ID работы: 8548825

Sometimes (часть)

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Oh, I hope some day I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years.

      Грянул гром. Кайлу казалось, что это этот звук донёсся из его груди, будто это был звук разбитого сердца. Почему же нельзя всё вернуть назад, остаться дома и не ехать в этот чертов лагерь? Эта красивая боль заполняла рыжего, она пронзала молодое тело тысячей иголок, разрывала его на части, и как никто другой, напоминала Кайлу о том, что он живой. Ом может чувствовать, может любить. Это было самое яркое и самое горькое в его жизни.

Need a place to hide, but I can't find one near

      Почему он?

Wanna feel alive, outside I can fight my fear

      Огромное количество красивых девчонок, интересных, привлекательных почему-то не заинтересовали Брофловски. А этот...       «Ненавижу! Пусть уходит, не хочу его больше видеть! Люблю или ненавижу? Или ненавижу то, что люблю? Или любою так сильно, что аж ненавижу?» — сквозь слезы шептал Кайл, вознёся глаза к потолку, будто там был ответ на мучивший его вопрос. Он провёл рукой по окну, словно желая стереть капли дождя. Вдруг что-то щёлкнуло, сломалось внутри, он не выдержал и не раздумывая побежал за своей любовью. С момента ухода Картмана прошло максимум минуты две, но для Кайла это была целая вечность. Он молнией спустился вниз по лестнице и выбежал на улицу. Рядом с фонарным столбом, который являлся единственным источником света, стоял Эрик, промокший до нитки. Кайл крикнул так громко, как только мог: «Стой!»

Isn't it lovely, all alone

      Картман обернулся: его щеки были мокрые от дождя и от слёз, нижняя губа подрагивала, поджимая подбородок. Спустя несколько секунд оба побежали навстречу друг другу и сразу стали обниматься. Эрик сжимал Кайла так сильно, как мог, будто боясь потерять. Они слились в одно целое, как две половинки: так необъяснимо их притягивало.

Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin and bone

— Если это сон, то я не хочу просыпаться — Всхлипывал Кайл. — Зачем я влюбился? Почему ты?

Hello, welcome home

— Так должно было случиться. Ненавижу тебя за это, Чертов еврей. Это ты виноват. Виноват в том, что ты совершенство. И пусть все видят! Пусть хоть кто-то в этом мире любит по-настоящему: без лжи и притворств. Хоть кто-то. А остальное не важно. Они будут вместе навсегда.

Навсегда

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.