ID работы: 8548190

Что с тобой?

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Я так счастлив!

Настройки текста
-What you said? [Что ты сказал?]- сказал Америка и замер. Он не ожидал такого услышать от Росса ведь они вроде бы враги. Или уже нет? Все так запутано. Ну ладно вернемся к ним. Они оба стоят в неловкой тишине и никто не мог и слова вымолвить. Америка и Россия вдвоем немного покраснели. Особенно Америка. Они еще так стоят минуты 6 так точно. Ну вот Америке уже надоела тишина и он решил сказать: -Да- сказал Америка с опущенной головой и еще больше покраснел. -Что да? — спросил Россия и посмотрел на вид с крыши. -Я согласен быть твоим парнем- сказал Ам и еще больше покраснел. -…- промолчал Россия потому что не знал что сказать поэтому решил кое-что сделать. Россия обнял Америку, а сам Америка немного удивился, но обнял его в ответ. Уже обнимаясь они стояли в тишине, но уже в приятной тишине, а приятная она является потому что они просто кайфовали от прикосновений друг друга. Минут 7 прошло, а Америке захотелось большего поэтому он решил кое-что сделать. Он немного отодвинулся от России, но все равно был довольно-таки близко. Америка наклонил голову России к себе так чтобы их головы были на одном уровне. Россия посмотрел на него с удивлением. Америка начал потихоньку приближаться к лицу России, а Росс понял что Америка собирается сделать поэтому, он тоже начал приближаться к его лицу. Все ближе и ближе. И вот их губы соприкасаются и они сливаются в страстный поцелуй и пока они разведывают языком друг друга рты, они еще и просто руками блуждают по телам друг друга и это так приятно для них обоих. Хоть они и находятся на крыше там где дул небольшой ветерок, но все равно им становится жарко от этого поцелуя. Через 11 минут у Америки заканчивается воздух и он отстраняется от России. -Так значит мы вместе? — спросил Росс с улыбкой на лице. -Да- ответил Америка и улыбнулся. -Может сходим куда-нибудь? — спросил Россия. -Да, давай- ответил Ам смотря в глаза России- но только куда? -Куда захочешь- ответил Федерация любуясь Америкой. -Ну не знаю… Давай в какую-нибудь кафешку что-ли? — сказал Штаты. -Хорошо, ну что пойдем? — сказал Россия взял за руку Америку и повел к выходу, а Ам пошел следом. Они спустились на лифте до 1-го этажа и вышли с здания, а на улице еще стояли Япония, Китай, Северная и Южная Кореи, Италия, Германия и Польша. -О ребятки, а где вы были? — спросила Польша которая первая их заметила. -А? Да так ничего особенного- ответил Россия. -Хм… Никаких синяков нету, а оставить вас два их наедине и вы друг друга поубиваете так что выкладывайте- сказала Польша с прищуренными глазами и подошла к ребятам. -Да ничего такого мы просто задержались, а драться не хотелось. Вот и все- сказал Америка. -Ну ладно ладно в первый раз допустим…- сказала Польша с таким лицом -_-. Америка понимая что они точно не уйдут понимал что точно они с Россией не пойдут в кафе вместе. Поэтому он решил просто шепнуть на ушко России какое кафе и какое время. -Раш… Короче кафе (сами придумайте название) в 20:00– шепнул Ам, а Росс просто кивнул в знак согласия. -Ребят ну что пошли? — сказала Япония. -Не… Мне домой надо убрать срач в комнате, а то батя убьет- ответил Россия понимая что это шанс слинять от сюда. -И мне тоже надо домой… нарисовать один плакат попросил Канада- сказал Ам понимая что задумал Росс. -Ну ладно, но плакат сфоткаешь и пришлешь- сказала Япония с издевательской улыбкой. -Хорошо без проблем- сказал Америка и пошел в сторону дома и Россия вслед за им потому что их дома были в одной стороне, но ближе к середины пути они обычно расходятся. -Хорошая отмазка- сказал Росс с улыбкой на лице. -Ну и ладно все равно давно не рисовал- сказал Штаты.

***

Каждый уже находился дома и подготавливался к свиданию? Ну допустим. Каждый из них был одет как всегда потому что это же просто кафешка и им нельзя было палиться.

***

19:56 Вот Америка заходит в кафе и садится за самый дальний столик. 20:08 -Прости опоздал- сказал Россия и сел за столик к Америке. -На первое свидание можно было и не опаздывать- ответил Америка. -Ну простите- сказал Россия и взял двумя руками руки Америки. -Тут много людей- сказал Ам и убрал руки- прости. -Проехали- сказал Федерация с улыбкой на лице. -Агась- сказал Америка. -Здравствуйте, что будете заказывать?- спросила официантка. -Здравствуйте, можно мне латте и мороженое ванильное с шоколадным топпингом- сказал Америка. -Хорошая, а вам что? — спросила официантка у России. -Мне тоже самое что и ему- ответил Россия. -Хорошо щас все сделаем- сказала официантка и куда-то пошла. -Креативить не умеешь? — спросил Америка с улыбкой на лице. -Нет просто тоже самое люблю- ответил Росс с таким лицом 😒. -Ну ладно, ладно не злись, прости- сказал Аме, а далее они начали разговаривать о чем-либо.

***

Вот им принесли заказ, а изменилось ничего кроме того что теперь они жрут и разговаривают. Ой... Простите. Они едят и разговаривают.

***

22:37 Наши голубки уже выходят из кафе, они уже вдоволь на разговаривались. Время уже позднее и на улице почти никого нету поэтому они решили погулять. Они пошли на какое-то детскую площадку с качелями на 3 страны. Они сели на нее и начали раскатываться. Вокруг них не одной страны. Они вдвоем это все что им было нужно. Было довольно-таки темно для августа. Фонарей не было. Они просто качались на качели и смотрели в небо которое было все в звездах. Вокруг была тишина, а слышно только было качелю катающейся туда сюда. Тут Россия решил сказать: -Эти звезды такие красивые, как ты- сказал Россия и повернулся к Америки который прижимал к нему. -Хех, спасибо- сказал Америка и поцеловал Россию в щеку. -Я люблю тебя- сказал Россия. -Я тоже тебя люблю- сказал Америка и прижался к России еще больше. И так они просидели весь вечер до ночи только иногда они говорили фразочки по типу: я люблю тебя, ты такой милый и т.д. и т.п.

***

23:56 -Ладно, Раша, пошли, а то мне надо еще плакат нарисовать- сказать Америка и встал с качели. -Хех, хорошо- сказать Россия и тоже встал с качели -пошли!

***

00:34 Наши голубки разошлись по дома, но перед этим поцеловались и обнялись. Каждый уже находился дома и переписывался с друг другом. Переписка (От лица Америки) Россия 💗💗💋💋 😚😚💋💋💘 👑💙💙💙💙💙💙💙 💙💙💙💙💙💙💙 👈🏻💙💙💙👑 То есть я голубой король? Почти… Голубая принцесска) 😏😚💙💙💙 Ну короче типичная переписка) Бывает. Так они еще немного по переписывались, а потом решили ложиться спать, но перед этим они пожелали друг другу спокойной ночи и обменялись сердечками. И только потом они легли спать с мыслями что они самые счастливые страны в мире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.