ID работы: 8547974

Странная любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство и переезд.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Хлои Дэград и мне 15. Раньше я жила с родителями в Нью-Йорке и была самым милым ребёнком, но в возрасте 14 лет, я стала бунтаркой и связалась с плохой компанией. Я начала курить, пить, ругаться матом и любила одеваться в разные платья и короткие юбки, до одного случая. Я стояла недалеко от школы и спокойно потягивала свою сигарету, но меня заметил один из учителей, и уже в который раз я оказалась в кабинете директора. Он долго ругал меня и уже хотел позвонить моим родителям и пожаловаться на меня, но я его отговорила. Моим наказанием стала уборка кабинета.       Во время одной из таких уборок, со мной и произошёл тот ужасный случай, который до сих пор не выходит у меня из головы.       Это было начало весны, мои друзья зашли ко мне попрощаться и сказали, что мы встретимся позже и выпьем по пиву. После их ухода я начала уборку. Когда я почти закончила в кабинет зашёл парень моей подруги и предложил мне воды. Взглянув на воду я заметила, что она немного мутная и странно шипит. Повернувшись к нему я сказала, что не хочу пить. Он начал злиться, заметив это я решила забрать вещи и уйти, но он перегородки мне путь и закрыв дверь сказал: -Эй, Хлои, куда это ты так торопишься? -Брайн, я очень устала и хочу домой.-сказала я, с лёгкой нервозностью. -Да, брось. Я уже давно заметил, как ты на меня смотришь и могу с уверенностью сказать, что ты мне тоже симпотична.-сказав это, он захлопнул дверь класса и прижал меня к стене, крепко сжимая мои руки над головой. -Брай, прекрати, что ты делаешь? Ты же встречаешься с моей подругой, как ты можешь? -Она ничто, по сравнению с тобой, Хлои. Сказав это он начал целовать меня в шею и параллельно поднимать мне юбку. Мне было очень мерзко от его действий, я плакала, извивалась как уж, стараясь выбраться из его рук, но всё было напрасно. Он был выше и сильнее меня и мне даже начало казаться, что мои действия его заводят ещё сильнее. -Я так тебя хочу... Мне нравится, как ты пытаешься сопротивляться мне, но лучше тебе уже прекратить. После этого он начал расстёгивать свои джинсы. Уже со спущенными до колен джинсами, он начал засовывать свою руку мне в трусики, но тут дверь класса начала открываться(-Неужели мои молитвы были услышанны? - подумала я). В класс зашла моя подруга Ви и от увиденного она была в шоке. Быстрым движением она толкнула Брайана от меня и выбежала из класса. Я же схватив свои вещи и поправив одежду побежала за ней. Мне очень повезло перехватить её прямо у выхода из школы. Схватив её за руку, я пыталась объяснить ей, как всё было, но казалось, она и так всё понимала. Ви только посмотрела на меня мокрыми глазами и сказала: -Слушай, всё нормально. Я не хочу сейчас ничего слушать. Прости...я-я не виню тебя, но...мне лучше побыть одной некоторое время. После этих слов, мне стало ещё хуже. Я решила не стоять на месте и отправилась домой. Дома я ничего не стала говорить родителям, чтобы они не переживали...Если бы я только знала.       Все выходные я сидела дома и думала о произошедшем. Наступил понедельник, придя в школу я заметила, что все странно на меня смотрят. Всё обсуждали ситуацию со мной, Ви и Брайном. Кто-то называл меня шлюхой и говорил, что я всё это заслужила, кто-то говорил, что я жертва и пытался пожалеть меня. Но были и те, кто считал, что я виновата в том, что произошло, и что я намеренно пыталась увести парня Ви. И в среду несколько девочек, затащили меня в туалет и там, с криками "Шлюха", "Тварь", били меня руками и ногами. Этого я уже не выдержала. Не дожидаясь звонка я выбежала из школы и пошла домой. Придя домой я не могла перестать плакать, я курила сигареты одна за одной, и мне было наплевать, если родители это увидят. Зайдя в свою комнату я ещё долго плакала и даже сделала несколько порезов на руке.       Когда родители пришли домой, я всё им рассказала и попросила уехать. Они меня поняли и сказали, что им нужно немного времени, чтобы доделать дела по работе и мы уедем. Прошло 2 недели, за всё это время я ни разу не ходила в школу. Придя домой, родители сказали мне собирать вещи, так как мы улетаем уже через 2 дня. Я очень обрадовалась и обняв своих родителей, я побежала в комнату собирать вещи. Настал день вылета, мы сидим в самолёте и я слышу, как говорят о том, что мы летим в Париж. Я была удивлена, так как родители так и не сказали мне, куда мы летим.       Вот мы и в Париже. Тут я начну свою жизнь с чистого листа. Мы приехали в нашу новую квартиру, она была просторной и очень красивой. Я пошла в свою комнату и начала разбирать вещи. Спустя 4 часа мук, я всё же смогла всё разобрать, на улице было так тепло и время было ещё раннее, так что я решила погулять. Сказав маме, что я закончила, я её поцеловала и вышла из дома. Первым делом я пошла в магазин за сигаретами и бутылкой пива, после чего отправилась в парк рядом с домом. Я устроилась на траве под деревом, в глубине парка, где как мне казалось было очень тихо. Закурив сигарету, я опёрлась на дерево и стала наслаждаться солнцем, но моё уединение прервал чей-то голос, который кричал: -Демон, ко мне. ДЕМОН! И тут я услышала громкий лай, повернув голову, я заметила большого босерона рядом со мной. Я решила его погладить и вот, спустя 2 минуты к нам подошёл хозяин. Это был высокий, накаченный, красноволосый парень. -Демон, опять ты за своё. - сказал парень. Потом он перевёл свой взгляд на меня и с ухмылкой продолжил: -Ха, знаешь, он обычно не разрешает никому себя трогать. -Ну, видимо я исключение. -Он тебе не помешал? - сказал он, смотря на сигарету тлеещую у меня в руках и на лежащую рядом бутылку пива. -Не-а. - ответила я. -Ну ладно. Мы пойдём, пока детка. - скала парень с ехидно ухмылкой. После того, как он ушёл я немного посидела и пошла домой. Придя домой я услышала громкий смех, доносящийся из кухни. Войдя туда я увидела свою бабушку. Подбежав к ней, я крепко её обняла и спросила, что она тут делает. Ответ застал меня в расплох. -Ну, я приехала на день рождения своей любимой внучки. - сказала она протягивая мне букет пионов. -Боже, как же я могла забыть, про своё 16-ти летие? Идиотка... - подумала я про себя. Тут к бабушке присоединились мама с папой, они вручили мне букет роз и маленькую коробочку. Открыв её я сильно удивилась и вопросительно посмотрела на своих родителей. -Это ключи от твоей новой БМВ. - сказал папа, с улыбкой на лице. Я запрыгала от радости, после обняла и поцеловала маму с папой. Потом мы все вместе сели за стол и приступили к трапезе. Ночью мне не спалось и я решила выйти на болкон(хорошо, что в моей комнате есть балкон), чтобы покурить. Зайдя туда, я почувствовала сильный запах сигарет. Опустив голову вниз, я увидела, что кто-то уже курит. Я закурил свою сигарету и пока я долго щёлкала зажигалкой, голос снизу спросил: -Тоже не спится? -Не-а, тебе тоже? - ответила я, спокойным голосом. -Нет. Хотя стоило бы. - ответил голос снизу и тут, он показался мне знакомым. Где же я его слышала? -Нахуй сон. - с насмешкой сказала я. -Ха-ха. - усмехнулся голос, а после продолжил. - Спокойной ночи, незнакомка. -Спокойной ночи, незнакомец. - тихо ответила я. После чего отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.