ID работы: 8548773

Вечер.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка.

Настройки текста
Тебя зовут Ли Мин Хо. Тебе 19 лет. Ты учишься в приличном институте. У тебя есть брат которого зовут Чонгук, и да, он старше тебя. Чонгуку 23. Этот год в институте у него последний. Он всегда оберегал тебя от хулиганов. Он даже из за слишком большой заботы, познакомил тебя со своим другом, и сделал из вас пару. Мин Юнги. Его зовут Мин Юнги. В данный момент ему 20. Он лишь на год старше тебя. Чонгук передал твою защиту ему в руки. Хоть Юнги и бабник, ты полюбила его. А на счёт его, ты не очень уверенна. Просто Чонгук главарь их банды, и возможно он просто слушает его приказ. Но одно ты знаешь точно. Он ждёт пока ты будешь готова для этого... Сегодня ты сказала всем что решила одна пойти прогуляться. Был вечер. Хоть тебя и не хотели отпускать ты ушла гулять по вечернему Сеулу. - Всё я пошла.- пробубнела ты и ушла. - Будь аккуратней.- крикнул Чонгук в догонку тебе. Ага, а как же мне ещё быть. У нас же в Сеуле по вечерам одни маньяки ходят. P. S. (Автор: 🤡) Ты шла по дороге и смотрела на огни города. Спустя 2 часа ты зашла в какой то переулок. Вдруг, сзади услышала шаги , приближающиеся к тебе быстрым темпом. Ты не на шутку испугалась. Ты развернулась и увидела друзей Чона. На минутку ты перестала бояться, но потом поняла что они пьяные и уже растёгивают ремни. Ты скорее начала убегать. Ты наткнулась на Юнги и начала плакать. - Юнгииии, слава богу это ты. - успокойся, они тебе ни чего не сделают. - точно? - они да, а вот я... - Юнги, не пугай меня пожалуйста.- начала опять плакать ты и вырываться из его обьятий. - ну зачем же ты вырываешься. - я тебе больно не сделаю, всё будет нежно и аккуратно, я же знаю что это будет твой первый раз ). - нет!!!! Я не хочу. Ты поняла что Юнги пьян. Он быстро повалил тебя на землю, и начал кусать твою шею. Он блуждал своими руками по твоему телу. Одной рукой он уже начал снимать твои шорты - остановить юнги, пожалуйста, ты пьян!!- ревела ты. - ты же знаешь что Чонгук сделает с тобой!!! - Чонгук мне больше не указ, крошка. Он больше не наш главарь, так что лежи молча. ты начала реветь ещё сильнее. Вдруг ты почувствовала как он вошёл в тебя. Ты начала сопротивляться, но чем больше ты сопротивлялась, тем грубее он был. Со временем боль переходишь в благоухание. Вдруг ты почувствовала как он вошёл в твой рот и начал долбить туда. Ты ревела от ужаса. Потом он отстранился от тебя, и кончил на твоё лицо, и сказал что ты больше ему не нужна. После этого дня тебя никто не видел, а он понял свою ошибку, и пытался тебя найти... P. S. Хочу сказать, что этот фф РиАлЬнА полный пи****. Помогити его удалить ._.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.