ID работы: 8548799

Как жаль, что это лишь воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысль первая: ночная, тоскующая

Настройки текста
…тебя обнимают за плечи, талию, словно скрывают от мира в теплоте, уюте…

Тебя защищают.

Ты чувствуешь, как его сердце немного ускорилось; трешься щекой о грудь… А потом тебе на макушку кладут подбородок… И всё. Теперь ты — самый спокойный человек, в защите крепких рук, с самым родным теплом и запахом — таким нежным, ненавязчивым… И ты понимаешь, что готова утонуть в его глазах; в запахе его одеколона… Немного отстраняешься, положив руки на грудь, ощущая больше телом, чем мозгом, насколько его хватка крепкая, а ты с ним — гибкая… А потом смотришь в его глаза. В них непонимание; страх, что ты вот-вот уйдешь, навсегда… Но ты улыбаешься. Искренне, по-детски… А сама чувствуешь, как глаза становятся влажными от переизбытка бушующих внутри эмоций… И понимаешь: вот оно — счастье. Другие не смотрят. Вокруг нас нечто похожее на плотный кокон, некий барьер, который оберегает вас от посторонних взглядов… Но и вы не видите мир.

Вам это нравится.

Теперь вы по-настоящему счастливы… Но…

Как жаль, что это всего лишь воспоминания.

Они причиняют тебе дискомфорт, становясь ощущением тепла внизу живота, а потом самым колким льдом. Между ними несколько секунд, но боль невообразимая; она тягучая, горькая, неприятная, быстрая… Но терпимо.

…Мужественно терпишь её.

Ты терпишь, привыкаешь, засыпаешь… А во сне видишь эту сцену… И тогда начинаешь ненавидеть все способности мозга, которые на утро доставляют страдания… Потому что снова они — воспоминания. Порой, хочется вернуть всё, что пережила заново. Желание ощутить в реальное время тепло человека, который за небольшое количество времени стал родным, нереально большое, убивающее изнутри… Потребность хотя бы взглянуть на него одним глазком, чтобы убедиться — он существует в реальности, здесь, рядом, в такие моменты становится сильнее… Ты видишь его, слышишь, как он произносит твоё имя, и забываешь всю ту ночную боль, которая посетила тебя за последние дни.

Тебе вновь хорошо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.