ID работы: 854893

Повзрослей!

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хогвартс, смерть. Часть 2

Настройки текста
РОV Джинни Уизли. Легкий ветерок раздвинул шторы и те открыли моему взору голубую гладь озера, вернулись на свое место. Неужели сегодня будет светить солнце? Я с хорошим настроением направилась в сторону гостиной. Там во всем черным стоял Гарри и Рон. На меня нахлынули вчерашние события. Сначала меня бросило в дрожь. Потом… Потом я уловила грустный взгляд Гарри и бросилась в свою спальню. Руки копошились в чемодане и искали что-то черное. Я наткнулась лишь на черную кофту с коротким рукавом и темно – синие джинсы. Они вполне сойдут за черные. Я тут же напялила их, собрала волосы в хвост черной резинкой и вышла в гостиную. И Гарри и Рон молчали. - Привет, - тихо проговорил Гарри. Я кивнула. Мы отправились на похороны. Как обещал Гарри, Гермиона не приехала. Это было для всех ударом. Как мы знали: Гермиона очень уважала нашего декана. Кто - то думал, что Гермиона не получила письмо, кто – то, что она не захотела расстраиваться, кто - то, что она покончила с нашим миром, а я ничего не думала. Я думала лишь о том, как ни рухнуть от слабости, боли, вечно льющихся слез. Гарри снова прижал меня к себе, чтобы я не упала. Из глаз текли слезы. Я не могла себя контролировать, и поэтому Гарри почти всю дорогу до Хогвартса тащил меня на руках. Внутри меня была пустота, которую нечем нельзя было наполнить. Только слезы, которые, кажется, поняли, что они не помогут, лились из глаз, тонули где - то в руках Гарри, который в свою очередь прижимал меня к себе. *** Несколько часов беспрерывного молчания сблизили меня и Гарри так сильно, как могли. Он прижимал меня к себе. Мы вместе смотрели в пламя огня, как будто ждали от него чего – то грандиозного. Но ничего. Гостиная Грифиндора была пуста: Рону ушел спать, предварительно написав письмо Гермионе. Мы же с Гарри сидели на диване, любовались огнем, как какие - то сумасшедшие художники, дожидающиеся момента. Нам ничего не мешало, кроме потрескивания углей. Скоро пламя угасло и мы стали свободны от шума. Было холодно и лишь теплые губы Гарри прижатые к моему лбу, которые очень контрастировали с окружающей меня температурой, согревали меня. Волны тепла исходящие от его губ разливались по моим венам, как наркотик. Когда тепло дошло до моих губ, кончиков пальцев рук и ног, я начала ощущать их. Онемевшие руки теперь чувствовали руки Гарри, которые, как и мои были холодными. Я сжала их и почувствовала, как мои щеки краснеют, а на лице Гарри появилась теплая улыбка. Он еще крепче прижал меня к себе, казалось, что этот вечер не кончится никогда. *** Что - то теплое, что прижимало меня сверху к Гарри, становилось все тяжелее. Это был неловкий момент, когда своим подбородком я почувствовала зубы Гарри. Он отталкивал меня руками и тут же прижимал, думая, что до этого совершил грубейшую ошибку. Вокруг валялась одежда и комок из одеяла. Холодный воздух, ласкающий мою кожу, прогуливался по гостиной и улетал вверх. Я дрожала от холода, но кажется, Гарри этого не замечал. Он еще крепче прижимал меня к себе, то ли, чтобы согреть меня, то ли, чтобы я была просто рядом с ним. Мои пальцы скользили по его лицу. На подбородке щетина, на щеке, как и у меня, несколько шрамов, а один выбивавшийся из общей группы рассекал губу. В свете луны его глаза казались еще ярче, чем раньше, а кожа бледнее. Для меня он был ангелом – хранителем и никем больше. Уже 2 часа ночи, а еще не ложилась спать. Меня окутывал сон, но я сопротивлялась, терпела и старалась не уснуть на руках у Гарри. Он водил пальцами по лбу тем самым, не давая мне спать. Я только больше тонула в его объятьях, жила им, дышала им Когда мои глаза закрылись, я увидела нашу свадьбу, как уже позавчера. Все те же дети имевшие наши с ним лица, все те же обстоятельства, все та же любовь… В голове пронеслась мысль, что если мир начнет рушится наш островок созданный мной и Гарри, не рухнет, не исчезнет, что если я уйду с этого островка я увижу Смерть и серый мир. Уже мертвый, который нельзя восстановить в памяти мир. Он сильно контрастирует с тем зеленым, пахнущим медом лугом, колодцем, полевыми цветами и небольшим домом откуда доносится детский смех и который пахнет земляникой… Я засыпала, изредка сквозь сон слыша мирное дыхание Гарри... ____________________________________ Уважаемые читатели! Прошу с пониманием отнестись к тому, что в период с 23 июня по 17 июля я, Лаура Комеки, уезжаю. Во время отъезда я не буду валять дурака, а буду писать проды к фанфикам, а также запланированный мной и Юлей ориджинал. По мере возможности я буду выкладывать фанфики, но не обещаю. С любовью и уважением ваша Лаурка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.