ID работы: 8548470

Лето. Пляж. Любовь.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданные билеты на море

Настройки текста
Примечания:
Лето. Любимое время года. В это время в Париже цветут самые красивые цветы, светит самое яркое солнце,что днем не реально находиться на улице. Но атмосфера настолько летняя, что безумно охото гулять и гулять. - АААА! Опять безумно жарко!- возмущалась молодая особа с синим оттенком волос. -Ну что ты опять возмущаешься? Мы почти дошли!- подбадривала ее подруга Алия. -Да просто бесит лето! -Почему? -Алия!-закричала девушка.- Это последнее лето, когда мы можем побыть подростками. После выпускного мы будем поступать в универы, потом начнется взрослая жизнь. Девушки свернули с улицы вышли к пекарни. Там они попрощались и разошлись. -Привет, мам, пап.- поздоровалась девушка с синими волосами и обняла родителей. -Привет, солнышко! Как последний день в школе?- поинтересовалась мадам Дюпэн-чэн. -Все хорошо. -Ну иди в комнату, потом у нас для тебя сюрприз.- сказал папа и пошел доделывать торт для чьей-то свадьбы. Девушка поднялась наверх в свою комнату. Быстрым темпом она избавилась от лодочек на каблуке и сразу же пошла к шкафу с одеждой. Черное платье с небольшой кружевной оборкой в считанные секунды оказалось на вешалке и забыто на 3 месяца. Большая серая футболка, такого же оттенка клетчатые шорты и тапочки с единорогами были любимой одеждой нашей героини. Дальше ее взгляд упал на стол, который был заполнен учебным материалом. Она начала разгребать тетрадки с надписью "Маринетт Дюпэн-чэн. 10 класс.", черновики и всякую канцелярию. Особенно аккуратно она убрала сценарии из школьного театра. На столе остался только ноутбук, лампа и сценарий "Ромео и Джульетта", в котором она играет главную роль и будет исполнять ее на сцене Гранд оперы, во время открытия театрального сезона. Убрав все что связано со школой, девушка взяла книжечку и отправилась читать. Но прочла страничек 10, как ее глаза стали смыкаться и Мари заснула. Сон продлился недолго. Звонок Алии. -Привет, как ты представляешь это лето без одноклассников?- спросила подружка. -Если без тебя, то нет, если без них, то да.- сонным голосом пробубнила Маринетт. -А ты чего такая сонная? -Представляешь заснула.- ответила девушка -Не спать. Это лето должно быть лучшим, поэтому завтра идем в молл,закупаться шмотками.- предложила Алия. -Окей. --Солнышко, идем кушать.- послышался голос снизу. -Алия, позвоню позже.- попрощалась с подругой и спустилась к родителям. Когда Маринетт спустилась в столовую, ужин был накрыт. Она села на традиционное место и вместе с родителями принялась кушать. -Маринетт у нас есть для тебя подарок.- начал Том Дюпэн-чэн -15 июня мы летим все вместе в Ниццу, на полтора месяца.- закончила мисс Дюпэн-чэн. -Ура!-обрадовалась девушка. -Поэтому сходи месте с Алией завтра и купи одежды для отдыха.- предложила мама Мари. -Хорошо. Девушка легла спать в очень хорошем настроении. На следующее утро она проснулась в 06:00 , не изменяя школьным привычкам. Ее родители уже трудились в пекарне и дома никого не было. Девушка захотела воспользоваться моментом и решила сделать зарядку в гостиной. После упражнений она позвонила Алии предложила позавтракать в их любимой кафе, девушка согласилась. Маринетт быстро побежала к себе в комнату. После недолгих размышлений, она решила одеть юбку с голубыми цветами, белую футболку и белые кеды. Со скоростью света она сделала пучок на голове и вышла из дома. Пройдя еще по сонным улочкам Парижа, она дошла до Эйфелевой башни, но потом свернула во дворы. Там находилось небольшое кафе, украшенное живыми цветами. За столиком сидела Алия. Мари села к подруге. -Привет.- Обрадовались девчонки друг другу. -Ты что-нибудь заказывала?- поинтересовалась Мари. -Да, я заказала шоколадный круассан и фруктовый салат.-ответила Алия. -Что будете заказывать?- поинтересовался официант. -Дайте мне круассан с карамелью и йогурт с мюслями. -Скоро все будет готово. -Спасибо. -Так, что за ранние сборы?- спросила Алия. -15 июня я с родителями уезжаю в Ниццу на полтора месяца. -Классно! Классно! Мы сможем встретиться.- обрадовалась Алия -Как? -Потому что вместе с родителями я еду в Канны.- удивила Рыжеволосая. -АААААААА, я так рада!- обрадовалась Маринетт и обняла подругу. -Ваш заказ.- сказал официант и поставил два подноса с вкусным завтраком. Девушки принялись завтракать и делать красивые фотографии в инстаграм. На улице стали появляться люди, все бежали на работу, а кто-то просто гулял. Алия и Мари после завтрака отправились в молл.Пройдя через Елисейские поля, они вышли к нужному торговому центру. -Куда пойдем?- спросила Алия. -Давай посмотрим купальники.- предложила Мари. Поднявшись на второй этаж и свернув за несколько бутиков, они нашли нужный магазин. На стеллажах было много купальников. -Аль, смотри.-Маринетт показала на белый слитный купальник с лимонами. -Нет, возьми лучше вон тот, раздельный с полосатым верхом.- предложила Алия. -Еще какой лучше взять?- спросила Мари. -Померь, такой же фасон с узорами.- предложила Алия. Девушка взяла все, что сказала ей подруга и еще несколько купальников и пошла мерить. Маринетт померила просто розовый, но он оказался большой. Черный раздельный без плеч не подошел. И так было практически со всеми моделями. Остался последний с завышенной талией и верхом в полоску. "Выглядит суперски!" подумала девушка и показалась подруге. Черный низ с завышенной талией подчеркивал длинные и худые ноги. Верх в черно-белую полоску выделял природную худобу и делал ее только краше. -Погодь!- Вскрикнула Алия и побежала куда-то. -Вот держи!- Одела на голову подруги синюю шляпку с небольшими полями.-Если распустишь волосы будешь прям секси. -Я прям дама с начала 20-ых веков.- повернулась к зеркалу Мари. Девушки проходили около 5 часов по магазинам. Различные платья, футболки, майки и т.д. - все оказалось в их руках. После веселого шопинга, девчонки разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.