ID работы: 854862

Воспоминания и настоящее

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот настал этот волнительный день. День концерта. Но, как ни странно, я почти не думала о том, как выступлю. В этот раз было абсолютно наплевать. Ведь вчера был последний день моей встречи с ним. Столько всего произошло за эти полгода... Как же я не хочу вспоминать те времена! Тот момент, когда ты начал общаться с моей подругой. А я даже не подозревала. Казалось, будто я даже хотела этого. Какой же я была глупой... Ты, сначала, не воспринимал ее, отвергал. А я лишь заступалась за подругу. И тут вдруг вы начали хорошо общаться. Я радовалась за подругу, как могла. А в это время в моей жизни происходило что-то странное. Мой любимый друг, которым я так дорожила, просто перестал со мной общаться. Нет, нет, не игнорировать, просто мы перестали переписываться. Это было что-то странное, он говорил, что у него просто нет времени, но я не верила. А ты... У тебя уже была моя подруга, зачем тебе я? И тут я поняла, какой была глупой. Я дорожила тобой. Все время до этого, уже ТЫ дорожил мной. Эти сообщения: "ты такая красивая на фотографии", "без тебя скучно было", "с добрым утром)" и так далее.. Было уже поздно. И начались эти попытки возобновить общение. Но они не увенчивались успехом. В ответ я получала лишь нейтральные ответы, чтобы, что называется, просто было. Да, я плакала. А что оставалось делать? Я ревновала. Я злилась. И тут... я получила сообщение от тебя. От радости не могла оправиться. И началось то самое общение, которого я так хотела. Но... что-то было не так. Ты так и продолжал общаться с моей подругой, и все было совсем по-другому. Не было тех моментов, которых я так ждала почти каждый день. Не было тех прогулок. Но я дорожила тем, что имела. А потом вновь начались репетиции. Но опять же, все было по-другому. Ты сидел в своем телефоне, не обращал внимания на меня. Никаких больше шуток, смеха, взглядов. И ссоры. И с подругой, и с тобой. А знаешь, ты кажется получал удовольствие от этого. Такие люди называются энергетическими вампирами. И ты такой же. И примирение. Но все не так. Я не видела смысла продолжать общение, но довольствовалась тем, что было. Ты мне был дорог. И тут произошла огромная ссора. Надолго. И не только со мной, но и с подругой. Я, отчасти, была рада. Это была как таковая месть. Они не общались две недели. И он сам вдруг решил помириться с ней. Опять злоба. За что мне это?! И вновь перестали общаться. Я думала, навсегда. Мне надоело это терпеть. Репетиция. Ты пришел, чтобы пообщаться с моей приятельницей? Посмеяться и вызвать ревность у меня? Ну-ну. Это не пройдет. И настал мой день рождения. И чьего же поздравления я так ждала? И оно приходит уже в другой день. Я не ожидала. Хватило же у тебя гордости унизить меня накануне моего дня рождения. Слезы. Зачем так поступать? Я попыталась забыть. А ты сам пишешь. И вновь разжигаешь ссору. Как мне это надоело. А ты уже перестал общаться с моей подругой. И теперь ты остался униженным. И тебе месть попалась. Но ты уже уходишь. Ну и хорошо. Не хочу больше тебя видеть. Но нет, увы. Концерт. Репетируем. И тут входишь ты. Первая моя реакция: "Что? Он. Здесь?!". Даже не поздоровался. Помог все настроить. Присела отдохнуть. А ты веселишь меня и подпеваешь нашей песне, показываешь жесты, просто смеешься. И я вспоминаю то время. Ноябрь. Как хочется его вернуть. Но все уже не так. Увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.