ID работы: 8548603

Кто главный?

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек и Магнус познакомились в интернете, потому что в этом современном и переменчивой мире совершенно нельзя доверять натуралам, которые косят под ребят из ЛГБТ. Сидит такое чудо, с точки зрения Алека, невероятно сексуально обтягивает своими губками трубочку от, конечно же, розового коктейля, Алек подсаживается к нему, и единственная реакция:«Если я пью розовый коктейль, это не значит, что я педик!» Так что, да, интернет облегчает жизнь. И в то памятное воскресенье Магнус и Алек имели первую физическую встречу в кафе. - Что закажешь? - спросил Алек. - Клубничный коктейль, - с некой хитрецой в глазах ответил Магнус. И засмеялся. - Тогда я пиво, - ответил Алек, не особо понимая смех своего будущего партнёра на ночь. *** После непродолжительной беседы, они удостоверились, что никто из них не маньяк и можно продолжить свои отношения в более горизонтальной плоскости. Алек прибрался в квартире, как мог, но эти чертежи... Они повсюду. Вероятно, так думал и Магнус, переставив тубус с чертежом в другой угол коридора своими наманикюренными пальчиками, чтобы можно было хоть как-то пройти. - И где же начнём наш выходной? Предпочитаю в кровати, - улыбаясь, сказал Магнус, о чём-то при этом задумавшись. - Давай, - очень ёмко и красиво ответил Алек. *** - ДА НЕТ ЖЕ, НЕТ, КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?! - кричал Алек, когда понял что Магнус не пассив, который типа главенствует, а самый настоящий актив. Точно такой же, как и Алек. Понял Алек это достаточно просто - кинутая Магнусу смазка оказалась не в Магнусе, а рядом с проходом Алека. - Почему ты мне раньше не сказал, что актив?! - проорал в ответ Магнус. - Я думал, это очевидно! - Это не очевидно! - Тогда почему ты в своей анкете написал, что «готов к экспериментам»?! Это явно указывает на то, что ты можешь быть в пассивной позиции! - откатившись от Магнуса, Алек сидел на стуле за столом, всё ещё голый и со смазкой на теле. Магнус же кипятился, не зная, как объяснить свою ситуацию. - Я впервые решил попробовать с парнем! Подумал, что геи могут быть и активами, и пассивами одновременно, вы же не девушки. Кто ж знал, что у вас есть предпочтения! - в это время он голым начал ходить по комнате, и в какой-то момент удачно оказался около стены, где его и прижал Алек, завернув руки. - Мы будем здесь стоять, пока ты не привыкнешь к роли пассива, потому что свои убеждения я менять не намерен. Попробуешь, каково девушкам. Поэксперементируешь. Магнус оказался в западне. Он злобно пыхтел, особенно комично это выглядело с его поднятой вверх причёской, на которую у Алека были планы. На самом деле, он не был прям так уж против позиции пассива, но это определённо должен быть опыт, переворачивающий всю его жизнь сверху вниз. И соглашаться он пока не намерен. Видимо, предложение Алека логичное, но Магнус это не признает. Тем временем, член Алека успешно прижимался прямо между полушариями Магнуса и его всё устраивало. А Алека ничего не устраивало. Он специально выделил день, чтобы впервые за три месяца заняться чем-то расслабляющим, и тут выясняется, что ещё надо уговорить принимающую сторону! Но у него просто сил не хватит найти нового парня, да ещё и похожего на Магнуса, который был азиатом с просто восхитительными подведёнными стрелками карими глазами и прелестными блестящими губами, да ещё и всего лишь на 10 сантиметров ниже, при росте Алека в 190 см, что практически невозможно. И, вообще, что-то Магнус долго раздумывает. - Эй, я ещё не определился, переходить на вашу сторону или нет! Куда ты лезешь! Отстань от моей шеи! Ааа... Был это стон наслаждения или беспомощности, никто никогда не узнает, но после этого Магнус превратился в кусок желе, о котором заботятся и несут на сильных и татуированных ручках к кровати. Очень мягкая, пушистая, черноволосая голова с большими каре-зелёными глазами и губами, как у порноактёра, опустилась на до сих пор эрегированный член Магнуса и принялась его сосать. В такт к этому действию белые руки, прекрасно контрастирующие со смуглой азиатской кожей, стали медленно передвигаться по телу, пока ладони не обхватили грудь, чтобы только большими пальцами постоянно кружить на сосках, иногда сминая их. Но вот всё закончилось. И Магнуса понесли в душ. - Это что ещё такое?! Что твои руки там забыли?! Александр! Это больно! Но Алек всё ещё хотел секса и всё ещё хотел именно Магнуса, поэтому он решил его подготовить. Как раз гелем для тела. Вновь зафиксировав не очень-то сопротивляющееся тело, он ещё раз обильно выдавил гель на междупопие Магнуса, при этом выключая душ, чтобы не создавать пены. После того, как Алек убедился, что первый палец двигается так же, как и без какого-либо закрытого пространства, он добавил второй, из-за чего Магнус захныкал, но поглаживания в районе живота его отвлекли. Алек повторил всё и с третьим пальцем, решив, что на данный момент хватит. Он включил душ, чтобы вымыть гель из Магнуса, но немного не рассчитал, из-за чего всё-таки попал в простату, и из-за чего пришлось срочно трахать Магнуса, пока он на стенку не залез от удовольствия. После второго оргазма, Алек принял мудрое решение отдохнуть. *** Впоследствии Магнус ругался. Сильно. Громко. Убивая нервную систему Алека каждый раз, потому что, оказывается, для чертежей надо придумать отдельное место, потому что они везде, а вещи Магнуса совершенно негде хранить. Оказывается, стол на кухне не сочетается с дизайном кухни. Магнус смог разругаться с Маризой, матерью Алека, только потому, что она не знала об ориентации сына и посоветовала больше не соседствовать с такой шалавой. Но потом ругался Алек, потому что Магнус смог ему изменить с девушкой. Алеку было без разницы, что Магнус просто обернулся и с грустью посмотрел на чужую попу, потому что, судя по поведению Алека, Магнус остался в пассивной позиции на всю жизнь. Тогда Алек в третий раз в жизни попробовал себя пассивом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.