ID работы: 8548190

Что с тобой?

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Хождение по больнице и сюрприз для Росса

Настройки текста
Россия с Америкой уже записались к врачу и он должен их принять, но перед этим им выдали инвалидную коляску.

***

Ну вот Россия и Америка входят в кабинет врача. Америке уже не в первой оказываться у врача с переломанной ногой. Он раза 2 ломал эту ногу. -Так, здравствуйте, как вас зовут, что случилось и как случилось- начал разговор врач. -Здравствуйте, меня зовут Америка и я кажись ногу сломал- сказал Мурик и рассказал, что случилось. -Ага понятно, ну хорошо (это плохо) направим вас на рентген посмотрим что с ногой, а потом приходите ко мне опять.-сказал врач и дал Америке бумажку для рентгена. Россия повез Ама к кабинету рентгена. Перед ними было никого поэтому они пошли в кабинет, ну как пошли, Америка сидит, а Росс его везет. В кабинете. -Здравствуйте, проходите- сказала с улыбкой страна-врач. -Здравствуйте- сказал Америка и отдал бумажку которую ему дали в другом кабинете. -Ага хорошо подъедте к аппарату - сказала врач и стала что-то записывать. Россия подвез Ама до аппарата и благополучно усадил его на стол. Так 1 минута записывания и врач подходит к нашим «голубкам» поставив ногу Мурика ровно как надо, дала ему защиту от рентгеновского излучения. пару секунд и снимок сделан. Федерация посадил Штаты на коляску и подвез до стола врача. Думаете, что в голове у Росса? Он думает, зачем он помог Америке и когда это все закончится. Так вернемся в реальность. -Так хорошо пройдите в коридор и ожидайте своих снимков.-сказала врач. --Хорошо, спасибо -сказал Аме и Росс его повез в коридор. В коридоре. Россия и Америка сидят, и жду снимков, они уже заняли очередь к 1-му врачу. Спустя 3 минуты врач выходит и дает снимок. Как и подозревалось перелом. Как раз в это время 1-й врач уже вызывает следующего, а это Америка и Россия. Они входят в кабинет и Мурик отдает снимок врачу, а тот говорит, что у него перелом правой ноги (до этого не было понятно -_-). -Так, отправим вас к травматологу, это 36 кабинет-сказал врач -Хорошо, спасибо.-сказал Америка и Росс выкатил его с 1-го кабинета и покатил его в 36-й кабинет как и сказал врач. Федерация довел Штаты до кабинета и там никого не было, они постучались и им ответили: -Входите, открыто-сказала врач. -Здравствуйте- сказал Аме, когда они зашли. -Здравствуйте- ответила врач. -Нам надо загипсовать ногу - сказал Ам (о чем вообще я пишу?). -Хорошо -ответил Штаты и Росс его подвез его до стола.

***

Америке загипсовали ногу и гипс застыл. -Так, ладно держите костыли. И юноша, как вас зовут? — наконец врач заметила Росса. -Меня - Россия. -Подойдите ко мне- сказала врач. -Что? — спросил Россия, когда подошел. -Ну так как у него сломана нога ему нужен покой, так вот его дом тут далеко? — начала спрашивать Росса врач. -Ну, довольно далеко- сказал Россия понимая, на что она намекает. -А ваш дом? — начала спрашивать врач. -Нет- с настарожнастью сказал Росс. -Ну так вот, вам придется взять его к себе домой на недельку минимум! — сказала врач. -Ну нет мы, с ним враги- сказал Росс с отвращением. -Ну так зачем ты ему помог? — спокойно сказала врач. -Он бы потом меня заволил санкциями- сказал Росс. -все равно- начала уже повышать голос врач. -Хорошо- с похуизмом и отвращением сказал Росс. -Ладно, так, Америка, у меня к вам есть новость.-сказала врач. -Какая? — спросил Аме. -Ну… ладно не буду тянуть вы переезжаете к России на неделю минимум! — сказала врач и прям подчеркнула голосом последнее слово. -Что?! — полу крича крикнул Ам с удивлением. -Да, вам нужен отдых-совершенно спокойно ответила врач. -…-промолчал Штаты. -Ну как говорится, молчание знак согласия- решила пошутить врач. -Ну ладно все, до свидания- сказала врач так как ей уже немного надоела эта парочка, пускай сами все решают. -До свидания- сказали Росс и Аме и вышли из кабинета.

***

-Нууу…- сказал Америка, когда они вышли на улицу. -Что, ну? — спросил Росс. -Я к тебе или как? — с какой-то осторожностью сказал Америка. -Ну, я так полагаю да- сказал Федерация.

***

Наши «голубки» уже подходили к дому Федерации. Россия вел его к себе домой. Всю дорогу Росс думал оправдания на счет Ама. Ну вот они уже подошли к дому Росса, он достает ключи и открывает дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.