ID работы: 8548811

Алкоголь- это зло, ну или просто, как Никита спасал печень Макса.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычное утро. Ну, как обычное. Этим утром, Никита опять был у Макса. Не подумайте ни о чем развратном, чисто дружеские посиделки. У Макса было пристрастие к алкоголю, в отличии от Никиты. Для того хватало одной бутылки пива, чтоб расслабиться. Он вообще больше предпочитал безалкогольные напитки.

***

Макс стоит и курит на балконе. Затяжка за затяжкой. У того было не только пристрастие к алкоголю, но и к курению. Он стоит, наблюдая за тем, как ветер колышит деревья. На дворе сентябрь, листья падают на мокрый асфальт. Макс выдыхает дым, в конце концов выкидывая сигарету. Никита начинает разбирать пакет с купленными Максом ,,продуктами''. На деле этими продуктами были несколько бутылок пива, и дорогой коньяк, судя по чеку в пакете. Посмотрев в сторону балкона, где в данный момент находился Макс, парерь все- таки решился. Взяв пакет с алкоголем, Никита направился на кухню. В этот момент, Макс вернулся обратно в комнату. Тот не увидел раннее стоящий на столе пакет с магазина, но зато отчетливо услышал звук открывающейся крышки. — Неужели решил начать без меня, а, бесстрашный? — Макс усмехается, направляясь на источник шума. Зайдя на кухню, тот застает своего друга возле раковины, но из- за его спины не было понятно, что тот делает. Подойдя ближе, Макс застыл на месте. - Блять, Никита, ты что творишь?! — орет Максим, наблюдая за тем, как парень напротив выливает содержимое бутылок в раковину. — Печень твою спасаю, сказал бы спасибо.- ворчит тот. Макс выхватывает уже опустевшую бутылку коньяка из рук друга, проверяя ее на наличие остатков. - Пиздец, ты знаешь, сколько он стоил? - тот переводит ошарашенный взгляд на Никиту. - Знаю, чек видел, - спокойно проговорил Никита, - неужели тебе какой- то там коньяк важнее собственного здоровья? - Ты говоришь прям как моя бывшая. - Макс хмыкает. Повисло долгое молчание. Первым его нарушил Макс. - Ладно, я все понял, если ты вылил весь алкоголь, то обойдемся без него.- тот покрутил пустую бутылку от пива в руках и выкинул ее в мусорное ведро. Никита облегченно выдохнул, собирая остальные бутылки. - Придется сходить за новым. - Макс ухмыльнулся, посмотрев на Никиту. - Господи, ты не меняешься..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.