ID работы: 8548336

Hasse dich.

Слэш
R
Завершён
538
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Удар Вару пошатнулся назад, оперевшись на стенку. Нос сломан... М-да... Вару и подумать не мог о том, что после ухода из Карточного мира, Пик так изменится... Он стал очень грубым и раздражительным... И... Очень жестоким... Если раньше он просто кричал из-за шуток Джокера и Вару, то сейчас он избивает именно Вару за это, ведь Джокера защищает сам Создатель, потому что они мутят. А ведь раньше... У Вару и Пика были отношения... Они были счасливы... Но... Что-то пошло не так... Пощечина. Очки падают и разбиваются. Вару начинает плакать. – П-пик... За ч-что?...– голос дрожит. Но вопрос Вару Пик прошептал что-то невнятное и... Пинок по колену. Коленная чашечка сломана. Из глаз Вару так и текут солёные слёзы. Вару падает на пол, не в силах держаться на одной ноге.

В комнате трефовых.

– А?– Зонт прислушался и услышал плачь. – Что такое, Зонтик?– спросил Куро, не услышав ничего. – Кто-то плачет... Горхот. Упало что-то стеклянное. В комнату вбегает Джокер и Фёдор. – Куро, нужна твоя помощь! Бегом!– начал кричать Джокер. – Я-я с вами!– начал Зонт, но был перебит. – Нет! Сиди тут! – сказал Джокер и, взяв Куро за руку они выбежали в коридор. Плачь доносился из комнаты пиковых.

В комнате Фёдора и Джокера.

Федор лежит на диване, а между его ног расположился Джокер. Он читал, но вдруг резко закрыл её. – Федь, что-то с Вару... У меня плохо предчувствие... – Ой, да господи, всё с ним нормально! Грохот. Кто-то упал. Джокер подскочил с кровати, попутно бросая книгу и хватая Федю за руку. – Так куда мы?– спросил Фёдор. – Сначала к Куромаку.

В комнате пиковых

Грохот. Упало что-то стеклянное. Упала фотография в рамке... Их с Пиком фотография... Удар по рёбрам. Сломано 4 ребра. – Hasse dich. – сказал Пик высокомерно смотря на Вару.

В комнату забегают Куро, Джокер и Фёдор... Но... Уже поздно. Вару не дышит.

06:34 Комната пиковых.

Вару крича подскакивает. – А?... Вару, что случилось?– спросил буквально три секунды назад спящий Пик. – Это... Это был сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.