрывается в кронах деревьев идя к нему. Она не соображает что творит, сейчас голова в полной отключке, она просто идёт, потому что ей говорит так сердце.       Трюки, которым её научили Флора и Муза тоже помогали ей. Голос природы и мелодия мира подсказывали ей куда лучше направляться чтобы быстрее достичь своей цели. Все. Она пришла. Валтор сидел посреди небольшой опушки, и кажется он был расстроен. Если бы Блум окончательно отключила голову, наверняка она бы подбежала и обняла его, чтобы просто пожалеть. Но отголоски разума кричали ей этого не делать.       — Валтор... — совсем тихим, и немного хриплым голосом произнесла Блум.       — Блум? Ты пришла драться посреди ночи? Смело, — маг встал и его грустная мина сменилась на привычную злобную самодовольную рожу, — Давай, я жду, хочу ещё раз взглянуть на твой симпатичный костюмчик Энчантикса — продолжил Валтор сдержанным и слегка надменным тоном.       — Я пришла не драться, — неуверенно произнесла Блум, — Я хочу поговорить.       — Надо же, и о чем же добренькой маленькой фее говорить со злом всего волшебного измерения? — не изменяя себе, спросил       — О нас. Валтор, по правде говоря я... я... я не хочу избавляться от тебя, — поборов свой страх, промямлила фея, не зная, что говорить дальше и уже сожалея, что вообще пришла сюда. Но пути назад нет.       — Правда? Неужели маленькая Винкс не хочет побыть героиней? Спасти людей от кого-то вроде меня не каждому по силам. Далеко не каждому, — продолжал маг. Он был совершенно спокоен, было похоже на затишье перед бурей.       — Мне кажется, что если исчезнешь ты, то исчезнет часть меня. И дело не в нашем общем огне дракона, а в чем-то другом. Ты как будто в моем сердце. Я не могу спать и...       — Как мило, фея влюбилась в плохого парня, — перебил Валтор Блум, — И ты ради этого жалкого разговора сбежала из своей любимой школы? И что же ты от меня хочешь, милая?       — Пожалуйста, позволь мне побыть с тобой хоть немного, — сказала Блум сквозь подступающие слёзы. Она подбежала к Валтору, прижалась к его груди и расплакалась ещё сильнее. Маг даже немного смутился, но он сам очень давно хотел этого. Хотел быть рядом с Блум. Поэтому он опустил свои ладони на плечи девушки и прижал её сильнее к себе. Она почувствовала облегчение, оказавшись в объятиях Валтора, и постаралась как можно сильнее насладиться этим моментом. Это были не такие объятия как со Скаем. В них не было привычного тепла, не было полного физического контакта, в них не было добра и ничего хорошего с общей точки зрения. Но это не помешало этим объятиям стать лучшими в жизни Блум и первыми в жизни Валтора.       — Знаешь, ты первый человек с кем я делаю нечто подобное, — сказал Валтор, решив первым прервать идиллию.       — А как же трикс? Ты разве ни с кем из них не... — предположила Блум.       — Эти три ведьмы влюблены в меня, но я не способен любить. Сожалеть, стыдиться и всякое подобное этому тоже. Однако их влюбленность — это основное что держит их рядом со мной. Поэтому я и стараюсь иногда подыгрывать им, — сказал он, — Но стоит отметить что с тобой я ощутил что-то из светлых чувств — признался Валтор.       — В самом деле? Это правда так? — Блум взглянула в его пустые злые глаза, и не могла поверить, что раз он смог почувствовать нечто подобное, значит у него тоже есть сердце.        — Да, Блум, это правда, — тон голоса Валтора совсем не изменился. Не скажешь, что для него это вообще что-то значит, — Позволишь мне почувствовать ещё больше? — не дождавшись разрешения, маг прикоснулся к губам феи, и неуверенно, но очень умело для первого раза поцеловал её. В нем что-то вспыхнуло, что-то доброе, что ослабило его темные силы. Но Валтору почему-то это нравилось. Его рассудок был так же затуманен как и у Блум. Он не останавливался, хоть и понимал, что это ему обойдётся достаточно дорого.       Губы Валтора оказались такими же холодными как и объятия. Они не были мягкими или приятными, но этот поцелуй был все равно слишком прекрасным и неповторимым. Блум отстранилась от Валтора на пару сантиметров. Она посмотрела на его лицо. Он был красив и ужасен одновременно, а его выражение лица оставалось невозмутимым.       — Блум, я не испытываю к тебе ничего в том ключе, в котором ты привыкла со Скаем, просто потому что я не способен на это, но я определённо чувствую к тебе что-то что называется животной страстью. Я не хочу делать тебе сейчас больно, я просто говорю как есть. Я рад, что ты пришла ко мне. И если тебе это нужно, я побуду с тобой.       — О, Валтор... Спасибо тебе, — Блум вновь обняла своего врага, но на этот раз увереннее и крепче. Количество положительной энергии продолжало расти и ослаблять Валтора как злодея. Он чувствовал это. И Блум тоже. Но они продолжали стоять и обниматься, потому что им обоим было хорошо. Слишком.       Они пробыли там всю ночь не проронив больше не слова. Переодически они обнимались и целовались. Но у всего, у чего есть начало есть и конец. И у этого свидания тоже.       — Скоро я прикончу тебя. До нашей последней встречи, Валтор — сказала Блум прикидочным злым голосом. Она понимала, что значительно ослабила его и значит, что она сможет его победить прилагая меньше усилий, но ей по прежнему этого не хотелось.       — Кажется, я понял. Я люблю тебя, Блум, — сказал Валтор в пустоту, когда фея пропала из виду. Это признание оказалось для него роковым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.