ID работы: 8548094

Джерард, это странно...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришёл сюда только потому, что мой друг Джек заставил меня прийти сюда. Мы учимся в одной школе. В той же, что и Джерард. Джек устал от моего вечно грустного и недовольного лица и, почему-то, решил, что если я найду кого-нибудь, то я стану счастличее. Честно говоря, я считаю это бредом, но почему бы и нет... Я сидел за барной стойкой и смотрел со стороны на танцующих парней, пытаясь найти хоть кого-нибудь, кто может мне понравиться и, к счастью, нахожу глазами парня с короткими волосами тёмного цвета. Они были уложены вверх. У него достаточно худое лицо, густые брови, не азиатские узкие глаза с кисточками по бокам, большие круглые очки, и настолько голубые глаза, что даже плохое освещение не мешает мне отчётливо видеть это. Так. Хорошо. Не сделаю первый шаг я, не сделает никто. -Хэй, парень - эта фраза вылетает из моего рта прежде, чем я успеваю обдумать всё, и теперь у меня нет пути назад. Он повернулся ко мне и мило улыбнулся. Меня очень обрадовало то, что в выражении его лица и в позе не было ни капли намека на пошлости. - Привет, я Джони! Как тебя зовут?- Голос у него приятный и совершенно обычный. Я думаю, он старше меня. Ему лет 20. - Я Фрэнк. Эм... Приятно познакомиться!- Боже! Я понятия не имею, что нужно делать теперь. Я отвожу взгляд в толпу и замечаю красные волосы, которые в свете софитов выглядели как пламя. Мои лёгкие будто сжались, было трудно дышать, а сердце, кажется, хотело вырваться из меня и убежать. Почему он здесь? Он что, тоже... - Привет! - мои мысли обрывает его голос, обращённый к Джони. - Прости, я занят - отвечает он и ненадолго переводит взгляд на меня. Это удивило меня и теперь мне показалось, что я обязан ему. Джерард внимательно посмотрел на нас обоих. - Ребят, не хотите поехать со мной. Просто... Я не просто так сюда приехал, мне нужны парни для кое чего, и вы идеально подходите. Я нахмурился. Кое-что это то, о чем я думаю? Хотя нет. Вряд ли. В общем-то терять мне нечего... - Хорошо. - снова фраза вылетает неожиданно для меня. Джони посмотрел на меня с ноткой недоверия, но тоже согласился. По лицу Джерарда было видно, что он обрадовался. Мы вышли на улицу и сели в его машину. Тут сидят ещё три парня и разговаривают, но у меня нет настроения говорить. Джи сел за руль и мы поехали. В машине приятно пахнет холодом и влагой. Я сижу у окна и у меня есть счастливая возможность наблюдать куда мы едем. Джи включил музыку, она играла достаточно тихо, и мне хотелось, чтобы он сделал громче, потому что мне нравится эта песня. Просить его об этом я, конечно же, не стану. Кто-то положил мне на плечо голову и я испугался, но когда увидел, что это спящий Джони, я успокоился. Не будить же его. Мы приехали спустя полчаса. - Джони. - произношу в надежде, что это разбудит его, но он не просыпается. Я повторяю его имя и хлопаю его по ноге. Он поднимает голову, открывает глаза и по его лицу можно понять, что он не понимает где находится и когда успел заснуть, но через пару секунд он все вспоминает и лишь потирает глаза. Уэй открывает дверь машины и я взглянув на него, выхожу. Передо мной совершенно обычный дом с верандой и балконом на втором этаже. Когда все парни вышли Джерард повёл нас в дом. Он ушёл в другую комнату, судя по всему, на кухню, а я осторожно сел на край дивана. Уэй вернулся и принёс пять стаканов воды, видимо на всякий случай. Остальные парни сели на диван. Получилось так, что я сидел дальше всех от Уэя. Джони сидел рядом. Я взял стакан с водой, чем привлек внимание, ибо нарушил тишину и неподвижность этого момента и сделал глоток, не обращая внимания на парней. - Мне нужно, чтобы вы меня поцеловали. - внезапно сказал Джерард, отчего я захлебнулся и начал откашливаться. Поставив стакан на место, я сел ровно и посмотрел в пол. Что?? Серьёзно? Я не буду этого делать! Тем более, он поцелуется со всеми этими парнями, я не хочу целоваться со шлюхой, у которой во рту смесь чужих слюней! Это бред! И зачем вообще это делать? Может он переносчик болезней? Боже, я понятия не имею что и думать. И что делать... - Джерард, извини, но я пойду... - Стой.- Джерард улыбнулся - Итак. Я нашёл того, кто мне нужен. Вы все можете идти- он посмотрел на парней и перевёл взгляд на меня - Кроме тебя. Парни встали с дивана и начали выходить. Мы встретились взглядами с Джони и улыбнулись друг другу. Джерард подошёл ко мне. - Как тебя зовут? - Фрэнк.- я не доверяю ему. Он какой-то очень странный.- Что тебе нужно? - Ну.. Друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.