ID работы: 8548503

Та девушка...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Та девушка...

Настройки текста
Третий Рейх впервые в армии.Из-за того что он был слаб над ним часто издевались.Но однажды к нему подошла девушка -П-привет-неловко поздоровалась девушка -Чего тебе?-грубо ответил Рейх -Д-давай д-дружить? -Как тебя зовут? -Японская Империя-уже более уверенней ответила та -Третий Рейх Девушка мило улыбнулась и подала руку для рукопожатия,на что немец  ответил.Ну и так у них началась дружба. Однажды к  Рейху подошли Великобритания и его друзья. -Я слышал что ты девушку нашел.Не могу поверить что, такой как ты себе пару нашел ахахах -смеялся Великобритания -...-Рейх лишь молчал К Рейху подошла Японская Империя. -Что здесь? -Ничего особого-ответил Третий -Ничего особого?Ахах и сейчас его будет защищать его "пара" Вдруг Япоша достала свой острый меч и прислонила его к шее Велика. -Ты чайник!Если еще раз обидешь Рейха то я этим мечем убью тебя!Понял меня чайник !? -Х-хорошо -Отлично-Япония убрала меч Она взяла за руку Рейха и убежала на улицу. -Он всегда над тобой так? -Да... -Теперь не будет,теперь я с тобой-Японская Империя обняла его-Не бойся,я рядом Рейх лишь покраснел и обнял ее в ответ. Через несколько дней к ним присоединился Королевство Италия.Теперь их стало 3-ое. Каждый день Рейх тренировался.Он хотел захватить мир.Наконец когда он стал сильным он мог захватить мир.Но еще не был до конца готов.Он был силен,но не слишком умен.По этому каждый день он занимался учебой. Однажды Рейх познакомился с СССР.Как же это произошло? Рейх шел по коридору и в кого-то врезался.Это оказался - СССР.Они оба извинились пред друг другом.Рейх уже собирался уходить ,но тут Совок предложил прогуляться.Рейх не хотел,но согласился.Когда они гуляли СССР спросил у него имя.На что тот представился.Совок последовал примером за Рейхом и тоже представился.Вот так они и познакомились. Вскоре их встречи стали более частыми.Они даже стали друзьями.Но никто не знал что Совок был...               .....                    ....               .....           ....               ...влюблен в Рейха. Немец уже планировал нападение на народ Великобритании.Но к нему постучались в комнату.Когда он открыл дверь то увидел записку на полу.На записке было написано: 《Встретимся сегодня в саду под сакурой в 6 часов 》 -Кто это?-спросил сам у себя третий Тем временем у Японской Империи              И     Королевства Италии -Слушай ,а давай пойдем вечером в сад-предложил Японии Италия -Ну...Давай    18:00 Рейх как и было на записке пришел в сад к сакуре в 6 часов.Возле сакуры он увидел Совка. -Союз?Что ты тут делаешь? -Ты получил записку,это было от меня -Оу... -Слушай Рейх...я люблю тебя-сказал Союз и поцеловал его при этом прижав его к дереву Мимо них проходили Италия с Японской Империей.Они заметили их.Вдруг Япония...заплакала.Рейх увидел ее.Он оттолкнул от себя Совка и побежал за японкой.Та убегала от него. -УЙДИ!УЙДИ!УЙДИ!ОТСТАНЬ!-кричала сквозь слезы Империя -Дай я тебе все объясню!-На конец догнав японку сказал он. -... -Япония!Выслушай,пожалуйста.Это он меня поцеловал ,я его НЕ ЛЮБЛЮ.Поняла? -Рейх...я заплакала потому что люблю тебя,больше чем друг.Убегала я от тебя потому что я думала что ты не любишь меня,но это не так?Или так?-снова заплакала Японская Империя -Дурочка...-немец обнял ее и продолжил-Глупенькая,я люблю тебя -П-правда?-вытирая слёзы ответила японка -Правда Рейх поцеловал в губы Империю.А та в ответ. -Так-Так голубки сами убежали а меня бросили с сыном РИ?-рассержено сказал Королевство Италия. -Ахах ну уж прости-рассмеялась парочка -Ладно-Ладно прощаю,пошлите поможете мне с пиццей-по доброму ответил итальянец   Друзья пошли готовить пиццу...     Конец. Продолжения не будет.     
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.