***
Мы забрали верхнюю одежду с гардероба и вышли из строения. Маттео завел меня за здание. Там начинался парк, и людей совсем не было. Идеальное место для разговора. Солнце уже садилось за горизонт, поэтому небо окрасилось в красно-розовый цвет. Люблю смотреть на закат. А еще я люблю смотреть на <i>него. — Луна… Я никогда бы не подумал, что буду говорить это, ведь тогда, я всегда думал, что влюблен в твою сестру. В Соль… Но это не так, — я не понимала, к чему он клонит, потому продолжала внимательно слушать. Маттео взял меня за руки и продолжил: — Я долго отрицал это. Я пытался внедрить себе, что люблю Соль, ведь думал, что совсем не интересен тебе. Ты стала отказываться гулять, и я решил, что начав встречаться с твоей сестрой — вызову твою ревность. Знаешь, ты мне сразу понравилась. Нет, конечно, Соль тоже очень красивая, и я даже думал, что люблю ее. Но люблю, как сестренку. Не как девушку. А по-настоящему полюбить… Я смог лишь тебя. Я люблю тебя, Луна Валенте, — впервые я слышала подобные слова, сказанные в свой адрес. Впервые мне признавались в любви. И это не могло не радовать. Сердце мое стучало так сильно, что должно было выскочить из груди. Ладони намокли и затряслись, а голос задрожал. Поэтому я хрипло ответила: — — Я тебя тоже люблю, Маттео Бальсано. Люблю с того самого октября. Люблю, больше жизни. Маттео улыбнулся и переместил свою холодную ладонь на мою пылающую щеку, второй рукой он обвил мою талию и прямо в губы выдохнул: — Тогда ты не сможешь отказать мне в том, чтобы быть моей девушкой, — сказал Маттео. Но я не успела ничего ответить, ведь его губы накрыли мои. Он нежно прикоснулся к моим губам, но этого хватило, чтобы в животе запорхали бабочки. Пожалуй, этого момента я боялась и безумно хотела одновременно. Но уже через несколько мгновений Маттео углубил поцелуй. Он мягко втянул мою нижнюю губу, а я отвечала на каждое его движение. Большой палец его руки поглаживал мою щеку, а я, окольцевав шею парня, которого теперь могу называть «своим», стала оттягивать его милые кудряшки. </i>***
Мой первый поцелуй… Как долго я о нем мечтала. Мечтала о том, чтобы он случился именно с Маттео. Как счастлива я была в тот вечер, ведь моя на тот момент самая большая мечта, наконец-то, сбылась. Сейчас, конечно, смешно вспоминать свои эмоции, но я ведь действительно была счастлива в тот момент. На улице уже заметно стемнело, и, если бы не фонари, освещающие своим холодным, лунным светом дорогу, то, скорее всего, я бы упала, споткнувшись о первый же камень. Однако, более или менее удачно, мы с Мишелем дошли до старого здания общежития. Поднялись на нужный этаж и зашли в нужную комнату. Комната была похожа на нашу с Соль, только вот в нашей не было такого… такого бардака. Как и в нашей, здесь находились две кровати, два рабочих стола, два небольших шкафа и столько же прикроватных тумбочек. И все это сопровождалось разбросанными вещами. Он прошел к самой дальней кровати и сел на нее, подозвав к себе. Я осторожно села рядом и отвела от парня взгляд, рассматривая обстановку. — Эм, — смутился Мишель, — ты прости за такой беспорядок. Сама понимаешь, ни на что, кроме учебы, времени нет, — пожав плечами, ответил он, на что я смущенно улыбнулась. — Та-ак… Что будем делать? — Мы могли бы… могли бы посмотреть фильм? — предложил он, на что я согласилась. Но, прежде чем уйти за ноутбуком, Мишель придвинулся ко мне и осторожно поцеловал меня в губы. Правда мне по какой-то причине не захотелось отодвигать от себя парня (уверена, это исключительно на биологическом уровне), поэтому я не дала парню отстраниться, прижав его к себе за затылок. Мишель, кажется, понял, что я не хочу прекращать, и он мягко втянул мою нижнюю губу. Затем он осторожно толкнул меня на кровать, и я упала на спину, не прерывая поцелуя. Я, совсем поддавшись страсти, стала дрожащими от возбуждения пальцами расстегивать пуговицы на его рубашке. И когда я уже совсем затерялась в этом омуте, противный телефонный звонок заставил нас разорвать поцелуй. Мишель недовольно прорычал, но все же аккуратно скатился с меня, чтобы я смогла ответить, но, что заставило меня еще больше взбеситься, так это то, что почти сразу звонок прекратился. Я взяла телефон, уже заранее проклиная этого человека. Соль… Я закатила глаза. Она не любит, когда я звоню ей в тот момент, когда она с парнем, а сама… — Что-то случилось? — спросил Мишель. — Нет, но я, наверное, пойду. Мне есть, что сказать сестре, — ответила я. Я поправила одежду, волосы, стерла помаду и, поцеловав своего парня на прощанье, пошла домой. Уже минут через семь я стояла на пороге нашей с сестрой комнаты. Однако как только я зашла вовнутрь, я услышала шум воды из ванной. Что ж, гнев придется перенести «на потом». Я села на свою кровать и оглядела комнату. Взгляд остановился на телефоне сестры, и в мою голову ворвалась не самая порядочная мысль. Я перешла на кровать Соль и взяла ее телефон в руки. — Это всегда ее день рождения, — тихо усмехнулась я, когда с первого раза угадала пароль на ее телефоне. Открыв журнал звонков, я испытала настоящий шок. Последний, кому звонила моя лучшая подруга, был контакт, который был записан как «Маттео». Несколько секунд спустя, я решила зайти в сообщения, чтобы убедиться в том, что мои мысли совершенно не верны. В мире же много парней, которых зовут Маттео, ведь так? Я открыла нужный мне диалог, и я вся моя вера в порядочность сестры рухнула в одночасье…