ID работы: 8548690

Вампир хранитель

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведьмой может быть любая девушка

Настройки текста
Примечания:
«Ведьмой может быть любая девушка, но нельзя быть уверенным в этом как и судить книжку по обложке. Все женщины сами по себе ведьмы, но если можно найти к ней подход она будет обычной девушкой» — прочитал я на очередной странице книги. Я нахожусь в библиотеке корпорации «Синтракорп». Мне было необходимо зайти в библиотеку, чтобы найти нужную информацию про некую Ведьму, которую моей скромной персоне нужно уничтожить. Такова моя истинная работа, но чую, что работа будет нелёгкое и непростая как я раньше думал и плюс ко всему, у меня появилась личная причина для поисков информации по одному необычному человеку… Доши именно о нём мне хочется узнать хоть что-то. Он явно необычный человек и может довольно быстро расположить к себе любого человека. Наврятли я найду информацию по нему ведь Доши обычный человек да я знаю его всего ничего, поскольку работаю в «Синтракорпе» первый день, но чувствую, что предстоит раскрыть все тайны и спасти возможных друзей от опасности. Мне будет тяжело здесь работать. Придётся пройти все круги Ада, а так же как раньше говорил спасти друзей и показать им, что я такой как они. Обычный человек, который ничего не боится, хотя и вырос в селе городского типа и имею класс «G», но это ничего особенно не значит ведь я образованный человек только немного застенчивый вот и всё. Доши же не совсем обычный человек что-то в нём меня тревожит и заставляет бояться его, но одновременно спокойно и хорошо находиться рядом с ним. Он хорошо даже очень разбирается в компьютерах нового типа, переделывает их и не только. У Доши длинные до лопаток чёрные волосы, которые забраны в хвост, тёмно-серые глаза. Он пытается помочь мне. Создаётся такое впечатление, что Доши знает меня больше чем я сам, и что мы с ним где-то уже встречались, но не в этой жизни, а в какой-то иной. Доши — это его фамилия, но имя его не знаю. «Так Брайан, тебе сейчас нужно думать о своей личной миссии и не забывать про работу. Тебе нужно выяснить кто такой Доши на самом деле, старые архивные книги помогут тебе отыскать его имя, но не забывай, что тебе сегодня идти на вечеринку в честь дня рождения мистера Хьюго» — подсказал мне мой внушений голос. Да я должен сосредоточиться на своей личной миссии и как-то совместить её с поиском информации о ведьме. На столе, за которым я сижу, лежала стопка книг с разными легендами и мифами. Все книги имели разную дату создания. Я отложил книгу про разных ведьм и ведьмаков, которую я изучил от корки до корки особенно не вчитываясь, но точно знал, что там ничего нет про моего странного друга и обо мне. Отложив её в сторону. Потянулся было за следующей книгой, и тут отдёрнул руку, почуяв холод, исходящий от книги. Ладонь обжег резкий холод и я рефлекторно отдёрнул руку от книги словно прикоснулся к раскаленной поверхности, но эффект обратный чем от повреждения огнём. В библиотеке стало холодно, словно в холодильнике и это странно ведь ещё недавно было тепло. Страх сковал меня, внутри происходило чёрт чего, но где-то в глубине души чуял, что всё будет хорошо, просто кто-то защищает меня и не хочет, чтобы я прочитал ту книгу, за которой потянулся. Чьи-то холодные, нет даже ледяные руки, легли мне на плечи. Страх усилился. Холодный пот потёк с лица, а по спине побежали мурашки. — Брайан, не бойся, — послышался знакомый голос. — Это же я. Я повернул голову назад и увидел, что за моей спиною стоит Доши и улыбается. Я успокоился, увидев его. Тревога прошла. — Доши, я рад, что ты здесь, а то… — Ты подумал, что кто-то хочет причинить тебе вред? — задал он полушутливый и полусерьёзный вопрос. Я кивнул головою. — Тебе ещё рано читать данную книгу, — сероглазый парень убрал руки с моих плеч. — Да я необычный человек, ты узнаешь, кто я такой, но когда придёт время, а сейчас нам нужно идти на вечеринку. — Сказал Доши, глядя мне в глаза. Он явно прочитал в моих глазах подозрение. «Он прав. Нам нужно отдохнуть. Только не надо напиваться». — Хорошо, — сказал я. — Только нужно вернуть книги на место. Доши понимающе кивнул, глядя на стопку книг, он помог мне положить их на место. Затем мы направились к выходу из библиотеки. — Меня зовут Иней, — словно внезначай произнёс мой спутник, прежде чем мы покинули приделы библиотеки. Он идеальный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.