ID работы: 8548563

Чат мстюнов, или как нажить проблем

Джен
PG-13
Завершён
328
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста
Пеппер в сети. Сабрина в сети. Вижен в сети. Сладкая_булочка в сети. Шури в сети. Матрешка в сети. Капитан_латекс в сети. Пеппер: Я так поняла, в сети самые трезвые. Капитан_латекс: Ннсрррпсппчноо Пеппер: А, нет. Стив, ты физически не можешь опьянеть! Как это произошло?! Капитан_латекс не в сети. Матрешка: слабаки все, я пила больше вас, а все ещё трпджжшрри Пеппер: Наташа, ну как так? Сладкая_булочка: а что это за ники? Вижен: я взломал чат и поменял их по просьбе Пеппер. Пеппер: Будет уроком алкоголикам. Сладкая_булочка: но я не пил! Сабрина: +++ Вижен: Пеппер попросила так назвать Питера. Сабрина: а я? Вижен: А ты милая маленькая ведьма Пеппер: Мило:3 Сабрина: оу, Виж, спасибо:) Шури: МОЁ ОТП РЕАЛЬНО!!!! Сладкая_булочка: ЮХУУУУУ! Вижен: Что такое отп? Шури: да так:) Шури: ШИПШИПШИП Сладкая_булочка: МНЕ НУЖЕН ФАНФИК! Шури: УЖЕ ПИШУ! Сабрина: ... Сабрина: Виж, не обращай внимания Пеппер: я даже не знаю о том, что произошло, мне пришлось улететь на встречу в Вашингтон Вижен: Я могу рассказать, у меня даже записи с камер видеонаблюдения есть. Пеппер: Правда? Буду благодарна Вижен: Все начиналось относительно культурно. Энтони залетел в зал первым, потом туда прилетели Наталья, Стивен, Сэм, Джеймс, Ванда и Брюс. Пеппер: уже страшно Вижен: Они выпили по коктейлю, потом потанцевали, потом снова выпили, потом Наталья куда-то ушла и вернулась с полной бутылкой подозрительной жидкости. Она настолько крепкая, что от неё опьянел даже мистер Роджерс. *фото Наташи, вбегающей в комнату с двухлитровой бутылкой* *видео с Стивом, танцующим макарену на столе* Шури: Опа, это я сохраню Матрешка: этр всн самоглн Вижен: Я пытался отговорить их, но меня послушала одна Ванда. К вечеринке пытался присоедениться мистер Паркер. Он несовершеннолетний, и я его не пустил, но через полчаса он пробрался через окно. *видео, на котором Питер открывает окно с внешней стороны и запрыгивает в комнату* Шури: Больше фото! Вижен: Когда все присутствующие (кроме мистера Паркера и Ванды) достигли высшего не смертельного уровня алкоголя в крови, они стали придумывать себе развлечения. Играли в "Правда или действие" *видео, на котором Тони, Наташа, Стив, Сэм и Брюс сидят на полу Тони: Нтша, Павда или дествие? Нат: Дестие Тони: кукаекай на камру Брюс: сишком банльно Тони: молчи, зеленка Нат: /кукарекает/ Все: /смеются/ Нат: Баки, сыгай -ик- "Изгиб гитары -ик- желтой" Баки: /достает баян/ да легко! /Играет и поет/ Баки: Изгиб гитары черной ты обнишь нежно Нат: Струна осколком эха пронз-ик- тугую высь Брюс: Качется купол неба, гутой и звезо-снежный Все: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!* Пеппер: ... Пеппер: Ясно. Могло быть намного хуже. Пеппер не в сети. Сабрина: точка в конце. Тони конец Сладкая_булочка: кстати, у меня вопрос. Почему в этом чате были все, даже Шури, но не я? Шури: я увидела этот чат в телефоне у брата и добавила себя Сладкая_булочка: ( Вижен: После исполнения песни они уснули в той же комнате *Фото на том же месте. Тони прислонился к дивану со стаканом, Стив укрылся своим щитом как одеялом, Сэм свернулся калачиком, Нат и Брюс прислонились к столу, обнявшись* Сладкая_булочка: ШУРИ, ТЫ ВИДЕЛА ЭТО?! Шури: ТЫ ДУМАЕШЬ О ТОМ ЖЕ, О ЧЕМ И Я? Сладкая_булочка: БРЮТАША Шури: КАНОН Сабрина: О боже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.