ID работы: 8548779

Кроули, но это не правильно..

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в Ритц. Азирафаэль ел блины, а Кроули сидел на против и наблюдал за этим. Когда ангел доел свой ужин, он аккуратно вытер рот салфеткой: - Спасибо - поблагодарил эфирный. - Не стоит. Мы же дру..друзья, да и тем более я обещал - он улыбнулся. Ангел мило улыбнулся и посмотрел на демона. Так они смотрели друг на друга минуты две. - Кхм..Азирафаэль, а пошли ко мне? Мне кажется, что за эти 6000 лет дружбы, мы с тобой так нормально и не пообщались - постоянно не было времени - проговорил демон, вставая со стула подошел к Азирафаэлю. Демон улыбнулся, наклонился к его уху так близко, что от этого эфирный немного покраснел и отвел взгляд в сторону. - Но у меня сегодня дела.. - Агрх... - улыбка пропала - У тебя всегда дела - падший немного отошел - тебе разве сложно пойти к лучшему другу в гости? - возмущался змий. Ангел посмотрел на демона, пока тот все еще возмущался. - Ладно..думаю, что отложу эти дела на потом.. - вздох. На лице Кроули снова появилась улыбка: - Тогда пошли - он схватил Азирафаэля за руку и потащил к выходу. Они вышли из ресторана, сели в бентли. В этот момент зефирный заметил подозрительную улыбку друга. Не успел Зира пристегнуть ремень, как Кроули тут же нажал на газ и они на бешенной скорости уехали к падшему. - Кроули...пожалуйста убавь скорость..мы можем попасть в аварию - говорил Ази. - Не волнуйся ангел, не попадем - громко сказал Кроули. Не прошло и 5 минут, как они остановились возле дома. Кроули вышел из машины первым, поправляя свои очки. Следом вышел охреневший от такой скорости ангел. Кроули стоял и смотрел на дом: - Вот тут я и живу, что ж пошли - сказал демон открывая перед ангелом дверь - прошу. Эфирный зашел внутрь, а следом и Кроули. Войдя, он увидел темные стены, темную мебель и в некоторых местах растения. Азирафаэль снял обувь и подошел к одному из растений. - А я не знал, что ты любишь растения - говорил тот, рассматривая растения. - Люблю не то слово. - Они все такие зеленые, не одного засохшего листочка, а как ты за ними так хорошо ухаживаешь? - спросил ангел. - Лучше не спрашивай - демон усмехнулся - пошли, нам туда - он показал на дверь чуть дальше. Они прошли в комнату Кроули. - Садись - сказал падший, показывая на кровать, а сам стал что-то искать под столом. Азирафаэль сел на кровать, как и сказал ему демон. - Видимо не здесь - проговорил себе под нос Кроули - я сейчас вернусь, ангел - он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Ангел начал рассматривать комнату падшего, стены были в черных и красных тонах. Стол по середине, шкаф с вещами в углу и огромная двухспальная кровать, с красным и черным постельным шелковым бельем, и очень приятным на ощуп. - Ангел! - крикнул Кроули зайдя в комнату с тремя бутылками вина. Азирафаэль посмотрел в его сторону и улыбнулся. Парень подошел к столу, поставил бутылки вина на стол и достал два бокала. Он откупорив одну бутылку, разливая красноватый напиток по бокалам, после чего протянул один из них ангелу. Азирафаэль взял бокал в руки и посмотрел на Кроули. Демон залпом выпил вино, на что Зира не сильно обратил внимание и отпил немного из своего бокала. Кроули налил себе еще вина, снова выпил залпом и поставил пустой бокал на стол. Он сел на стол и кинул взгляд на ангела: - Может, сыграем? В правду или действие? - проговорил демон. - Д...да..д..давай, почему бы и нет - ответил эфирный. - Только с одним условием: Любое действие ты должен выполнять, хочешь ты того или нет. А на вопрос, ты должен отвечать честно - сказал он, глядя ангелу прямо в глаза. На что Зира лишь кивнул, чувствуя почему-то какую-то подставу. - Правда или действие? - спросил падший. - Правда - робко ответил тот. - Сколько бутылок вина тебе нужно, чтобы напиться в зюзю - Кроули снял очки и положил их рядом, на стол. - А..зачем тебе??... - Ангел! Это твой вопрос - отвечай! - Три бутылки достаточно для того, чтобы напиться - наконец-то ответил зефирный. - Три бутылки?..Все так просто - пробубнил себе под нос демон. Щелкнул пальцами и на столе появились три бутылки вина. Ангел непонимающе кинул вглзяд в сторону демона. - П..правда или действие? - Действие - Сними с себя ту вещь, которую хочешь - ангел посмотрел в пол и немного покраснел. Кроули улыбнулся - я хочу все. Ази перевел взгляд на Кроули, который уже снимал с себя пиджак: - Нет-Нет, Кроули. Так не честно, я сказал одну вещь. Одну! - Ладно, чего ты так испугался - падший усмехнулся и кинул свой пиджак в сторону ангела. В голове ангела был сейчас только один вопрос "Он уже пьян или он серьезно?". - Правда или Действие? - Действие.. - Не боишься? - демон подозрительно улыбаясь, смотрел на ангела. - А чего я должен бояться? - Ничего. Действие так действие - падший кинул ангелу три бутылки вина, две из них он поймал, а третья упала на подушку. - Кроули?.. - Азирафаэль непонимающе смотрел на своего друга. "Что он задумал?",- подумал ангел и поставил пойманные бутылки на стол, который стоял неподалёку. Третью же, так и оставил на подушке. Она была ему сейчас не так важна. - Кроули, объясни, что происходит? Ты сегодня ведёшь себя не как обычно. Да ещё и игра...странно все это... - мужчина не хотел своими словами как-то обидеть змия, поэтому говорил их с непониманием, но не давя. Демон ухмыльнулся и снял очки, опуская голову вниз. - а чутьё тебя не подводит... Он встал со своего места и подошёл к Ази. Аккуратно толкнул его на кровать и навис сверху. - Неужели так сложно догадаться, что я люблю тебя? - Ты что..? - Удивленно спросил невинный. - Кроули, это же не правильно... - Ты думаешь меня это волнует? - Кроули, прошу не надо.. - Азирафаэль не спешил сопротивляться, т.к. падший был сильнее его. Так улетела рубашка ангела. Демон дышал ему в шею.Теплые вздохи сводили зефирного с ума. Падший начал целовать его шею. - Кроули, прошу остановись.. - вздыхая говорил ангел. - Зачем? Я же вижу, что тебе нравится~ - щелчок пальцами и они оба оказались в одном нижнем белье. Позже, демон стал водить в по голому торсу Ази, пальцем. А ещё позже стал оставлять засосы и укусы по всему ангельскому телу. Зефирного это ослабило. И тут у ангела округлились глаза, Кроули это заметил и посмотрел вниз, он увидел, что у Азирафаэля стояк. На что он улыбнулся и облизнулся. - Так и думал~ - он еще раз щелкнул пальцами и они лишились нижнего белья. После чего Кроули впился в губы ангела. Поцелуй длился около двух минут, он мог бы длиться еще дольше, но кислород не вечен, демон неохотно оторвался от губ эфирного. Пошло улыбнулся. - Кроули...я.. - сквозь стон пытался сказать Ази. - Я знаю дорогой~ - перебил того демон и облизнул свои пальцы. Вдруг Азирафаэль почувствовал резкую боль и вскрикнул. Кроули вошел в него пальцами.. - Прости..не предупредил, потерпи мой хороший~ - успокаивал его падший. Вскоре Кроули вытащил пальцы, взял свой прибор(ага да) в руки. - Сейчас будет немного больно~ - он медленно вошел в ангела, на что Азирафаэль простонал. Несколько аккуратных толчков и боль перешла на приятные ощущения. - К-Кроулии...~ Б...бы... - Я понял~ - пошло улыбнувшись ответил демон и ускорил темп. Ангел стал стонать громче, стонать как не в себе. Кроули кончает с громким стоном. Ангел закрывает лицо руками, понимая, что он сейчас сделал. Отдался демону! Любимому демону...Стыдно, очень стыдно..Но ниже уже не куда. - Азирафаэль..я люблю тебя!~ - услышав эти слова, ангел ответил ему взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.