ID работы: 8548547

Повелитель тьмы

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
147
автор
Sia Myr соавтор
Размер:
348 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 78 Отзывы 53 В сборник Скачать

17. «Веселые поиски»

Настройки текста
      Грохочущая из огромных колонок музыка давила на уши, отдаваясь где-то в грудной клетке, а мигающие светодиодные прожектора, то и дело слепили глаза, мешая сосредоточиться. Всегда старалась избегать подобные местечки и что теперь? Завалилась в ночной клуб под ручку с тремя парнями, да ещё и почти по своей воле.       Очередной свет прожектора попал прямо в глаз, и я, зажмурившись, перевела взгляд на маячившую впереди спину Кимтэ. — Эй, красотка! — опять пьяный подкат от еле-еле стоявшего на ногах незнакомого парня.       Я скорчилась от исходящего от него аромата и отвернулась, махая рукой перед лицом и отгоняя остатки перегарища. Как же достали эти пьяные рожи! — Отвали, — рявкнул Юн и тут же оттолкнул вонючку, освобождая нам путь впереди.       Моя благодарность Юну была запредельна! И как это я раньше могла обходиться без этого паренька? *Незадолго до этого*       Сидя на высоком стуле в кухне, я скептически наблюдала за тем, как Хоуп в который раз пронёсся мимо барной стойки с ворохом рубах, исчезая на втором этаже. Я медленно перевела взгляд в экран ноутбука. — Господин, вы великолепны абсолютно в каждой! — доносились хвалебные дифирамбы со второго этажа из комнаты Кимтэ.       Листая объявления на сайте, я всё никак не могла сосредоточиться, то и дело кидая косые взгляды на каждый возглас Хоупа. Те двое явно что-то задумали.       Наконец, наверху послышались размеренные шаги и секунду погодя на лестнице появился Кимтэ, являя моему взору своё величество. Он важной походкой медленно спускался вниз, будто специально давал мне возможность рассмотреть свой внешний вид. Тёмная шёлковая рубашка, расстёгнутая на три пуговицы, небрежно заправленная в брюки. Простой аутфит, но каков эффект! Я завистливо выдохнула. Надо признать, ему чертовски шёл чёрный! Весь этот притягательно мрачный образ разбавила серебристая серьга на губе. Понятия не имела где Хоуп умудрился её достать, но как же она шла Кимтэ, соблазнительно подчёркивая его рот. Так и тянуло прикоснуться к этому личику… Руками. Не губами. — Куда ты ведёшь эту звезду? — поинтересовалась я, старательно отводя взгляд от Кимтэ, потому что выглядеть так, было просто незаконно! — Мы идём в место под названием «Хвасон», — важно заявил Хоуп. — Повелитель, пройдёмте. — Стоп! –Я, спрыгнув со стула и прошлёпав, преградила путь его величеству и его свите. — Я прекрасно помню, чем вы занимались в прошлый раз… — В голове сразу замелькали картинки сухих мумий. После визита детектива, я плохо сплю по ночам и мне часто снятся кошмары, но об этом Кимтэ знать не обязательно. Я поспешно отогнала плохие мысли и продолжила: — пока я… к-хм, отсутствовала по вашей же вине. — Решила открыто намекнуть на то, что была в отключке по вине кое-кого красивого, стоявшего сейчас передо мной.       Кимтэ вмиг наклонился к моему лицу и, пристально глядя в глаза, поговорил: — Аккуратнее, мне ничего не стоит провернуть это ещё раз. — Его коронная ухмылочка окончательно сбила меня с толку. Пользуясь моим замешательством, меня наглым образом обошли. — Ты не посмеешь! — опомнившись, крикнула ему вдогонку.       Удаляющаяся спина остановилась, Кимтэ обернулся, и насмешливо уточнил: — Проверим?       Проверять мне не хотелось. Слишком красивый и слишком опасный. Нужно было срочно придумать что-то другое. — Хоуп, ты что, собираешься идти в таком виде? — Я указала на его домашние тапки и пижамные штаны. — Нет, — ответил парень.       Я разочарованно поджала губы. — Обую спортивные кроссовки господина! — тут же добавил он. — Тебя совершенно точно не пустят, — вновь оживившись закивала головой я, довольная своей изобретательностью. Однако, я точно знала, что этого было недостаточно, чтобы поколебать уверенность этих двоих. — Он слуга, — хмыкнул Кимтэ.       «Ох, как же мне не нравится этот надменный тон». — Здесь он обычный человек, такой как ты. У людей нет понятий слуга. Рабство в Корее отменили в 1885 году, а в клубах есть понятие дресс-код, — умничала я. А то, что они направлялись в нашумевший ночной клуб «Хвасон» сомнений не было, ведь Джин в тот раз говорил именно о нём. Это местечко было довольно излюблено как среди богатых, так и среди обычного люда. Здание специально поделили на несколько секторов: атмосфера для любителей потише, погромче, поярче и так далее, только, как везде, одно условие: плати. — К тому же у вас, — я обошла стойку и села как ни в чём ни бывало за ноут, — нет денег и нет телефонов.       Настало секундное молчание, и я поудобнее устроилась на высоком стуле, как никогда довольная собой. Кажется, получилось их остановить.       «Вот это я молодец. Вот это манипулятор высшей категории!» — Я обрадованно закивала головой в такт своим мыслям. — В таком случае, смертная, ты идёшь с нами, — уверено прервал молчание Кимтэ.       Кивать я перестала и даже почти удержалась на стуле, едва с него не упав. — Повелитель, она кивнула, значит согласна. А вы переживали! — Я не переживал, Хоуп. — О, как скажите, господин. — Эй, это я не вам кивнула, а своим мыслям! — Ты не идёшь с нами? — спросил Кимтэ. Мне показалось или в голосе была угроза? — Нет. Вернее, да. — Так не бывает. Ты кивнула, значит согласна, а сейчас уже нет? — Бывает. И это я не вам кивнула! — Ой, да так бы и сказала: «Хочу с вами ребята», зачем эти манипуляции? — поцокал Хоуп, укоризненно качая головой. — Повелитель, раз выдалась возможность, давайте подправим вашу причёску. Я слышал тут есть некий «лак».       Короткий кивок Кимтэ, и двое вновь скрылись на втором этаже.       «Вдох, выдох, не нервничай Дахён. Он точно специально выводит меня из себя, этот Хоуп!» — подумала про себя, закрывая ноутбук.       Из комнаты под лестницей тут же показался Юн. — Дахён, я с тобой.

* * *

      Я всего лишь то хотела, чтобы те двое просто остались дома. Но всё как всегда пошло не по плану, поэтому теперь я находилась в битком набитом людьми месте. Благо рядом был Юн, на которого я могла положиться и рядом с которым чувствовала себя в безопасности. — Напомни ещё раз, зачем мы здесь? — шепнула я Юну, пока мы стояли в небольшой очереди в вип зону. Впереди нас топталось ещё несколько человек. Тут было гораздо тише, чем в огромном зале позади нас, откуда доносилась громкая музыка. От неё до сих пор звенело в ушах. — Мы ищем некого мага. Джин говорил, что он часто бывает здесь. — Несмотря на небольшой рост, Юн почти на голову был выше меня, и чтобы ответить, ему пришлось наклониться. Девушки позади нас тут же зашептались, но я старательно это проигнорировала.       Да, сейчас белоснежные волосы парня, вкупе с холодного цвета рубашкой, производили потрясающий эффект на весь женский пол. К тому же, невероятно жёлтого цвета глаза делали взгляд парня хищным и необычным. Уверена, он спокойно смог бы посоперничать красотой даже с Кимтэ. Тот между прочим вообще не обращал внимания на девушек, которые вовсю пожирали его глазами, чем вызывал к себе лишь усиленный интерес последних. Я взглянула на Хоупа. Несчастное выражение совсем не сходило с его лица. Наверное, парню было непривычно ловить на себе взгляды заинтересованных девиц.       «Ещё бы! Провести пол жизни в тени такого жёсткого и злого чел… дэнджи, как Кимтэ», — сочувственно подумала я, отводя взгляд. — Повелитель, вы так сияете. На нас все смотрят, — удручённо проговорил Хоуп, поправляя рукав своей полосатой рубахи. — В этом не только его вина, — с нажимом проговорила я, боясь, как бы таких сумасбродных, как мы, отсюда не выкинули. — А что, твоя? — Столь искреннее удивление, написанное на лице голубоглазого, и мне захотелось дать ему приличную затрещину. — Может, и из-за меня! — Ой, сколько обиды в моем голосе.       «Но я же не виновата, что времени на сборы было мало! Я…» — Ну, это вряд ли, — заключил Хоуп, с сомнением меня оглядывая. И без того моё невысокое мнение о себе было раздавлено его последней фразой. — Зачем ты так, Хоуп? — покачал головой Кимтэ, затем подошёл и взял меня за руку. Он наклонился — спасибо разнице в росте — и мой нос тут же учуял аромат дорогого парфюма. — Смертная, ты чудо! — выдохнул мне в лицо Кимтэ.       Сзади раздались охи и вздохи женской половины, и я тут же смутилась. Не успела подумать: «Какой же он хороший», как в следующую секунду этот засранец уже выпалил: — Ты видел? Она смутилась! — и заржал. — Хоуп, ты абсолютно прав, сияния надо поубавить.       Вздохи женской половины повторились. Ой, понимали бы ещё что-то эти девушки. Только увидели смеющегося красавчика и всё, сразу поплыли. — Не смутилась! — тут же собралась я. — Уверен, она смутилась. — добавил Хоуп.       Счастье, что до нас дошла очередь, а иначе кто-то точно получил бы в глаз.       Юн вышел вперёд и о чём-то поговорил с огромным мужчиной у входа. Громила важно покивал ему в ответ и нас без разговоров и каких-либо вопросов пропустили дальше. — Что ты ему сказал? — удивлённо спросила я у Юна. — Всего лишь убедил его, что я — чеболь, а вы мои друзья. — Очень по-честному. — А что? Зато тебе не пришлось платить. Уверен, тебе бы не хватило даже на входной билет для себя. Так что, жду слов благодарности.       Как бы не хотелось этого признавать, но он был прав. — Спасибо, — пробормотала я в ответ.       Преодолев тёмный коридорчик, мы оказались в просторной зале, посреди которой стоял аккуратный бар с дорогущими напитками. По периметру, прямо внутри стен были установлены небольшие углубления — ниши, в которых и отдыхали гости. Некоторые из углублений даже были закрыты плотными шторами. Негромкая музыка и атмосфера полумрака тут же настраивали на нужный лад и вызывали лишь одно желание — расслабиться. — А тут неплохо, мне нравится, — тут же оценил Юн. — Мне понравится тут ещё больше, когда мы найдём мага, — оглядываясь, проговорил Кимтэ и затем сразу же направился к барной стойке.       Не успела я как следует осмотреться, как раздался звон бьющегося стекла и Хоуп схватил бармена за белый воротничок. — Ты! Человек! Что за неуважение? Извинись! — Хоуп, отпусти его, — шикнула я, мигом оказавшись рядом. Но тот даже не шелохнулся. Взгляды людей вокруг устремились на нас. — Кимтэ, сделай же что-нибудь! Мы привлекаем слишком много внимания. — Я выразительно посмотрела на парня и кивнула наверх, где имелся второй этаж, откуда на нас так же смотрело несколько зевак. — Если не хотите, чтобы нас выгнали, едва впустив, оставьте в покое этого парня, — чуть тише добавила я.       Кимтэ лениво махнул рукой и Хоуп тут же отпустил бородатого бармена. Я вздохнула. Одной беды удалось избежать. — От него всё равно мало толку. Хоуп, где фото? — требовательный тон Повелителя не предвещал ничего хорошего. — Дахён, я поговорю с барменом, а ты пока иди за ними, — усаживаясь за барную стойку, Юн кивнул на удаляющуюся сумасбродную парочку.       Я уже говорила насколько благодарна Юну? Кажется, да.       Я перевела взгляд туда, где находился сейчас Хоуп. Эти двое поочерёдно заглядывали в каждую нишу и внимательно сканировали лица отдыхающих людей на схожесть с фото, которое было у Хоупа в руках. Они даже нисколечко не стеснялись отодвигать плотные шторы и проверять там. Думаю, не стоит говорить о возмущении доносившемся со всех сторон. Особенно от людей, которые решили уединиться. — Извините нас. — Я поклонилась какому-то господину в дорогущем костюме. — Кимтэ, пойдём, — умоляющим тоном попросила парня и, не дождавшись ответа, схватила его под локоток и увела прочь в один из темных коридорчиков. — Отпусти меня! — недовольно гаркнул темноволосый, резко выдёргивая свою руку. — Чего ты хочешь? — Чтобы вы перестали вести себя, как неотёсанные мужланы. Нас же выгонят! — причитала я, чувствуя себя нянечкой в садике, объясняющей простые истины ребёнку. — Пусть только попробуют.       «Только вот в детском саду дети не ведут себя так угрожающе», — подумала я. — Ну, мы же люди, мы хрупкие, — попыталась подобрать слова, смягчив тон. — Вы слабые и жалкие. — Нельзя себя так вести. — Я покачала головой и с надеждой на понимание присмотрела на парня. Но куда там. Выражение его лица осталось таким же холодным и гневным. — Не учи меня, смертная, — небрежно кинул он и отвернулся, намереваясь закончить этот разговор и уйти. — Так ты не добьёшься своего.       Обернувшись, он медленно проговорил: — Это мы ещё посмотрим, — и ушёл.       «М-да… И чего я ожидала?! Он же Повелитель! Знает лучше! И вообще, с чего это я переживаю за них? Пусть идут. Мне-то что? Я вообще не при делах. Сделаю вид, что не знаю их, делов-то!» — вот так успокаивая свою совесть, я направилась в зал, чтобы найти Юна. Однако сделать мне этого не позволили два огромных парня, которые схватили меня под руки сразу, как только я вошла было в зал. — Э-э, мальчики, что-то случилось? — пыталась выяснить я. — Пройдёмте с нами, — низким голосом выдал один из них.       «Какой глубокий бас», — невольно восхитилась я. — «Тем не менее, что-то не нравятся мне эти каменные рожи». — Знаете, если дело в тех парнях в зале, то скажу сразу, что встретила их на входе. И вообще, я пришла не с ними, — объясняла я походу того, как эти двое почти волоком тащили меня к выходу. — Эй, а поаккуратнее можно? — завозмущалась я и на удивление меня сразу отпустили. — Так-то!       Поправляя одежду, я было направилась обратно, но дорогу мне тут же преградили. Даже не спрашивая разрешения меня тут же повернули и указали на лестничный пролёт, ведущий на второй этаж. — Вам туда. — Но, погодите, разве выход не там?       На их каменных рожах не дёрнулся ни один мускул. Два остолопа открыто меня игнорировали, упрямо глядя перед собой и не давая никакого ответа.       «Ну и ладно. Может запасной выход находится наверху?» — предположила я и начала аккуратно подниматься по ступеням вверх.       Второй этаж выглядел ещё роскошнее, чем первый. Здесь бар украшали танцующие полуголые, улыбающиеся дамы. Все прелести, как говорится, напоказ. Напротив кожаные диваны с видом на бар, на которых как раз и отдыхали довольные зрелищем посетители. Ну и кроме того, по всему залу разместились несколько высоких столиков, на которых красовались разноцветные бутылочки с различной спиртной отравой. — Кажется, выхода явно тут нет, — высказала я мысли вслух и направилась было снова вниз, как путь мне преградил смуглый парень в чёрной футболке. — Только пришла и уже уходишь?       Я поморщилась — не люблю, когда вот так сразу переходят на личности. Однако, вежливо обошла наглеца и, натянуто улыбнувшись, постаралась добавить как можно больше официоза в свой тон: — Знаете, перепутала выход.       Но парень оказался из настырных. Он спокойно взял меня за предплечья и развернул к себе лицом. — И что он в тебе нашёл?.. — задумчиво, осматривая меня будто вещь, проговорил он. — То и нашёл, — выпалила я, решив не уточнять и не разбираться кто, что, там ищет, резко двинула ему между ног и, перепрыгивая две ступеньки, постаралась как можно дальше убраться от очередного ненормального. Вот я уже сосредоточенно считала, чтобы не сбиться и перепрыгивала четвертую пару лесенок, как моё тело внезапно остановилось. — Эй! — выкрикнула я, не совсем понимая, что происходит и почему моё тело вдруг перестало меня слушаться. Громкий вскрик подействовал и громилы, стоявшие внизу, обернулись. Я облегчённо вздохнула.       «Ну сейчас-то они выпроводят этого негодяя под ручки. Кем бы там он ни был», — радостно подумала я. Однако, как же удивилась, когда под ручки снова взяли меня. Точнее взял тот самый наглый смугляк. Самое странное, что моё тело меня не послушалось и на команды: «Бежать!», никак не среагировало. А громилы, сделав вид, что ничего не было, как ни в чём ни бывало, преспокойненько отвернулись. Вот же ж! — Ты ведь сообразительная. Неужели не понятно, что это мои ребята? — тоном, которым обычно журят ребёнка, проговорил незнакомец.       Я хотела повернуть голову в его сторону, но вместо этого моё тело полностью развернулась к нему. На лице парня сверкнула довольная белозубая улыбка, от чего в уголках глаз появились морщинки. Он молча махнул рукой, и я спокойно, точнее моё тело стало спокойно подниматься за ним наверх. Странное ощущение. Как будто пассажир в своей машине, когда ведёт кто-то другой. — Я не хотел применять на тебе свои силы, но ты ведь не оставила мне выбора, — как-то хвастливо сказал он, пожимая плечами.       Мы опять оказались на втором этаже. Это хлипкое чувство беспомощности что-то мне совсем не нравилось.       «Интересно, кричать я смогу?» — вдруг осенило меня. — «Проверим!» — Решительно поглубже вдохнув, я закричала со всей силы: — Ю-ю-юн!       И пусть вышло не так громко, как планировалось. И пусть мой рот сам собой почти сразу же захлопнулся. Этого было достаточно, чтобы на втором этаже, почти рядом, вмиг появилась знакомая светловолосая макушка.       «Как же повезло, что у моего хранителя такое короткое имя!» — радовалась про себя я. — Чёрт, — процедил смугляк. — Дахён? — как-то невнятно промямлил он. — Т… — он икнул, после чего продолжил: — Ты что, звала меня? — Юн, озираясь по сторонам, наконец нашёл меня взглядом и, сощурившись, продолжил: — Но с тобой же всё в… — очередной «ик», — в порядке!       Ковыряя в ухе, парень искренне недоумевал, почему я преспокойно стою и, ошалело вращая глазами, беззвучно взываю о помощи. Радость от появления Юна быстро улетучилась, уступая место досаде, потому что, кажется, тот едва стоял на ногах.       «Он что, напился?!» — Дахён, тот бармен, оказался хорошим мужиком! — Юн поднял большие пальцы вверх и сделал два широких и кривых шага ко мне.       Кажется, он совсем не обращал внимания на напряжённо наблюдавшего за всем этим смуглого парня. Да и куда ему. Его же конкретно штормило из стороны в сторону. Стоп, а почему это он босиком и где его обувь? — Эх, Дахё-ён, — прогундозил Юн и наконец схватил меня за руку. В тот же момент я мигом оказалась за его спиной. — Ни на секунду нельзя оставлять тебя одну, — уже нормально проговорил Юн.       «Вот же, хитрец! Так, значит он притворялся, а я поверила!» — По глазам вижу, что поверила. Невысокого же мнение ты обо мне, — огорчённо сказал парень. — Кто он?       Я молчала с каменным лицом. И только глазами выражала недоумение, потому что моё тело всё ещё меня не слушалось. — Дахён? Ты что, язык проглотила? — с тревогой недоумевал Юн.       Тем временем смуглый парниша сосредоточенно буравил взглядом Юна. Тот буравил его в ответ. Напряжение между ними нарастало. Казалось, ещё немного, и воздух заискрится. Как внезапно у Юна появились забавные белые ушки. — Это так мило! — высказала я вслух и удивилась, что вновь могу говорить. И о чудо! Даже двигаться. Тело снова меня слушало!       Тем временем у Юна уже появился белый хвост. Возникло невольное желание сразу его потрогать, чтобы убедиться настоящий или нет. Но я сдержалась. Ситуация как никак серьёзная и требует внимательности. Парень резко отпустил мою руку, и я тут же сморщилась, почувствовав саднящую боль на запястье.       «Когда он успел отрастить такие длинные когти?» — удивилась я. — Дахён, у тебя ещё будет время полюбоваться, а сейчас беги вниз к Кимтэ. Моя защита не выдерживает, — голос Юна дрогнул от напряжения. Парень оттолкнул меня назад, а сам принял боевую стойку. И я, не теряя ни секунды, метнулась к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.