ID работы: 854858

Обычный толстый тролль

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, нелегка жизнь тролля.

Настройки текста
"Жил-был фикбук, и был он хорошим сайтом. Но потом там завелись бяки и тролли. И стал он хуйнёй. Пичааалька.(((" ©Тролль. На дворе был Июль. Погода жаркая, солнечная, много людей выходили из своих душных квартир, чтобы встретиться с друзьями или просто прогуляться на свежем воздухе. Но только не наша героиня, нет. Она как всегда сидела за компьютером, проживая свою жизнь в интернете. - Скучно... Скучно - подумала Анна, вглядываясь в монитор, видя мерцающий и прыгающий по страничке какого-то сайта очередной рекламный шлак. Каждые 5 минут она заходила в свою почту и надеялась, надеялась на то, что ей кто-нибудь напишет. И вот это свершилось: "От: Сасай.))00)))0)) Тема:Лалка Письмо: Азардъджвжад, ти вапще дюра.)0)))0)" Само письмо не вывело её из себя и даже не оскорбило, а навело на одну очень "хорошую" мысль. Словом сказать, сама Аня любила потроллить (причём у неё это выходило всегда толсто). Для Анны троллинг это отдушина и просто повод посмеяться. Ведь как иногда приятно видеть ответы от озлобленных людей с угрозами в свой адрес. Дураки. - Бинго! - воскликнула она и полная вдохновения, и идей, побежала к своей лучшей подруге Тане, жившей в соседней квартире. Сказать, что Таня была удивлена неожиданным визитом Ани - ничего не сказать. - Таня, Таня, у меня новая эпично-супер-пупер идея! - воскликнула с порога нежданная гостья. - Что, опять?! Ладно, проходи уж, — произнесла Татьяна, она давно знала, что идеи её подруги никогда ни к чему хорошему не приводили. Вскоре обе девушки о чём-то увлечённо беседовали. - Знаешь, а давай опять затроллим кого-нибудь? Ну в последний раз, а? - состроив глазки, aka кот из Шрека, спросила Аннушка. - Пф, иногда я удивляюсь, как же я, Татьяна Васильевна, занявшая первые места в олимпиадах по русскому и математике могу помогать тебе в этом? - устало проговорила она. И вот, основное действие только только начало разворачиваться. Две подружки сели за свои "рабочие места" и включили компьютер. - И как мы выберем наш сайт-жертву? - спросила Таня у Ани. - Ммм... А давай просто тыкнем на первую попавшуюся ссылку! - воскликнула девушка, нежели спросила и нагло отобрала мышку у своей подруги. И наш сайт-счастливчик оказался ни чем иным как... фикбуком! - Интересно, я никогда не слышала о таком сайте, - протараторила Таня, теребя горло своего свитера. - Ну что, приступим? - состроив лыбу, спросила свою подругу Анна. С регистрацией и вводом ника у них проблем не было. - Знаешь, а как нам с тобой там назваться? Нужно что-то бредовое, чтобы прям у всех мозг вынесло! Было много вариантов, таких как "Гнилойтюлень", "Мужджигурды" и т.д. Но они всё таки остановились на нике: "ЗЗЗ... Храпит пчела". С функциями сайта подруги расправились довольно быстро и вовсю уже печатали хрен знает что. - Знаешь, давай специально напечатаем текст с кучей ошибок? Ну, типа "азазаз всим превед. Йа талька сичас пейсать начинатаю так шо у миня не ач будит. Соррьки чмафки лафки", - сделала предложение Анна. - Нет, Ань. Это будет слишком жирный троллинг, - ввела свой аргумент Таня. Спустя 6 минут... - А миленько у нас вышло, - ухмыляясь, высказалась Аня. И вот, на свет вышел первый гениальнейший фанфик от наших храпящих пчёлок. "Это был тёмный день. Девочка бежала по улице, её красивые лобковые волосы развевались на ветру. Все прохожие в ахуе смотрели на неё и думали: "Вот это медведь!". Нашу девочку звали Жижа. Жижа очень любила петуха Антона, но все рифмовали его имя с гандоном. Антон не обижался на это, потому что не знал, что это означало. Он тупой, как псина у психушки, жрущая стеклопакет. Жижа прибежала к себе домой в коробку из под телевизора, зашла на кухню и увидела там... Стекло! Оно сказало: "Иди нахуй", и исчезло. Жижа была тайно влюблена в Патрокла, сына Ртути и Дерева, но они уехали из этого городка и Жижуня долго плакала и вызвала цунами в Японии. И жила она долго. И сдохла. Конец." Одному лишь богу понятно почему же они не включили сюда Джигурду и Бибера. Через 30 минут они зашли на свой аккаунт для просмотра отзывов. Отзывы были весьма однообразны. Например: "автор, что ты курил?", "ржунемогу" или "не кормите тролля". - Да ну, я думала будет веселее... - процедила сквозь зубы Аннушка. - Мда, что-то реакция тут у людей однообразная, - поддакнула ей Таня. Всё таки они решили удалить этот аккаунт и поискать более достойный для этой цели сайт. И к сожалению не нашли такой, на котором бы они не были хоть раз. Попрощавшись с подругой, Аня потопала к себе в квартиру. На часах было уже 23:50. Когда она легла на кровать и собралась погрузиться в царство Морфея, в её голове пробежала лишь одна мысль: "И почему жизнь так несправедлива?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.