ID работы: 8548170

Чёрный волк

Гет
NC-17
В процессе
547
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 74 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ненавижу большие скопления людей, меня раздражает их активность… Не могу сказать точно, почему так повелось. Мне просто неуютно, когда рядом много людей. Возможно, именно это стало причиной моей отчужденности. Возможно, всё строго наоборот.       Намного спокойнее на душе становится в одиночестве. Нет разных людишек вокруг. Никто не побеспокоит. Мне так лучше.       Особое удовольствие доставляет прогулка ночью. Активность спадает… Хотя насколько может успокоиться вечно бодрствующий Нью-Йорк? Тут даже ночью что-то происходит.       Так даже лучше… Я могу насладиться жизнью и в это время. Полюбоваться ночными огнями во время прогулки.       Мне нравится такой образ жизни.       Мне нравится покой и умиротворенность. Есть что-то в хаосе ночного города успокаивающее. Странная гармония «большого яблока».       Я хотел бы, чтобы так было как можно дольше… но Нью-Йорк — это такое место, где покой невозможен.       Одно из самых «популярных» у меня мест — Манхеттен. Жизнь здесь кипит даже ночью.       Чтобы немного привыкнуть к человеческому окружению, я прогуливаюсь здесь. Стараюсь побыстрей миновать ненавистный район и пойти дальше. Добраться до дома, чтобы скрыться от посторонних глаз.       Только… У судьбы свои планы на меня.       Бывает, что я частенько ухожу в себя. Думаю о чём-то и, скорее механически, передвигаюсь, не обращая внимание на окружающих. Однако, моё животное чувство опасности взвыло.       За несколько мгновений моё тело самостоятельно увернулось от летящего автомобиля… И это стало для меня неожиданностью. Автомобиль просвистел в считанных сантиметрах от меня и столкнулся со стеной, упав на землю искореженной грудой металла.       Проследив за траекторией полёта, я увидел крупную женщину в сером механическом костюме с рогом на голове. Она примерялась к новому автомобилю…       Люди… Обычные люди не могут ничего ей сделать. Слабые и беззащитные… Подвержены опасности. Она упивается своей силой… Показывает своё превосходство, тогда как ни в чём не виноватые горожане страдают.       Это выводит из себя. Бесит… Что такие люди существуют! Что они ей сделали?!       Кровь бурлила… Разгорающаяся ярость требовала выхода. Дать понять суке, что нужно считаться с другими людьми!       Тем временем она подняла ещё одну машину и швырнула в прохожих… И это стало последней каплей!       Уничтожить! Единственное, что она заслужила — это смерть!       Мои мышцы судорожно сокращались… Ярость подстегнула организм… Кровь кипела злобой… Ноги сами направили меня к ней. Я покажу кто имеет право жить!       Возможно, мне не уютно среди людей, но это не значит, что я их ненавижу. Просто… так повелось.       — Ты, — мой голос полон злобы. — Какое право ты имеешь творить бесчинства?       — О? Кто это заговорил? — женщина отвлеклась от попытки поднять автомобиль и с усмешкой глянула на меня. — Ой-ой-ой, какой страшный мальчик. Какое тебе дело?       — Ты противна мне, — я продолжил идти к ней, хоть судорога чуть не лишила этой возможности. Всё тело пылает! Кровь закипает! — У тебя есть несколько секунд, чтобы сдаться на милость полиции и ответить за все грехи!       — И что ты мне сделаешь? — она захохотала и одним ударом смяла крышу стоящего рядом автомобиля.       — Я? Я, может, и… ничего, — меня скрючил сильнейший спазм. Всё-таки, ноги подкосились и я рухнул на асфальт, но эта боль… Моя сущность рвётся наружу, прогрызает себе путь наверх. — Может, ничего, но… вот я тебя пор-р-рву, что и костей не останется!       Моргнув, я глянул на неё преобразившимися глазами. Моё тело только начало трансформацию, но охотник внутри уже показал себя.       Одежда затрещала по швам… На пальцах отросли когти, а моя кожа лопнула, обнажив густую волчью шерсть… Втянув носом воздух, я почуял запах крови… Моё тело стремительно преображалось в волчье.       Тварь не медлила и запустила в меня машину.       Для меня это не стало проблемой. Медленно!       Буквально мгновение мне потребовалось, чтобы стартануть с места. Загрызть… Разорвать… Располосовать… Избить… Откусить всё, что ей больше не понадобится и начну с головы!       — Готовься к смерти.       В ответ эта туша побежала навстречу. Небольшое усилие, я отскочил в сторону, пропуская тварь мимо. Ей никогда не поймать меня с такими габаритами! Только спину открыла!       Следуя своим желаниям, я догнал её, совершив несколько рывков, а затем запрыгнул на спину и она это почувствовала. Только я приготовился ударить лапой в шею, добраться до нежной плоти, как она потянулась рукой.       Отскочил, но использовал её спину как трамплин, хорошенько толкнув ногами. Приземлившись на все четыре, устремился к ней и в прыжке вытянул передние лапы, желая нанизать тела на острые когти.       Ловкости ей хватило прикрыться рукой, но и мне тоже хватило, чтобы зацепиться за неё. Крутануться и задними лапами ударить в торс. А затем припасть к земле и, словно пружина, кинуться ей в лицо, раззинув пасть.       Зубы впились в шею.       Когти нашли прореху в костюме и добрались до плоти.       В глотку потекла горячая кровь…       Я забылся… Удар по спине… Затем сильный рывок и бьюсь об асфальт… Только это ничем ей не поможет. В отчаянной попытке спасти свою жизнь, тварь оторвала меня и бросила.       Агония.       Я прекрасно вижу это в её глазах. Она умирает! Кровь покидает её тело, делая обладателя слабей с каждым мгновением.       Вскоре, она рухнула на землю. На лице так и застыла гримаса страха и ужаса, она не хотела верить. Отказывалась до конца принять поражение.       — О Господи, Носорог… Что с ней?!       Рядом приземлился человек в красно-синем костюме. Ребёнок… Страх… Молодая девушка… От неё исходит букет чувств…       — Тварь мер-р-ртва… Я выполнил работу героя. Очистил улицы от швали.       — Эти методы… Нет, так нельзя поступать, — ребёнок… боится… Не может смотреть на злодейку.       — В будущем возникнут проблемы, — прорычал в ответ. — Оставляешь врага, он вернётся… злым… сильнее. Больше жертв. Устраняй сразу.       Пока моя кровь бушует, я собрался убежать. Скрыться на всей доступной скорости. Приготовился уходить. Припал к земле, напрягая конечности.       — Ч… Кто ты ты?       — Имбер… Чёрный волк правосудия.       Мой дар и моё проклятье… Я люблю одиночество не только из-за своей истинной сущности, но это тоже не делает мне комфорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.