ID работы: 8548817

2070

Джен
NC-21
Заморожен
8
issamaestro соавтор
Redcherep соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Глава II. Наёмник шёл по ночному саду с главой Якудзы, в сопровождении охраны. - Мои люди доложили, что госпожа Монтоя устраивает банкет в своём поместье за городом, он начнётся завтра... Примерно в 10 часов вечера. - Придётся убить и её охранников сэр. - На что вы намекаете? Сказал Масахиро Хаунте остановившись. - На...- Слова наёмник прервал снайперский выстрел из снайперской винтовки с глушителем. Глава Якудзы упал на землю и начал задыхаться от крови так как пуля попала ему в шею. Сзади к Азтеку резко подбежали трое и надев ему мешок на голову вырубили.- Наёмник очнулся на диване, в комнате, которая была уж очень богатой. Азтека сняли мешок и он увидел перед собой афроамериканца в дорогом белом итальянском костюме сидящего в кресле. - Извините, что обошлись с вами так грубо. - Кто вы? - Я здешний босс, который отсутствовал в этом городе год и за год здесь случился пиздец. Якудзаёзы понаехали, русских дохуя стало. Но мы быстро всё подчистили. И насчёт госпожи Монтоии можете забыть, она уже на дне под землёй. - И вы хотите меня тоже убить? - Хахахаха!- Он встал с кресла и сел рядом с Азтеком, а затем перестал смеяться.- Вы мне нравитесь, я предлагаю вам работу, на меня и вашему брату. Правда вы не смеётесь, ваш чип виноват? Починим, ваша жизнь засияет красками. Ну если согласитесь. - Сколько предлагаете босс? - Достаточно, чтоб вы с братом жили отдельно друг от друга... Согласен? - Какие будут приказы босс? Ваше имя или?... - Лекс, но многие зовут меня месье Гальватрон... Ну что же, начнём? *** Прошёл год. *** Азтек ясным утром подъехал к кафе на своей Aston Martin DB9. Выйдя из неё он снял с себя солнцезащитные очки и положил их в чехол, который находился в кармане его чёрного пальто. Он зашёл в здание кафе, где находилось лишь два человека. - Привет Дейв. Сказал Азтек бармену и тот подняв руку тем самым поздоровался жестом. Наёмник уселся за стол за которым сидел Лекс. Он читал письма из телефона, присланные ему на почту, но при виде своего консильери он положил телефон на стол и продолжил пить своё кофе. - Доброе утро босс. Лекс поставил кружку на блюдце и сказал: - Доброе. Как сам? Как девушка? - Вроде всё в норме. - Ну позвал я тебя не для этого. Мне нужно оказать услугу одному своему другу. - Что за услуга? - Дочь моего друга похитили, через день после похищение ему прислали видео с требованием о выкупе. Тебе надо вернуть его дочь. - Дочь вашего друга... Это мистер Анджелес? - В точку. Получается Грете сейчас 14 лет. А похитители известны? - Похожи на гопников-торчков, ну судя по их поведению на видео. - Босс там по любасу притон будет. - Возьми Черепа и ещё парней. Она тебя вспомнит и это точно, так что можешь не бояться если она испугается. Она верит тебе. - А, что делать с гопатой? - Одного возьми живым и доставь Анджелесу, если не получится то земля землёй им. Азтек встал из-зо стола и сказал: - Сделаю босс. *** Немного позже. *** При помощи Маэстро, Азтек выследил похитителей, которые прятались в старой мастерской. Консильер вместе с Черепом и двумя наёмниками прибыли к зданию склада при ясном вечере. - Череп жди здесь, подам вам сигнал через свой чип. Сказал Азтек и подойдя к двери постучал в неё. Дверь ему приоткрыл бандит в маске и сказал: - Ты кто ещё? - Мой хороший друг сказал, что у вас есть очень хороший товар и я бы хотел купить его- Азтек достал из кармана кучу купюр.- Так, что продаёте ещё? Бандит открыл дверь и консильер зайдя внутрь прошёл обыск на наличие оружие, но как оказалось он был безоружен. Азтека провели к столу где за ним сидели трое. Консильер сел за стол и главарь спросил: - Сколько берёшь? - Траву? Всю. - Хмм... 250 тысяч. - Ну я бы ещё хотел кое-кого купить.- Азтек послал сигнал при помощи чипа.- Девочку, лет 14-ти. Бандиты схватились за оружие. - Откуда ты о ней знаешь? Ты блять, что коп? - Нет, я покупатель, который тебе нихуя не заплатит! Череп вместе с наёмниками перестреляли охрану и подошли к консильеру. - А теперь скажи мне, где Грета? - Кто? - Хорош долбаёба строить! Где девочка?! - Ладно, ладно! Во втором отсеке. - Череп покараулишь этого пидора? Мне надо проверить. Наёмник встал со стула и пройдя в во второй отсек отыскал девочку, которая сидела в клетке. Консильери выломал решётку и вытащил заложницу взяв её на руки. - Дядя Азтек? Спросила испугливым голосом Грета. - Всё хорошо, мы отвезём тебя домой. Я тебя сейчас отдам своим друзьям, они посадят тебя в машину и вы меня подождёте, хорошо? - Хорошо? Азтек отнёс её в главный зал и отдал первому наёмнику, а затем сказал: - Посади её в машину и проверь на наличие ушибов, ты же медик? - Да босс. - Хорошо. Наёмник с Гретой ушли. Азтек уселся уже в старое кресло и вытащив из кармана пачку сигарет, достал из неё одну и засунув в рот поджёг при помощи зажигалки вытащенной из другого кармана, а затем убрал пачку с зажигалкой обратно. - И так господин долбаёб-похититель... Ты будешь честно отвечать на мои вопросы, либо я тебе пытку устрою уж по страшнее чем Рамси Болтан из Игры Престол! - Кто? С испугом спросил главарь. - Ой блять забудь- Азтек выбросил сигарету.- Перейдём к вопросам и советую отвечать, так как у моего друга Черепа есть протезы, которые могут превратить тебя в сосульку.- Череп подошёл к главарю сзади и приготовил свои ледяные руки из которых уже шёл холодный пар.- Ты лишал её невинности? - Что сэр? - Какой же ты блядь тупой! Ты насиловал её? - ЧТО? - Сука ты либо правда долбаёб, либо притворяешься! - Нет! Нет, я не насиловал её. - Проверим. - Азтек связался с наёмником при помощи чипа.- Ты проверил её? - Да босс. - Нижния часть тела задета? - Босс? - Та самая. - Нет босс. - Хорошо. - Босс, есть следы ушибов и лёгких порезов. Её били шокером и похоже ладонью. - Это всё? - Да босс. - Спасибо, сейчас подойдём - Азтек оборвал связь.- Ну твои дружки мертвы, а за травмы отвечать тебе.- Череп все пальцы на левой руке. - ЧТО? Нет стойте! Череп заморозил все пальцы на левой руке главаря, а Азтек встав с кресла взял со стола пустую бутылку и ею разбил пальцы. Главарь пытался закричать, но Череп вырубил его. - Вызови ещё нескольких парней, заберёте тут всё ценное, доставите главаря боссу, а это место можете сжечь. Сказал Азтек и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.