ID работы: 8548569

My stubborn property

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда свет касается его подрагивающих глаз, Михайло просыпается и резко встаёт с кровати. Его покои выглядят даже чуть лучше, чем его собственные в Украине, а кровать кажется мягче. Но это не избавило его от бессонницы, что мучила его вчера. Все события вчерашнего вечера заставили его нахмуриться. Он больше не может защитить Мэдисон, которая до чёртиков напугана наверняка. Что ещё хуже король сделал его своей шлюхой и отправил жить в гарем. Какой позор... Благо его отец не видел этого. Михайло многое перенёс в своей жизни, но делить ложе с человеком, который разрушил всё, он не намерен. В конце концов он мужчина! За дверью слышны чьи-то голоса, лёгкий аромат выпечки доносится до его носа. Михайло быстро одевается и спешит найти хоть что-то съедобное. Их дорога с Украины хорошенько вымотала его, целые сутки принц почти ничего не ел. Он быстро открывает дверь, покидая свои покои. В коридоре то и дело ходят молодые юноши, куда-то спеша. - О, ты новенький! Я слышал о тебе вчера, - парень в белой сорочке со светлыми волосами подходит к нему и приветливо улыбается. - Я Генрих, твой сосед. Наслышан о твоих выходках. Рад, что ты всё ещё живой. - Что здесь происходит? Кто все эти парни? - недоумевая, спрашивает брюнет и изучает взглядом новую территорию. Они заходят в просторное помещение, где уже накрыто на стол. Пышные блинчики, разные виды джема, фрукты... Кажется он готов съесть всё. - Оу, это все жители гарема. Жизнь здесь не так плоха как кажется, впрочем ты сам об этом узнаешь, - поясняет его сосед. Михайло с интересом разглядывает этих парней. Здесь и блондины, и шатены, есть лысый и даже чёрный парень. Они завтракают, изредка кидая взгляды на новичка, от чего брюнету становится не комфортно. Ему частенько доводилось быть в окружении шлюх, но он и подумать не мог, что мужчины тоже таким занимаются. - Боже мой, их же около двадцати, - удивляется брюнет, на миг позабыв о еде. Неужели король спал со всеми этими юношами... Да за такое бы в его стране казнили! Извращенец. - Ты семнадцатый, - улыбается Генрих, уплетая уже третий блинчик. Михайло чуть не давится воздухом от услышанного. Вскоре, отойдя от шока, принц тоже следует примеру соседа и пробует аппетитный блинчик. Ему кажется, что он ничего вкуснее в своей жизни не ел. - На самом деле король зовёт нас не каждый день. Так, пару раз в неделю. Но некоторые юноши хотели бы получать внимание короля почаще. Он красив и опытен, умеет удовольствие не только получать, но и доставлять, - шепчет по секрету блондин. - Кто знает, может король выберет тебя сегодня. Если ты тут, значит ты ему приглянулся, а это бывает редко. - Что? Не собираюсь я к нему в покои! Мерзость! Мне нужно сбежать от него вместе с сестрой как можно раньше. Ты знаешь как это устроить? - интересуется принц. - Ты с ума сошёл? Король разгневается, если ты так сделаешь, и меня повесит за то, что помогал тебе. Ты единственный в этой комнате кого не устраивает положение вещей. Будь добр к королю и тогда он будет добр к тебе, иначе его сумасшествие не знает предела, Михайло, - возбуждённо говорит Генрих, проверяя, чтобы его никто не услышал. Михайло обессилено вздыхает, поливая блинчики джемом. Вскоре ему становится не по себе. - Почему этот кудрявый на меня так смотрит? - вдруг интересуется он, хмуря брови. Парень напротив сверлит его изучающим взглядом, позабыв о еде. - Это Тревор - любимец короля. Он не любит новеньких, боится, что король может увлечься. Будь осторожен с ним, - предупреждение Генриха заставило Михайло улыбнуться. Он собирается покинуть это место немедленно. До того, как его поведут в покои короля.

***

Поиски Мэдисон заняли пол дня, и только после обеда он смог отыскать сестру в огромном замке. Она выглядела на удивление довольной, но как только принцесса увидела брата, беспокойство появилось на её лице. - Михайло, дорогой мой, ты в порядке? - она подбежала и нежно обняла его. - Тебя больше не били? Никто не обижал? - беспокоится она. Мэдисон выглядела сейчас гораздо лучше: новое платье было ей в пору, волосы уложены, а на щёчках здоровый румянец. - Что? Нет! Я сам кого хочешь побью, и эта королевская задница мне не указ, - заявляет он, всё ещё проверяя тело сестры на наличие ссадин и синяков. Если эти подонки тронули её, он зарежет тут всех, включая короля. - Слушай, Мэдисон, я думаю сегодня мы должны бежать. Это место не безопасно, поэтому нужно выдвигаться ближе к вечеру, - брюнет тянет сестру за руку и говорит почти шёпотом, чтобы никто не услышал. Она неловко пятится назад как будто напугана. - Братец, к чему такая спешка? Ты мне что-то не рассказал? - интересуется она, но не видит причин сомневаться. Принцесса неловко мнёт свой белый платочек в руках и смотрит в пол. - Моя жизнь изменилась после смерти отца, но я не могу сказать что в худшую сторону... - Сестра, не понимаю о чём ты, - говорит принц, хмурясь. Не может быть, что Мэдисон хочет остаться. - Это наши враги! Разве ты не видишь? - Здесь очень красиво, уютно, вкусно кормят, я даже познакомилась с сёстрами его Величества. Они замечательные... - Не могу поверить, что ты это говоришь, - перебивает её брат. Его голос строг, он расстроен, и сестра это видит. - Михайло, король сказал, что выдаст меня замуж за достойного человека если я буду послушной. Я стану снова богатой! Я верну себе свой статус и деньги, перестану быть наложницей. Эта перспектива меня больше привлекает, чем быть в бегах и воровать у бедных чтобы хоть как-то прокормиться. Прости, Михайло, но король может дать мне защиту, и я воспользуюсь этим. - А мне что прикажешь делать? Подставить зад Вашему Величеству? Ты не в себе! - кричит он в ярости. - Быть в гареме не так ужасно! Да я бы и сама хотела там быть, если бы у его Величества были другие вкусы. Он красивый и добрый, если его не выводить. Мечта любой женщины. Даже мужчины его хотят! Да, наше положение сильно изменилось, но мы всё ещё живы. И если бы это значило, что я должна спать с королём, то я бы так и сделала. Просто попробуй, Михайло. Ведь тебе может понравится. - Как такое может нравиться? Ты забыла как отрубили голову украинскому графу, когда уличили его в мужеложстве? - Здесь совсем другие законы, тебя никто не осудит за это, - уверяет сестра, нежно поглаживая брата по плечу. Её прикосновения действуют успокаивающе. - Это наша новая жизнь, Михайло. Прими её. - И вместе с этой жизнью я должен принять и член его Величества в свой зад? Нет уж, сестра, на такое я не подписывался, - Михайло резко разворачивается и мчится в свои покои.

***

Обессиленный брюнет падает на свою новую кровать, которая оказывается до жути мягкой. Ему нужно время чтобы привыкнуть к этой роскоши. Мысли о том, что сестра хочет остаться не дают ему покоя. Они действительно остались без денег, но это не повод верить обещаниям короля, что будущий муж сделает её финансово устойчивой. Тем не менее Мэдисон была права, сказав, что за пределами замка их не ждёт ничего хорошего. Он так устал от этого. Прошёл всего день, а он уже истощён. Ему нужно немного сна. Только он может спасти его от этого кошмара...

***

Стук в дверь не сразу будит принца. Когда он открывает глаза и пытается сообразить что происходит, перед ним уже стоит слуга короля. Что ему нужно от него? - Михайло, король хочет видеть вас в своих покоях, - тихо говорит он, заставляя брюнета окончательно проснуться и открыть широко глаза от удивления. - Ванна для вас уже подготовлена. - Скажите этому извращенцу, что я никуда не пойду, - строго заявляет принц, чуть повышая голос. Уж не думал он, что это так скоро настанет. - Простите, но боюсь у вас нет права выбора, - мямлит слуга, уткнувшись в пол. Слова сильно злят брюнета, от чего пуховая подушка летит на пол с молниеносной скоростью. - А у него не было права помещать меня в блядовник! Ему что, не хватает остальных жертв? - интересуется Михайло, всё так же повышая голос. - Я не лягу под короля, так ему и передайте. Немного помедлив, слуга скрывается за дверью, оставляя наложника в одиночестве. Но наслаждался брюнет недолго. Спустя пару минут стража врывается в его покои. Они хватают его за руки и несут в неизвестном направлении. - Мерзотники! Не вийду я до цього демона, - возмущается принц, брыкаясь и вырываясь изо всех сил. - Нехай іншими грається, а мене не чіпайте. Ви пошкодуєте! - кричит Михайло, но кажется уже поздно. Он внезапно оказывается в том же зале, где и был вчера, но атмосфера здесь совсем другая... Ему страшно и пробирает на дрожь. - Вам незачем было так кричать, Михайло, - произносит король, хитро улыбаясь. Он стоит в центре зала, множество юных парней в белых сорочках окружают его. Они стоят словно их кто-то так расставил. Чуть позже Михайло узнаёт в них Генриха, а затем и всех жителей гарема. У него отчего-то пересыхает в горле. - Я вижу мои слова не имеют влияния на вас, но мы здесь чтобы исправить это недоразумение, - спокойно заявляет король. - Ваше поведение недопустимо даже если вы бывший принц. Но, боюсь, нам придётся распрощаться с вашим упрямством раз и навсегда. Я кажется забыл вам разъяснить наши порядки в гареме, - король внимательно смотрит в голубые глаза, ища ответы. Та сила, которая исходит от Йена, невольно заставляет ноги подкашиваться, но Михайло держит всё под контролем. - Наложники в гареме не имеют права сказать нет. Их тела - моя собственность, поэтому одно моё слово и всё должно быть сделано немедленно. Наложник делает только то, что я скажу, тогда, когда я скажу и там, где я скажу. За повиновение я награждаю золотом и подарками, в противном случае вам лучше не знать, Михайло, - глаза короля горят нездоровым блеском, он они всё ещё устремлены на новичка. Дрожь в руках унять всё не удавалось, поэтому брюнет спрятал руки за спину. - Вам всё понятно? - Да, - тихо говорит Михайло, скалясь. Поскорее бы это всё закончилось. - Я не слышу! - восклицает король, заставляя всех вздрогнуть от неожиданности. Даже огонь от свечей дёрнулся в испуге. - Да, Ваше Величество, - отвечает принц, глядя прямо в тёмные глаза короля, которые резко меняются. Йен довольно ухмыляется, получая как будто самые лучшие эмоции какие только есть. - А теперь... Стефан, дорогой, подойди ко мне пожалуйста, - он подзывает рукой юношу из толпы. Невысокий наложник с русыми волосами послушно подходит к королю и кланяется. - Да, мой король, - шепчет он, восхищённо смотря на правителя. Михайло хмурится, не понимая что происходит, и нервно теребит свою ночную сорочку. Дальнейшие действия повергают его в шок. Его Величество улыбается Стефану и мягко целует его в губы, запуская руку в его мягкие волосы. Юноша охотно отвечает на невинный поцелуй,но сильная рука правителя так давит ему на затылок, что он вынужден опуститься на колени. - Ты знаешь, что делать, - мягко сообщает король, поглаживая юношу по щеке. Руки Стефана тянутся к паху правителя, он нежно ласкает его руками, согревая, а вскоре и вовсе оставляет пару поцелуев через ткань. - Вот так, - довольно шепчет король, наблюдая за шоу сверху. Он чувствует, что начинает твердеть, и тогда его глаза поднимаются и сталкиваются с удивлёнными голубыми. Король самодовольно запрокидывает голову назад, но возбуждённых глаз от новичка не сводит. Когда в руках Стефан чувствует нужную твёрдость, он помогает снять штаны с повелителя до колен, и Михайло тихо охает от увиденного. Ровный, толстый член внушительных размеров, обрамлённый рыжими завитками престал во всей красе. Брюнет поднял глаза на короля, что всё это время смотрел на него, но было уже поздно. Йен уже увидел все эмоции, что отразились на лице принца до того, как тот пришёл в себя. Самодовольная ухмылка опять не сходила с лица короля. - Продолжай, мой хороший, - шепчет он Стефану, который тоже отвлёкся, восхищаясь достоинством правителя. Он медленно проводит рукой по члену, а затем лижет языком головку, наблюдая за реакцией короля. Тот одобрительно стонет, позволяя продолжать. Стефан делает посасывающие и лижущие движенияя, отчего характерные звуки доносятся до ушей Михайло. Мурашки пробегаются по его телу толи от холода, толи от цепкого взгляда правителя на него, а толи от происходящего в целом. - Вот так, мой мальчик, - стонет Йен, сжимая светлые волосы в кулак. Стефан мычит от радости, но не прекращает дело, лишь сильнее сжимая мускулистые бёдра короля. Он делает это с диким желанием, словно то, что даёт ему правитель жизненно необходимо. Вскоре король не выдерживает и сам толкается в узкую влажную глотку наложника, кусая губы от удовольствия. Его взгляд всё ещё прикован к брюнету, отчего Михайло кидает в жар. Стефан старательно делает ещё пару толчков, и король, сильно сжимая его волосы, бурно кончает в рот. Звуки тяжёлого дыхания правителя наполняют душный зал. Медленно облизав влажные губы, Стефан смотрит на Михайло, желая видеть его лицо. Тот стоит в оцепенении и часто моргает глазами, пытаясь прийти в себя, но безуспешно. Король быстро надевает штаны, благодарит юношу, и тот возвращается на место. Михайло невольно вздрагивает, когда Йен приближается к нему вплотную. Он поднимает его лицо за подбородок и мягко целует открытый от удивления рот. Губы брюнета и впрямь такие же мягкие, как он себе и представлял. - Ты следующий, - горячо выдыхает король во влажные губы брюнета и нежно проводит костяшками пальцев по щеке. В следующее мгновение Михайло не видит перед собой никого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.