ID работы: 8547965

Обещай..

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин-прилежный ученик, отличник и симпатичный парень. Уже год тайно влюблен в своего одноклассника и самого крутого парня в школе -Мин Юнги ну или Шуга. Чимин и Юнги хорошие друзья со средней школы, поэтому они поддерживают теплые, дружеские отношения. Часто гуляют вместе, ходят в гости друг к другу. Но в последнее время Юнги начал замечать странное отношения Чимина к нему. Он стал более стеснительный и скованней. Последний месяц все реже появлялся в школе, а на этой неделе его никто не видел. Парень подумал что его друг просто заболел. Да и учитель обьявил тоже самое. Вот уже около 2 месяцев Пака нет в школе и Юнги начал волноваться. После школы он решил пойти к Чимину и по пути задумался о своих чувствах. POV Юнги. Идя домой к Чимину, я задумался я своих чувствах: Уже около года назад я заметил что Чимин изменился. Он стал более стеснительным со мной. Старался избегать, не попадаться на глаза . У меня были мысли что может быть я ему нравлюсь, но я отбросил их прочь. Но после длительного не общения я понял что мои чувства к нему стали не дружескими, я хотел его видеть, касаться, знать что он в порядке. О девушках и говорить нечего, они как-то противят меня. Да у меня подружки, но никого влечения я к ним не испытывал. И я задумался….. Спустя месяцы этих не понятных чувств я все же понял , Чимин- тот кто мне нравиться. Вот я уже захожу в квартиру, дверь почему-то была открыта и я зашел. В комнате парня нигде не было.В зале и на кухне тоже. Идя с кухни я услышал плеча воды(?) И забежал в ванну… *** Ханахаки — редкая человеческая мифическая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Она возникает лишь у тех, кто безумно влюблен в кого-то. Немного не понятно то, как она попадает в человеческий организм, но известно, что заразиться ею можно, если несчастный дотрагивается до цветка, который был вынесен наружу из тела больного, а так же вдыхая его запах — воздушнокапельным путем. Сперва она поражает дыхательные пути из-за чего вырывается наружу через кашель или же «цветочную» рвоту. В первые дни — это лепестки, затем уже — цветки, еще глубже — целые соцветия. Болезнь-паразит, живет и уничтожает человека до тех пор, пока его тело не превратится в прекрасный цветник. Каждый день становится пыткой. Если цветы выбиваются из рта, это не значит, что они не поражают тело. По кровиносным сосудам каждый день перетекают сотни семян, которые цветут в организме несчастного. Он даже не замечает, как соцветия выбиваются из его ушей, а ветви пронзают тонкую кожу рук. Ханахаки ужастна, ведь ее носитель чувствует не только телесную боль, но и душевную, что намного сильнее. Но мучения не продляться так долго… У этой болезни чаще всего летальный исход: больной умирает от остановки сердца или же удушья. Но можно и предотвратить столь печальную концовку. Для это есть только два способа: взаимность того, кто стал причиной «синдрома любви» или же хирургическое вмешательство. *** Чимин еле встает с постели откашливая уже крастными соцветиями из роз с кровью, тут же хватаясь за грудь в облости сердца.Его сковывает невыносимая боль от которой он падает на колени и опрокидывая голову назад. Слеза пробежала по его щеке. Резко он прогнулся в спине, кожу приехали новые острые шипы и парень простонал от жудкой боли. Спустя примерно полчаса он собрал все силы и встал на ноги медленно поплевшись в ванную, с целью что это последний день его страданий. Он набрал теплую воду, взял лезвие и сел в ванну не раздевшись. 1 порез. Не глубокий. Как царапина. 2 порез. Уже глубже, потекла кровь. Но из-за жудкой боли, он её не почувтвовал. 3 порез. Еще глубже. Вода окрашеваеться в алый цвет. Физическая боль должна покрывать душевную, но не помогает. Ведь розы и шипы причиняют такую боль, что не в силах нормально двигаться. Чимин слышит какие-то звуки, но не обратил внимание. 4 порез. Самый глубоки, Самый чувствительный. Вся вода становиться ярко крастной. От потери крови Пак теряет сознание… *** POV Юнги. …Забежав в ванную я увидел Чимина. Сердце зжалось от боли. Не каждый день видишь как умирает человек каторым ты дорожишь. Он был не в сознании… Я быстро набрал номер скорой и дрожащим голосом все рассказал. Вся вода была ярко алая от крови, каторая сильно текла из запястья. На руке было 4 пореза. По всему телу были цветы. Каждый сантиметр, каждый ,черт, участок тела охватывали блядские розы. Из новых прорезаных шипами мест, стекала кровь. -Ч- ЧИМИН..НЕ УМИРАЙ! УСЛЫШЬ МЕНЯ! ТЫ НУЖЕН МНЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.. Не смей умирать..Чимин.пожалуйста...услышь меня…живи…-Шуга держал его за руку и плакал.Да он сильный, но увидев любимого человека в таком состоянии, никто бы не сдержал слез. Скорая приехала. Я поехал с ними в надежде что его успеют спасти. Я не помнил как я оказался в больнице и сколько ждал Чимина из операционной. Все было как в тумане, в ночном кошмаре,только в милионы раз хуже..Боль и шум в голове не давала сосредоточиться. Конец POV Юнги. *** POV Чимин. Я проснулся и услышал не приятное ,ПиК ПиК'. Открыв глаза Я увидел белые потолок, Но разве я не умер? Тело неприятно болит, но я не чувствую ту невыносимую боль от шипов каторые раздерали мое тело, нету приступа кашля… Сильно болит запястье на руке где я делал порезы. Я почувствовал что-то на моей руке.Повернув голову я увидел Юнги, каторый держал мою руку и спал касаясь лбом края больничной койки. -Ю-Юнги…?..-Он поднял голову, его глаза были крастыми и опухшими, в них еще стояли слезы. -ЧИМИН! ТЫ ОЧНУЛСЯ! -Поднял голову шуга. -Юнги..Я люблю тебя.....-произнес я робко. -Я тоже тебя люблю, Чимин.- Вдруг я почувствовал что-то мягкое на своих губах.Это были губы Мина, он отстронился. -Юнги, обещай..что не бросишь меня.-мой голос очень дрожал. -Обещаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.