ID работы: 8547970

Лучше б не встречались.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сожители

Настройки текста
Поймав попутку мы поехали в квартиру. - Так ну вот и дом - сказал Даня - Ага Мы шли в квартиру , как по дороге встретили юношу лет 20 - О привет Данёк! А это кто? - спросил он указывая на меня - Привет Илюх! Это Эвилина, в аэропорту познакомились - Шикарно выглядети мадам! Ну да ,сегодня это лучше чем вчера. Ну а вообще я очень даже ничего. Русые волосы до плеч, зелёные глаза, пухлые губы, синяки по глазами. Телосложение обычное . - Спасибо - Слушай , Илюх нам пора, как-нибудь ещё пересекёмся! - Ага , ладно давайте - Подожди , Дань . Один звонок. Я пытаюсь набрать хозяйке квартиры, но та не отвечает. - Зашибись! - Что-то случилось? - Позвони хозяйке - Зачем? - Ты в какой квартире живёшь? - В этой - он указывает на квартиру сбоку от нас - Я тоже в ЭТОЙ - В смысле? Подожди минутку. Он дастаёт телефон и набирает кому то . - Здравствуйте , Леонида Степановна! Тут одна неувязочка произошла . - Здравствуй , Данила! Что за неувязочка ? - Понимаете , так получилось , что вы сдаёте квартиру не только мне. - Как это ? Ты уже успел кого-то привести!? - Нет , послушайте , давайте вы приедете и мы всё с вами обсудим? - Да хорошо . Скоро буду - Ждём , до свидания - До свидания Гудки , гудки , гудки Даня вздыхает - Ну и что там? - Сейчас хозяйка приедет и всё уладим - ...- * Прошло 30 минут* - Ой, Данечка привет! Фух! Извини , что задержалась. - Здравствуйте ещё раз. - Ой , здравствуй Эвилина ! - Здравствуйте, Леонида Степановна! - Леонида Степановна , тут видите как получается... Эвилина и я приехали из Воронежа. И так получилось , что она арендовала туже квартиру , что и я .. - Ой , Даня совсем забыла предупредить! Эвилина будет твоей сожительницей. - ЧТО!? - В один голос сказали мы * После нескольких минут не понимания* - Так ладно. Я согласна жить с ним . Потому что другого варианта у меня нету. - Ладно, живи - Надеюсь вы найдёте общий язык! До свидания деточки!- сказала хозяйка и ушла. Мы зашли в квартиру . "А тут уютненько ". - проскакивает у меня в голове - Ну вот. Распологайся , обостраивайся, а я в туалет - сказал Даня и ушёл в сортир Я захожу в комнату . Кровать, компьютерный стол, кресло и шкаф. Стандартный набор . Всё что нужно для проживания . Я поставила чемодан на пол и бухнулась на кровать. - Ты где? - слышу я Даню - В комнате. - А . Неужели ты так устала , что прям валишься с ног? - на его лице появилась ухмылка - Немного Он начинает разбирать свои вещи - Эй . Часть шкафа моя! - Кто тебе это сказал? - Я - А ну тогда ладно - сказал он и на его лице появилась улыбка Я присоединилась к разборке вещей из чемоданов - Охохо ! Вот это бельё! Покажешь себя в нём? - на лице пошлая ухмылка - Извращенец - говорю я тихо , но так , чтобы это можно было услышать - Не спорю Я ухожу на кухню. Тут тоже довольно таки много места. Я сажусь на подоконник . Может этот рыжий педик и извращенец , но он не похож на урода. Рыжие волосы, борода и усы, уставшие от долгой работы голубые глаза , а под ними лиловые круги под глазами. Он не высокая дылда , но и низкий гном. Всего в меру так сказать. - Ты кушать хочешь? - спрашиваю я - Да - Сейчас. Дай мне 30 минут - Ты будешь готовить? - Почему так много недоумения в голосе?- отвечаю я вопросом на вопрос - Кухню главное не спали, а то нам в конце каждого месяца отчитываться. - Постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.