ID работы: 8547952

Ева-последняя девушка на земле

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
если честно,то это должен был быть комикс. 30.12.2018. Грустный, устремленный куда-то в пустоту взгляд девушки наблюдал за начальными приготовлениями своей семьи к новому году, и как будто говорил: "-Зачем они подражают людям являясь на самом деле монстрами? Меня убьют сегодня или я умру завтра?". Затем юная леди направилась в другую комнату, дабы осознать ту ситуацию, в которой она оказалась. "-На кухне полно монстров в людской оболочке. Знают ли они, что я человек?"-подумала девушка перед тем как её схватили за руку и молниеносно отвели в дальнюю комнату. "-Ты сума сошла?! Думать о подобных вещах в таком месте, так и еще без защиты! Ты и впрямь хочешь умереть..."-произнесла, с укором, девочка лет 10. 07.05.2016. "Меня зовут Ева и я хочу поступить на агрономома.Если честно, то я всегда хотела стать психотерапевтом, но моя семья имеет большую ферму, в которой психотерапевты не нужны. Я люблю своих родных и хочу лучшего для них, поэтому буду стараться быть хоть чем-то для них полезой." Именно это и сказала 18-ти летняя Ева во время собеседования с директром, по поводу дальнейшего обучения после школы. Покинув кабинет директора улыбка с лица девушки переменилась на статично-грустное лицо. Погас румянец на её щеках и глаза потеряли блеск. Появились синяки под глазами и чрезмерная худощявость, а взгляд матери из теплого и любящего переменился на холодный и суровый. "-Что ты себе позволяешь, дрянь?"-со злостью произнесла мать. "-Обычные дети часто используют такие конструкции, дабы показать, хорошее отношение к родителям и свою точку зрения."-со страхом в голосе произнесла Ева. "-Заткнись! Скажи спасибо, за то,что благодаря мне ты родилась не такой тупой как твой папаша и хоть куда-то поступишь. А сейчас исчезни с глаз моих и постарайся не попадаться мне как можно дольше!" Это была первая за несколько месяцев настолько близкая встреча дочери с матерью, которая, как думала Ева, будет последней. Сразу же после слов матери девушка направилась к своей подруге. 15 минут спустя, дом подруги: "-Она так тебе и сказала? Вот же стерва."-со злостью, делая завтрак, сказала подруга. "-Да ладно, она всегда такой была. Я привыкла. Радует то, что у нее теперь есть новый ребенок, которого она любит." "-Хаха, она родила еще одного или взяла из детдома?" "-Не знаю, но любит она его больше чем... Хаха, я даже не знаю, что она вообще может любить кроме как выпить." "-Эх, теперь мы будем жить в общежитии вместе. Ты не будешь болше страдать. Можешь расслабиться и поесть как следует. Ты ко мне двое суток не заходила."-произнесла Крис с добым и мягким лицом, которое было и вправду таким. Так тогда думала Ева. Единственный человек, которому я могу доверять-это Кристина(Крис).Мы с ней познакомились очень давно, настолько давно,что я даже и не помню. Родители Крис, хоть и строгие, но добрые. Они полностью содержат и слушают её. Она всегда мечтала стать перевочиком и путешествовать по миру. Родители её поддержали. Она выросла в любви и заботе. Имея выбор и ресурсы. Она веселая и умная.С ней очень интересно общаться. Я ей какое-то время завидовала, но потом решила стремиться к тому, чтобы быть похожей на нее. Но все изменилось в один момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.