ID работы: 8548190

Что с тобой?

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Ч-что это такое?

Настройки текста
Уже середина недели прошла. Время 14:37 осталось 3 с половиной дня до того как Америка отправится домой. За это все время что он провел в доме русских, Америка стал замечать что-то такое что не было раньше. Ну ладно давайте посмотрим что делают страны. СССР сидит в гостиной на кресле и смотрит телевизор. Ну как смотрит он ищет канал. Идет какая-то хрень, но вот через 3 минуты поиска он остановился на новостях. Голос из телика- «сегодня был ограблен банк (название) преступники украли деньги на сумму 1.000.000 русский рублей. Полиция пытается найти бла бла бла и бла бла бла». Короче типичные новости. Ладно тут больше нечего смотреть так что давайте дальше посмотрим как дела у Казахстана. Он сидит в своей комнате и играет в игры на телефоне. Ну впрочем все он больше не чем не занимается. Пойдемте дальше. На очереди у нас Украина и Беларусь. У них одна комната на двоих. Поэтому они постоянно чем-то вместе занимаются. Например они сейчас сидят на 2-ух этажной кровати и играют в морской бой (на бумаге). Так как Беларуси досталась верхняя кровать она могла подсматривать где корабли у Украины. А он когда замечал это начинал ругаться на Беларусь и обижаться, но в шутку. Иногда Украина просто залезал на кровать Беларуси и начинал щекотать ее. Но в этот раз Украина лег и Белка не могла подсматривать. -Б 5- сказала Беларусь. -Ранила- ответил Украина. -Так... Б 6- сказала Белка. -Ранила- ответил Салоед. - Тааааак... Б 7- сказала бульбазавр. -Убила!- крикнул Украина. -Ура!!!-сказал Беларусь. -Ну все ты выиграла- сказал Украина с не настоящей обидой. -Давай еще раз?- спросила Белка с энтузиазмом. -Хорошо- ответил Украина. И все сначала. Так они и занимали себя на часа 2-3. Ну что давайте посмотрим что делают наши главные герои. Америка сидит на кровати Росса в комнате Росса. Он играет в разные игры и ждет. А вот что он ждет я вам щас расскажу. Знаете почему СССР только недавно включил телевизор? Нет? (конечно нет) Потому что до этого он отправил Россию в магазин. И как раз Америка попросил у Росса купить Кока Колу и конечно же дал ему денег (дал ему 🤣). Сначала Россия не хотел что-либо покупать американцу, но он все равно идет в магазин поэтому согласился. Он забрал деньги и ушел, а Америке оставалось надеяться что Россия не потратит его деньги на водку или сигареты (да Россия курит и Америка тоже, но реже). (Все что-либо попросили у России чтобы он что-либо купил для стран).

***

-Я дома- крикнул Россия на весь дом. Первые услышали это Беларусь и Украина которые как раз уже доиграли. Они быстро побежали к кухне. Россия разулся и пошел на кухню все раскладывать. Беларусь и Украина вбежали в кухню и даже немного проскользили по полу и Россия от такого немного испугался. Он начала все выкладывать, а Белка и Укроп ждали того чего они ждали (ждали чего они ждали -_-). Тут на кухню заходит СССР, а за ним Казахстан. Через минуту уже и приходит Ам. -Ты купил Колу?- спрашивает Америка у России. -Нет конечно потратил на водку и сигареты- сказал Россия с сарказмом- конечно купил. -...- промолчал Америка. -На держи- сказал Росс и отдал бутылку колы. -thanks [спасибо]- коротко сказал Америка взял бутылку под мышку и пошел в комнату Росса точнее покастылял. -Ну что где наши конфетки?- сказали хором Беларусь и Украина. -Вот держите- сказал Россия и отдал конфеты "бинбузл" это такие конфеты которые могут быть как и вкусные так и отвратительные например есть такие вкусы: черника, тухлое яйцо. -Спасибо!- хором сказали Белка и Укроп и побежали к себе в комнату играть) -Не за что- сказал Россия уже уходящем брату и сестре. -Таак Казахстан держи- сказал Россия и протянул крылатому спрайт просто тот его обожал как Америка обожал колу. -Спасибо- коротко ответил Казах взял бутылку и пошел в свою комнату. -Ну и остальное тебе, но только 1-на банка пива моя- сказал Россия с улыбкой на лице СССРу и забрал как говорил 1-ну банку пива, а было их там 6 ;) В комнате Росса в это время -Ура кола- сказал Америка в слух когда никого кроме него не было. Мурик осторожно начал открывать бутылку так как думал что Россия специально мог взболтать бутылку чтобы тут все разлить, но с другой стороны если Америка откроет бутылку то брызги могут точнее не могут, а точно окажутся на постели русского. Ам потихоньку открывал бутылку и через 1-ну минуту бутылка была свержена под натиском Америки. -Ура!- прокричал Ам. -Что орешь?- спросил входя в комнату Россия. -М? А я бутылку открыл- ответил Америка России (он немного напугался когда Росс зашел ок да?). -Вау как круто- с сарказмом произнес Россия. -Нет ты не правильно ты кажись взболтал бутылку вот я и пытался открыть и открыл- сказал Ами. -Ааа ясно- сказал Россия уже сидя на другом конце кровати ближе к тумбочки и поставил туда банку пива. -Алкаголик- тихо сказал Америка когда заметила банку пива. -С чего это сразу алкаголик? Оно безалкогольное ответил Россия. -Все равно ты все равно любишь выпивать- отозвался Ам. -...- промолчал Росс, но все так же молча взял банку и открыл ее. -Пш пш пш- прошипела банка. Россия сразу же открыл не много. Америка увидел это и самому немного захотелось. Да он любил пиво и иногда пил его. Еще пару глотков и Ам уже очень сильно хотел пива (что происходит?) у его уже потекли слюни и он уже сдерживаться не могу, но если просто отобрать Ам не хотел потому что Россия подумает что Америка ебанутый. Хотя он так и думал, но он бы точно стал ебанутый. Так что Америка принял решение что можно просто попросить вдруг разрешить. -Россия....- начал говорить Америка нарушая тишину. -Что?- тихо спросил Россия и еще раз отпил глоток. -Можно?- спросил Америка и показал на банку пива. -У тебя есть кола вот ты ее и пей- ответил Россия и еще раз выпил глоток пива. -Ну пожааалуйста- сказал Америка растягивая букву "а" и настала неловкая тишина. -Ладно, но один глоток- сказал Росс после 5-и минут неловкой тишины и дал Америке банку пива. -Ура! Спасибо- сказал Мурик и жадно забрал банку из рук России, но когда он ее забирал он дотронулся до руки и почувствовал какие у России холодные руки. Америке было одновременно холодно и одновременно как-то приятно? Ладно Америка отпил 2 глотка вместо 1-го, а Россия это заметил и сказал: -Эй! -Что? -Я говорил что только 1 глоток! -Прости... Америка сделал вид что щас отдаст банку, но потом просто взял и еще отпил. Россия просто уже проорал и забрал у США банку пива, а на это Ам сделал вид что он обижен. -Я тебе больше не дам пива пошел на хуй- сказал Росс. -Ну блииин- сказал Ам. -Отстань- сказал Россия и на его удивление Америка отстал от его, Мурик достал телефон включил его и начал что-то на тыкать.

***

21:27 POV.Америка Так сколько времени? Хм..... Пол 10-ого, нормально. -Россия может будем стелиться?- спросил я у России- уже пол 10-ого. -Ок- ответил Россия и пошел в другую комнату.Что происходит я не знаю просто что-то изменилось в последнее время, а именно мое отношение к России я перестал ненавидеть его так как было. Я не знаю что происходит, но из моих раздумий меня вывел Россия который уже притащил все. Россия мне жестом показал чтобы я вставал с кровати. Я взял костыли оперся о них встал и отошел от кровать и пошел к шкафу.

***

Россия уже все постелил и мы уже лежим и играем в "морской бой 2", я выигрываю, а Росс злится на это поэтому я решил ему поддаться. И вот он уже выигравает и он из лежачего состояния превращается в сидячие и начинает танцевать руками, а я просто смеюсь с этого это так смешно! И этот танец мне что-ли нравится? И опять из раздумий меня вытащил Россия который снова лег и говорит что нам надо еще раз сыграть потому что он в ударе, а я соглашаюсь просто потому что хочется еще раз увидеть его танец. И вот он снова выиграл конечно с моей помощью, но ладно и опять этот танец хоть это и смешно, но это одновременно и привлекает что-ли?

***

Время 1:58 О господи я не могу уснуть что мне делать? Я не знаю. Россия спит, а лежу и не могу уснуть только по тому что Россия не вылазит из моей головы. Стоп! Что? Не вылазки из головы? Хотя я даже не знаю что до конца со мной происходит. *И тут Россия переворачивается в сторону Америки*. М? Ооо он такооой милый. Он лежит на боку, руки под головой положил, приоткрыл ротик и сопит. Милота. Господи неужели я влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.